Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А словосочетание "Условная любовь" только у меня вызывает мысли о проcтитуции?знаете "безусловная любовь" - это ок... к цветам.. солнцу..людям и пр.. но это вовсе не гарант любви к мужчине
всяко бывает. Потому что отношения зависят от обоих партнеров, от их темпераментов и возможности и желания вместе жить. Как их построили, так и будет, где мама, где дочка, где любовница, а где все вместе.А бывает так, что один и тот же мужчина с одной женщиной как с мамой, с другой - как с дочкой. Я утрирую, но смысл тот же.
согласна. Это любовь между родителями и их детьми. А со взрослыми людьми уже не прокатит. хотя может и прокатывает, но не знаю таких случаев с обеих сторон.Безусловная любовь - это любовь материнская
это где вы такое прочитали?malificenta, вы как то сами всё ребенку навязываете что ли. Все эти страдания потери, ухода папы.
мы здесь живем на съемной квартире. Вся наша недвижимость в РБ, там ее сдаем.А квартира , в которой вы жили - чья? Где вы планируете дальше жить?
Я с вами согласна полностью! Но я сама не хочу в эту квартиру возвращаться. Там я была счастливой женой, там я стала брошенной женщиной. Сейчас мы с дочкой живем в шикарной квартире в совершенно другом районе и мне так спокойнее. А подруга, которая приютила меня. сама с семьей живет по соседству с той квартирой, где мы жили. Она звала меня в гости, так я даже в тот район ездить не хочу!Но почему бы мужу не предложить самому покинуть дом, где вы жили? А с дочкой туда вернуться? Это его решение и его поступки, а не ваше. Это он завел любовницу и все затянулось. Это ему нужно думать, где теперь жить и что делать. Я бы в этом вопросе была очень принципиальна.
Спасибо за книжку, прямо вчера начала читать.)) И в первой главе про ребенка, автор советует сказать, что "МЫ расстались, НАМ нужно пожить отдельно, но не в коем случае не "папа нас бросил".Советую ВАм прямо сейчас прочитать книгу "Девочка в Пустыне", которая написана женщиной, с абсолютно такой же ситуацией, как у вас. Там и про детей, и про мысли, и про будущее. Читается легко, и вправляет мозги.
ну почему же - решение уехать - это ваш решение..он ее любит, он он бросает ее мать!