Кия, ну вот скажи мне....есть мама с дочкой+мужчина. если мама встречается с мужчиной, к примеру по ПН, СР и Пт (пример). Что плохого для дочки? И должна ли дочка знать, что мамин поклонник женат. И вообще, что тут плохого? Мама в прекрасном настроение, даже путешествует. О каком примере идет речь? Т.е., как я понимаю, любые интимные встречи должны заканчиваться браком? С позиции ребенка). Бред
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничегоа что стыдного, что мама встречается с мужчиной? Где этот стыд???
при такой постановке вопроса - ничего
но думаю ЗА СЕМЬ лет прозвучал вопрос -почему "дядя ПЕтя" не живет с нами? где нужно оветить или
- потому что он живет с тетей Катей - и тогда еще куча дополнительных вопросов - ответы на которые и форумируют детское представление..о взаимоотношениях
- ну или - неправда..
Последнее редактирование:
потому, что нам с дядей Петей хорошо и так![]()
ну хорошо .. хорошо.. пусть и такой вариант..
в любом случае - формируется - что можно жить "и так"
Кия, я вот согласна с Вами. Как обьяснить ребёнку про то, что мама встречается с женатым человеком? И отцом.. Понимаю, что пока ребенок маленький (лет до... 14 не знаю как у кого...), то ему можно говорить "потому что с дядей Петей и так хорошо!", а когда ребенок начинает соображать уже, что у этого дяди Пети есть семья, дети. Рано или поздно это всплывет. Как в глаза смотреть своему чаду?
Я бы ответила так: Потому что Я так хочу. Я хочу жить с тобой (дочка), а не с кем-то еще. Где неправда? Ребенку не обязательно знать тетю др.
Зачем мешать отношения....ребенок, та тетя....Зачем ребенку знать о наличии статуса партнера. А при чем тут смотреть в глаза. Поймите простую вещь: мама просто встречается с мужчиной. Как правило мужчина чем-то помогает маме (не обязательно тут подарки). Ребенок рад этому участию.
Вопрос: а когда принимаете(ли) горизонтальное положение, то вас всегда интересует статус мужчины??? Меня вот это интересовало не в самую первую очередь.
Зачем мешать отношения....ребенок, та тетя....Зачем ребенку знать о наличии статуса партнера. А при чем тут смотреть в глаза. Поймите простую вещь: мама просто встречается с мужчиной. Как правило мужчина чем-то помогает маме (не обязательно тут подарки). Ребенок рад этому участию.
Вопрос: а когда принимаете(ли) горизонтальное положение, то вас всегда интересует статус мужчины??? Меня вот это интересовало не в самую первую очередь.
я думаю, что скорее всего это уже с младых ногтей взращивается в ребенке, как НОРМА. ведь ребенок всегда смотрит на поведение своих родителей, как на должное поведение. и поэтому у ребенка не возникает вообще мысли, что где-то по-другому или что крутить любовь с чужим мужем - это плохо.Как в глаза смотреть своему чаду?
Потому что Я так хочу. Я хочу жить с тобой (дочка), а не с кем-то еще. Где неправда? Ребенку не обязательно знать тетю др.
Это в 12 лет ребенку можно лапшу на уши вешать, а в 14 девочка уже все сама в состоянии понять, разве нет? А то может и раньше. Дети порой гораздо больше взрослых понимают, по себе знаю. Мама всю жизнь думала, а может и до сих пор думает, что я думаю (гы..), что мой отчим - мой родной отец. А я всю жизнь сколько себя помню знала, что это не так. И отчим мне до сих пор лапшу на уши вешает, что он бессонными ночами на руках укачивал, хотя сошлись они с мамой, когда мне шесть лет было.
а что стыдного, что мама встречается с мужчиной? Где этот стыд??????
А это и не стыдно, я лично такого нигде не писала. И не писала, что это плохо, никого не осуждала и не говорила, что дочка вырастет и все будет также. Высказала предположение, просто интересно стало положение дочери в этой ситуации, как она это воспринимает. Не вижу ничего ужасного в моем интересе.
Я вообще к последней героине с полным позитивом отношусь и интересом. Как к инопланетянке (в хорошем смысле этого слова). Для меня это все за гранью понимания именно на уровне чувств.
+1Для меня это все за гранью понимания именно на уровне чувств.
некоторые не понимают, как можно всю жизнь спать с одним мужчинойДля меня это все за гранью понимания именно на уровне чувств.
некоторые не понимают, как можно всю жизнь спать с одним мужчиной
Воооот... вот потому я интересуюсь, а совсем не для того, чтобы тут кого-то задеть и обидеть. Интересно же чего там в голове должно творится...
тупо ребенку рассказывать про каждое горизонтально положение
Я так понимаю, что эти отношения у людей уже давно и довольно прочные. Не может быть, что дочка ничего не знает и не спрашивает.
МамаДочек, реальная история моей родственницы....у нее любовник около 35 лет при ней)))) Долгоиграющий оказался. При этом отличный муж, дочка, сын. Дочка на год младше меня. Почему они не вместе-это их дела. Знает ли муж-тоже ее дело. Я не лезу в чужую постель, скажем так. Так вот, скажу так....дочка узнала об этой связи глубоко не в юном возрасте))) так что при желании скрыть от ребенка элементарно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: