К основному содержимому

Любовница...

• Автор темы Автор темы diana2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
должна перерастать в нечто большее, чем затянувшаяся интрижка
А кто сказал, что 10-летние отношения - это обычная интрижка?. По-моему, как раз, это нечто большее. Это практически семья. У семьи тоже бывают разные варианты.

Потому что по другому я просто не представляю, ка кможет быть.. ну не верю я!
Если вы не представляете - это не значит, что этого не бывает...

А через 10 лет вообще действительно нафиг надо )))))))))))))))))))
достаточно спросить любого психолога и он расскажет, что есть такое понятие как "стиль отношений". Люди привыкают к опеределенному положению в отношениях. Считается, что если люди, например, встречаются больше трех лет (даже если никто из них не женат), то вероятность, что они поженятся - ничттожно мала. А если даже поженятся - вряд ли из этого получится что-то хорошее, потому что они привыкли к опеределнному стилю отношений. Так и тут. Им уже ничего не хочется менять, да и вряд ли нужно (скорее всего. Не претендую на истину в последней инстанции). Но даже при таком раскладе вполне возможно, что они действительно любят друг друга.

lorin1977,
Как-то у вас так получилось..настроить против себя даже тех девушек, которые в принципе и понимают иногда любовниц и как бы оправдывают....

Да и вообще с чего вы решили что любовница думает, что в той семье секса нет-ВОТ ВОТ Я ВОБЩЕ ОБ ЭТОАМ НЕ ДУМАЮ, ПОТОМУ КАК У МЕНЯ ОН ЕСТЬ В ОБИЛЬНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ
тише-тише, дышите глубже, а то уже нервничать начали, заглавными буквами текст писать ;) так вас модеры могут и наказть (расценив это как крик на собеседника)! :)))

я видимо не внимательно читала ))))
А вообще у моей знакомой любовницы любовник честно признается, когда ОНО происходит, его совесть мучает )))))))))))))))))) А она мне потом говорит, какие то бестолковые эти мужчины- нафиг мне это знать? Если бы я начала ему (любовнику) постоянно отчитываться, когда ЭТО было у меня с мужем, он бы с ума сошел.:)

А она мне потом говорит, какие то бестолковые эти мужчины- нафиг мне это знать?
а то не ясно зачем. мужчина ищет, кто его пожалеет, обслужит в постели и кафем напоит:))) можно назвать это красивым словом - бурный секс, суть от этого не изменится:)

я видимо не внимательно читала ))))
А вообще у моей знакомой любовницы любовник честно признается, когда ОНО происходит, его совесть мучает )))))))))))))))))) А она мне потом говорит, какие то бестолковые эти мужчины- нафиг мне это знать? Если бы я начала ему (любовнику) постоянно отчитываться, когда ЭТО было у меня с мужем, он бы с ума сошел.:)

Нет, вы внимательно читали)) Это моё предположение - немного за сови 27 узнала мужчин))
А любовник вашей подруги, видать. садист настоящий))) Издевательство какое-то! Я бы такого не вынесла!

достаточно спросить любого психолога и он расскажет, что есть такое понятие как "стиль отношений". Люди привыкают к опеределенному положению в отношениях. Считается, что если люди, например, встречаются больше трех лет (даже если никто из них не женат), то вероятность, что они поженятся - ничттожно мала. А если даже поженятся - вряд ли из этого получится что-то хорошее, потому что они привыкли к опеределнному стилю отношений. Так и тут. Им уже ничего не хочется менять, да и вряд ли нужно (скорее всего. Не претендую на истину в последней инстанции). Но даже при таком раскладе вполне возможно, что они действительно любят друг друга.
в этой части с Вами полностью согласна. НО опять-таки житейский опыт показывает, что в жизни все не так. Или у Вас нет подруг, которые в статусе любовниц пребывают?

тише-тише, дышите глубже, а то уже нервничать начали, заглавными буквами текст писать
насколько я поняла большими буквами она пишет, потому что не получается цитату вставить. Так что не напрягайтесь...

Вот так и хочется спросить,чисто из корыстных побуждений,а что ещё у вас от него есть,ну кроме этого и ребёнка?
она уже много раз писала, что у нее рядом любимый человек. Этого мало?

И вобще еще страницу назад они были вместе уже 10 лет, и вдруг оказалось, что уже 12
не они вместе 12 лет, а ребенку 12. Читайте внимательнее

та же ситуация, только 1,7 лет
это не называется "затащил". это называется "захотела"... А вот Лорин не хочет. Ничерез год, ни через два, ни через 10 лет отношений... Ей что теперь пойти повеситься, раз она такая неправильная, что ей замуж не хочется.

у Вас нет подруг, которые в статусе любовниц пребывают?
Вот у меня есть / были несколько подруг в статусе любовниц и ни одна из этих историй не закончилась хеппи эндом. Все мужья так и остались со своими женами, а любовницы так и остаються в том же статусе, или их уже бросили...

НО опять-таки житейский опыт показывает, что в жизни все не так.
А мой житейский опыт подсказывает (и показывает), что в жизни все бывает по-разному. Поэтому и жизни у всех разные.

Или у Вас нет подруг, которые в статусе любовниц пребывают?
в данный конкретный момент нет.

Вот у меня есть / были несколько подруг в статусе любовниц и ни одна из этих историй не закончилась хеппи эндом. Все мужья так и остались со своими женами, а любовницы так и остаються в том же статусе, или их уже бросили...
Так-то, по-моеум, и есть хэппи энд! На чужом несчатье счастья не построишь!

насколько я поняла большими буквами она пишет, потому что не получается цитату вставить. Так что не напрягайтесь...
я расслаблена всегда :)))
Но есть правила форума, которые нарушать нельзя (одно из них - нельзя более 50% текста писать заглавными буквами). А если не получаеться цитировать - можно выделять свои посты др. цветом или др. шрифтом.

А мой житейский опыт подсказывает (и показывает), что в жизни все бывает по-разному. Поэтому и жизни у всех разные.
т.е. реально историй любви любовниц Вы не наблюдали? Ну тогда понятно откуда у Вас такое представление об этих возвышенных отношениях:)

ни одна из этих историй не закончилась хеппи эндом. Все мужья так и остались со своими женами, а любовницы так и остаються в том же статусе, или их уже бросили...
А кто сказал, что хэппи-энд - это когда муж уходит от жены к любовнице? Может, как раз в этих случаях хэппи-эндом (в том числе и для любовниц) было то, что мужчины расстались с ними. Никто же не знает, как повернулась бы жизнь, если бы мужчины все-таки ушли к этим любовницам... можно только предполагать

т.е. реально историй любви любовниц Вы не наблюдали?
читайте внимательнее..

"А мой житейский опыт подсказывает (и показывает), что в жизни все бывает по-разному"
Наблюдала и не одну... В том числе и такие, которые длились намного дольше, чем у Лорин.

А кто сказал, что хэппи-энд - это когда муж уходит от жены к любовнице?
хэппи энд - это когда любящие люди вместе, без третьего лица в жизни (дети в этом случае не считаються третьими лицами)!

mirenna, Вы прост не понимаете важность секса в жизни любящих:)))))))))))

ну мы имеем вроде как картину обратного и не хотим в это верить:)

ну как бы да..... но мне как-то нашу "героиню" жалко. я никак не верю, что она счастлива в том, что имеет.
А вообще, мне кажется, мужчина, который ушёл из семьи к любовнице, так же с большой вероятностью уйдет и от новой жены. И практика это подтверждает - знаю много случаев. Ненадёжные такие мужчины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху