lorin1977,дети не грудные, особенно сын. Кто ему может запретить общаться с отцом? Да и девочке не 5 лет. Так что это уже не серьезный довод. Опять-такие решение суда и будет у папы график, от которого мама не отвертится-причем здесь грудные или нет мамочка которая всегда рядом может всегда настроить уже взрослых детей в нужном направлении
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От а то сама не такаяот уж эти жЭншыны...
Ну вот а я внимательнаяя, например, просто игнорю в каментах тех, с кем не вижу смысла общаться
Но, блин, веселюсь тут с вами, а работа-то не ждет...
...и календарь её критических дней.любовница, ай-ай-ай, не подготовились))) И ДР жены не знаете???
Хотя это, казалось бы, должно быть основным!
не всегда. У меня есть коллега, который любит повторять : "Все надо успевать в рабочее время", делая многозначительный упор на слово ВСЕ. Я как-то значения не придавала, а потом выяснилось: он раньше работал в организации, где процветало бл@дство, иначе не скажешь. Но все при этом ухитрялись сохранять благопристойный вид и семьиОт того и узнает последней
про ребенка лет 5-7 еще поверю, про 18летнего наврядли. Особенно если отец ведется себя в отношении детей достойно, помогает им. Да и мама там не думаю, что супер дура. Детям деньги на карманные расходы нужны, на учебу нужны, так что все эти пугалочки - запрещу общаться - сказочки, рассказываемые Вам на ночьмамочка которая всегда рядом может всегда настроить уже взрослых детей в нужном направлении
давай рассказ в студиюкогда я узнала, что один хорошо знакомый мужчина живет на 2семьи почти официально-была ооочень удивлена (долгая история, если интересно, потом расскажу).
От а то сама не такая
хи-хи)))) но я гонимых, как правило, жалею и защищаю)))))) особенно новичков ))))) а то соберутся матерые тетки и каааак начинаааают тырить !!! ::
Тож добрая :drinks:но я гонимых, как правило, жалею и защищаю))))))
Ой, ну да лааадноа то соберутся матерые тетки и каааак начинаааают тырить !!!
Есть у меня одна случайная знакомая, швея-мастерица, оказывает мне кое-какие услуги…. Она такая 25-летняя бабища, мать семейства с двумя очаровательными детями обеих полов. Очень нудная, очень скучная, абсолютно бесцветная, с собаковыми волосами, очень толстой попой и очень висящим животом. Говорит, что до рождения детефф была очень даже ничего. Верится слабо….
Таки вот. Делала я тут у нее платьишко. Длинное платье, воль позвоночника молния, разрез сздаи глубокий. И вот платье готово, не могли определиться с разрезом. В результате я четко сказала: «Молния закончилась, сантиметр-два вниз считается началом разреза!». В результате звонит она мне сення опять с идиотским уточняющим вопросом «А откуда делать разрез?». Я уж почти закипаю и объясняю на живом примере: «Разрез делаем ТАК, чтобы у меня при ходьбе была чуть-чуть видна кружевная резинка чулок!»
Ответ сразил своей наивной непосредственностью: «А я не знаю как выглядят чулки и их резинка… я их никогда не носила…»
Я не нашлась что ответить… как-то коряво и глупо отшутилась.
Вот именно здесь стоит сделать мааааленькую ремарочку: у этой Зульфии с невыщипанными бровями и замызганном свитере совершеннейший Ален Делон в мужьях!!!!! Я когда лицезрела, так чуть успела незаметно челюсть с пола собрать….
Это я слишком выпендриваюсь в искусствах соблазнения и путаюсь уж в количестве соблазненных (а фигли толку) мужчин??????? В чем справедливость и логика??????
Но я недолго размышляла над этим вопрсоом, потому как, забрав платье и нервно шагая в сторону дома, я увидела идущую перед собой девушку…. Она была одета в простой, но стильный серый костюм, юбка до колена, сзади разрез, туфли на шпильке…. А в разрезе игриво сверкают кружевные резинки от чулок. …. И смотрелось это сногсшибательно! И я эти восхищенные взгляды за СВОЕЙ спиной никогда не променяю на обвисший живот, немытые волосы и ни на какого бы то ни было Ален Делона!.......
Таки вот. Делала я тут у нее платьишко. Длинное платье, воль позвоночника молния, разрез сздаи глубокий. И вот платье готово, не могли определиться с разрезом. В результате я четко сказала: «Молния закончилась, сантиметр-два вниз считается началом разреза!». В результате звонит она мне сення опять с идиотским уточняющим вопросом «А откуда делать разрез?». Я уж почти закипаю и объясняю на живом примере: «Разрез делаем ТАК, чтобы у меня при ходьбе была чуть-чуть видна кружевная резинка чулок!»
Ответ сразил своей наивной непосредственностью: «А я не знаю как выглядят чулки и их резинка… я их никогда не носила…»
Я не нашлась что ответить… как-то коряво и глупо отшутилась.
Вот именно здесь стоит сделать мааааленькую ремарочку: у этой Зульфии с невыщипанными бровями и замызганном свитере совершеннейший Ален Делон в мужьях!!!!! Я когда лицезрела, так чуть успела незаметно челюсть с пола собрать….
Это я слишком выпендриваюсь в искусствах соблазнения и путаюсь уж в количестве соблазненных (а фигли толку) мужчин??????? В чем справедливость и логика??????
Но я недолго размышляла над этим вопрсоом, потому как, забрав платье и нервно шагая в сторону дома, я увидела идущую перед собой девушку…. Она была одета в простой, но стильный серый костюм, юбка до колена, сзади разрез, туфли на шпильке…. А в разрезе игриво сверкают кружевные резинки от чулок. …. И смотрелось это сногсшибательно! И я эти восхищенные взгляды за СВОЕЙ спиной никогда не променяю на обвисший живот, немытые волосы и ни на какого бы то ни было Ален Делона!.......
Nats25, я в такой организации тоже работала. И был коллега, который очень даже предлагал скрасить его семейный быт разнообразными рабочими буднями
))) Уверял, что такое умеет
)))))) Насколько знаю, нашел себе красельщиц жизни в нашей же конторе без проблем, все да, исключительно в рабочее время. К слову по службе вырос, правда, потом власть сменилась
))) Но при всем этом было одно Но, все все видели и все все знали, и даже на каком-то корпоративе жене намекнули. Кстати длительные задушевные беседы с ним добавили моего частично презрительного отношения к женатым мужчинам, подкатывающим с предложением свой неземной любви.
ох, защитник обиженныхно я гонимых, как правило, жалею и защищаю))))))
как раз ребенку 5-7 лет можно просто доступ перекрыть а 10-15 летнему очень просто сказать какой папа плохой ушел к другой тете, а нас совсем не любит.., так что насчет сказок, конечно не буду их вам рассказывать, но выше я уже расказывала историю про парня 16 который под влиянием мамочки перестал общаться с отцом..и т.д. не буду повторяться, конец истории ужасенпро ребенка лет 5-7 еще поверю, про 18летнего наврядли. Особенно если отец ведется себя в отношении детей достойно, помогает им. Да и мама там не думаю, что супер дура. Детям деньги на карманные расходы нужны, на учебу нужны, так что все эти пугалочки - запрещу общаться - сказочки, рассказываемые Вам на ночь
каждому своеИ я эти восхищенные взгляды за СВОЕЙ спиной никогда не променяю на обвисший живот, немытые волосы и ни на какого бы то ни было Ален Делона!.......
Все жены с дрожью в руках схватились за свои мобильники...Та дам!Пойти что ли, позвонить жене своего любовника, выложить правду-матку?..
жить с пилящей женой для того, чтоб она ему регулярно не разрешала общаться с их детьми- в том то и дело что пока живет, общается
"Пока" слегонца так затянулось
Вот не люблю я когда мужик сам не знает на каком он свете, тут любит, там терпит, вот наверное это и зацепило ). Любовница помнится писала и там он хозяин и тут тож ничего. И как бы тут все логично. А так мучается, 10 лет любит и ни туда ни сюда. А жена конечно коза такая пилит и пилит и прям удивительно почему
lorin1977,слушайте, мальчик в 15 лет уже извиняюсь девочкам под юбку руки пытается засунуть, а тут мама с рассказом про плохого папу и чужую тетю
)))))))) Если папа для сына действительно хороший папа, то никакие рассказы мамы на него не подействуют
Честно. Узнаю, и на этом точно будет поставлена точка наших отношений. Правда, пожелает общаться с детьми, препятстсвовать не буду
у меня не муж, у меня сожитель. И да его измена для меня невероятная штукаа если вы узнаете об измене мужа как поступите, или вы считаете это невероятным?
это тоже причина для включения лесопилки, но видимо комфортные условия перевешиваютну какая из нас не замечает холодности и отстраненности мужчины?
:rofl::rofl::rofl:Цитата:
Сообщение от любовница
Пойти что ли, позвонить жене своего любовника, выложить правду-матку?..
Все жены с дрожью в руках схватились за свои мобильники...Та дам!
Любовница, звоните! потом поделитесь рассказом
пы.сы. а откуда знаетет тел. жены?:shok:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: