К основному содержимому

Любовница...

• Автор темы Автор темы diana2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имхо тупо ребенку рассказывать про каждое горизонтально положение)))
боже упаси!!!))) совсем лишнее..
я вообще за то- чем позже - тем лучше..
пусть смотрят мультики и уроки учат!..
но млин - жить ничего не скрывая, взахлеб, ничего придумывая - это самый по мне кайф

Последнее редактирование:
так что при желании скрыть от ребенка элементарно
Постоянно врать? Хотя детям и так постоянно врут (взрослые называют это "недоговаривать" или прикрываются благими мотивами), я не исключение, наверное, никого не осуждаю. А потом от детей просим честности. Печально.

МамаДочек, можно не врать, можно говорить согласно возрасту или говорить, что не хочешь это обсуждать. Вы же не выкладываете детям все подробности взрослой жизни и не посвящаете во все тонкости взаимоотношений с кем бы то ни было.

Вы же не выкладываете детям все подробности взрослой жизни и не посвящаете во все тонкости взаимоотношений с кем бы то ни было.

Вообще я не про детей, которым 10-12 лет изначально разговор завела. Я про взаимоотношения дочки в дальнейшем с мужским полом. Девочка подрастет, все поймет в итоге так или иначе. Как мама отнесется, если она изберет такой же путь взаимоотношений, вот что я хотела выяснить. Не плохо это или хорошо, не говорить или не говорить, это уже потом возникло. Мне интересно было именно отношение мамы, если дочь предпочтет созданию семьи длительные отношения с женатым мужчиной, пусть и самым расчудесным.
Я бы была против, хотя и понимаю, что моего мнения бы никто не спросил. Но для ребенка пусть и в мыслях, желаешь самого лучшего. Я бы не хотела, чтобы у моей дочери в жизни все сложилось так, и, надеюсь, что семейная жизнь моя сложится так, что ей захочется взять пример.

МамаДочек, не важно. Зачем на ребёнка выплёскивать все подробности взаимоотношений? У всех есть свои секреты и свои скелеты, и, ИМХО, главнее научить тому, что есть поступки и ответственность за них, чем рассказывать как надо жить.

Зачем на ребёнка выплёскивать все подробности взаимоотношений?
Опять... Где я говорила, что это нужно?? Мне стало интересно, я спросила, причем совсем о другом. Не пыталась выяснить, говорить об этом ребенку или нет. Это личное дело каждого.

МамаДочек, мне тогда интересно, почему вы решили, что то, как мама строит семью является прямым указанием на то, какой семья будет у дочки?

как мама строит семью является прямым указанием на то, какой семья будет у дочки?
Где я это писала? Я спросила
Как мама отнесется, если она изберет такой же путь взаимоотношений
и все. Просто предположение. Я не писала, что так будет или быть должно.
Спросила со своей точки зрения, т.к. для меня такие отношения неприемлемы на данный момент.

Просто мы сейчас о разном.

Постоянно врать?
не мешайте в кучу: детей, жен и все остальное. Никто никому не врет. Есть только факт: мужчина встречается с женщиной. И больше никого ничего не должно волновать.

Опять... Где я говорила, что это нужно?
там кто-то другой спрашивал просто.

если дочь предпочтет созданию семьи длительные отношения с женатым мужчиной, пусть и самым расчудесным.
извините, а какое отношение имеет мама в данном случае? Ребенку комфортно. Ради бога. У меня родители на пушечный выстрел не подпускались. есть я, есть они (родители), есть наши отношения. С другой стороны, есть мужчина (сейчас муж) и мое отношение к нему. Отношения муж и родители это две противоположные стороны. Третье, есть дети мои-это уже совсем другое.

извините, а какое отношение имеет мама в данном случае?
Да никакого. Опять не о том. Разве даже если мама не имеет никакого отношения к этому, она перестает об этом думать?? Я спрашиваю о чувствах мамы. Мне бы не было наплевать. Да, я бы не полезла в их отношения, не стала мешать и тыды. Но мне было бы не все равно.
Мы к этой истории тоже отношения не имеем, а обсуждаем и говорим. Есть она и он. А мы даже не противоположные стороны, а параллельные миры, но мысли-то есть по этому поводу. И мне интересны мамины мысли...

Короче, давайте к теме вернемся.

Но мне было бы не все равно.
в любом случае, вы бы ничего не сделали. скажем, так поступила бы я.

Короче, давайте к теме вернемся.
да, в принципе, мы по теме. Думаю, тут большая часть имела(ет) статус любовниц(ков) :declare:

ты штоооооо? большая часть с первым единственным и на всю жизнь, и ни-ни

Да, и не вижу тут повода для удивления и сарказма. :) Более того, безумно горда этим (пока по крайней мере :) )
Может потому и столько вопросов задаю... интересно...

чего вы ерничаете?)))
млин.. я еще раз говорю - я никого не осуждаю..
мне признаться - все равно..
и вообще осуждать - это получать все шансы обрести такое же..
а мне бы чего попроще..
..
вопросы были конкреттные - - типа да или типо - нет..
да -дак да.. нет - ну и ладно..

На чем тогда остановились?

До отцов и детей? Если честно, я уже и не помню. Можно простить, у мну склероз перед ГЭКами...

и вообще осуждать - это получать все шансы обрести такое же..

Более того, даже если вообще ничего не делать и даже не думать об этом шансы обрести такое же есть у каждого. Человек вообще существо непредсказуемое, даже для самого себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху