К основному содержимому

Любовница...

• Автор темы Автор темы diana2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alina8, а вы уверены, что тот мужчина автора любит?

alina8, лично я не поняла, какую именно любовь имел ввиду автор :-)

alina8, ИМХО, вполне автор разумно размышляет. У автора есть ребёнок, неразменная с эксмужем квартира. И вот есть мужчина... любовь... А как жить? Привести нового мужа в неразменную квартиру? Кормить ребёнка и ещё мужчину?

alina8, лично я не поняла, какую именно любовь имел ввиду автор :-)
Любовь без обязательств(просто пастель)

Сообщение от diana2 я самодостаточная женщина,которая всю жизнь зарабатываю для СЕБЯ деньги
Для СЕБЯ.Неужели непонятно?

Последнее редактирование:
leristar, я вот честно говорю..что круг моих знакомых девушек,т.е. знакомых и подруг не ищут милого в шалаше,все ищут состоятельных,никто не хочет ни васей трактористов ни федей с комплексной уборки..и какая бы у них не была душа хорошая..Любовью сыт не будешь((
А вас я пркрасно понимаю,типа все вы бабы такие))))И понимаю...а что же делать тем кто не богат?

я вот честно говорю..что круг моих знакомых девушек,т.е. знакомых и подруг не ищут милого в шалаше,все ищут состоятельных,никто не хочет ни васей трактористов ни федей с комплексной уборки..и какая бы у них не была душа хорошая..

Я понимаю такой подход, если честно, когда девушке уже за 30 или она уже была замужем неудачно, а если еще и мужчина немолод, так тем более. Нет времени на раскачку.
А если молодые женятся (как было в моем случае), то в силах женщины, на мой взгляд, направить своего мужчину, сделать так, чтобы он захотел быть успешным. Мы вот потихоньку движемся в нужном направлении :)
Может, конечно, и совсем непробиваемые есть... Ну тогда видели глазки...

Я например понимаю о чем пишет автор, не нужно ей ПОКА любви,боится человек, столько лет любила,была замужем,а потом все рухнуло, вот и живет пока тем что есть. Боль утихнет,захочется новой любви,всем нужно разное утешение и разное время.чтоб опять почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ.

Сразу сделали из топикастера какую то корыстную бабенку. Не дай Бог кому то оказаться в такой ситуации

А вас я пркрасно понимаю,типа все вы бабы такие))))И понимаю...а что же делать тем кто не богат?
Я ребёнок улицы ,с 16лет живу сам ,в людях и жизни шарю нормально .
За пару месяцев общения ,очень просто прочитать сущность человека ,а дальше только решить ,для чего тебе он

Я ребёнок улицы ,с 16лет живу сам ,в людях и жизни шарю нормально . За пару месяцев общения ,очень просто прочитать сущность человека ,а дальше только решить ,для чего тебе он
по большому счёту все мы дети улиц и прошлое можно просто спрятать как скелет.Сейчас взрослая жизнь и за поступки во взрослой жизни как в 16(где свои правила) многие не несут ответственности .Да даже по сообщениям можно составить портрет и как правило 80% совпадает.Да ситуация в таких отношениях всегда двоякая.Где правда и такая же она как у вас это очень все сложно.Д о некоторых последних сообщений я вообще думала ,что вы идеальны,но и на солнце бывают пятна.

Последнее редактирование:
Как раз понятно. Да, не каждый мужчина имеет очень высокооплачиваемую работу, но мужчина на содержании у женщины... какое с ним может быть будущее?
да не в том дело богат или нет мужчина ,мне кажется сейчас людям не хватает тепла ,искренности в отношениях.вообще наверное женщинам не хватает внимания ,но разобраться где это искренне тяжело .
Любовница и жена это две стороны одной медали.Есть и жены нормальные ,но почему то искру не могут в семье удержать,так же есть и любовницы,которые искренне относятся к мужчине .Но это как лотерее вытянул правильно ты на коне.

За пару месяцев общения ,очень просто прочитать сущность человека ,а дальше только решить ,для чего тебе он
не факт,к сожалению......но попробовать можно.Кстати,говоря,и ничего у них не получается(хотя я сама поражаюсь такой наглости говорить мужчине,типа,когда будет свой бизнес и квартира-приходи..а такой ты мне не нужен,хотя этот парень-мужчина даже не вася....а работает в госструктуре на хорошей должности

Я понимаю такой подход, если честно, когда девушке уже за 30 или она уже была замужем неудачно, а если еще и мужчина немолод, так тем более. Нет времени на раскачку.
А если молодые женятся (как было в моем случае), то в силах женщины, на мой взгляд, направить своего мужчину, сделать так, чтобы он захотел быть успешным. Мы вот потихоньку движемся в нужном направлении
Может, конечно, и совсем непробиваемые есть... Ну тогда видели глазки...
может я слишком эгоистична,но с каждым годом наши потребности и требования к мужчине растут!и то что было нормально в 20 лет...в 25-35 мы на это смотрим сАААвсем другими глазами)а чем больше лет,тем хуже)
Ну... У каждого свои представления о состоятельности, у каждого свои потребности. Но мужчина должен содержать семью, на то он и мужчина. А если сидит на какой-нибудь непыльной работе/подработке за 500-600 тыс. "белорусских" и больше пальцем не шевелит - значит, он просто лентяй.
такой муж больше проест чем 500 000,такого в шею гнать надо(имхо).Я понимаю,что у каждого свой уровень состоятельности...я говорю о более "доступных" не об Абрамовиче)

не факт,к сожалению......но попробовать можно.Кстати,говоря,и ничего у них не получается(хотя я сама поражаюсь такой наглости говорить мужчине,типа,когда будет свой бизнес и квартира-приходи..а такой ты мне не нужен,хотя этот парень-мужчина даже не вася....а работает в госструктуре на хорошей должности
Цикл цивилизации идёт по синусоиде 0*1*0-1*0, как и цикл жизни человека .
Надо уметь жить на прямой ,всё очень просто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху