- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну як це ще трэба розжуваты...так получаеться ж 5 лет всего, а не 10? а где еще 5? после 33-х?
+1и кто-то еще упрекал Лорин в отсутствии чувства юмора (((( ну-ну...
интересно будет послушать....Talia, не нарывайтесь, а то ведь я могу и ответить!
По традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет замуж, но ее никто не зовет.
Поехали...
Вот нет в Вас доброты, незабвенная.интересно будет послушать....
По традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет зауж, но ее никто не зовет.
Поехали...
интересно будет послушать....
По традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет замуж, но ее никто не зовет.
Поехали...
Ой. грубовательно как-то....
с чего бы вдруг?По традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет замуж, но ее никто не зовет.
неет, на этом уже катались))) хочется чего-то свеженькогоПоехали...
не, нет. Я злобнаяВот нет в Вас доброты, незабвенная.
с того же, с чего и на других набрасывались без повода...с чего бы вдруг?
все именно к этому после третьей страницы темы всегда и скатывается :
:bad::bad: едьте....вы мне абсолютно не интересны. И кто вы там любовница или неудовлетворенная жена с которой муж не хочет проводить время, разбирайтесь сами. ИМХОПо традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет замуж, но ее никто не зовет.
Поехали.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
.... больной вопрос если любовница действительно ЛЮБИТ своего мужчину... когда наши отношения дошли до той степени, что захотелось не только засыпать, но и просыпаться рядом с любимым каждое утро, было ужасно обидно, что ОН по утрам не рядом....и что кофе для НЕГО не могу сварить...и завтраком накормить...а вы не считаете что вам тоже изменяет? только уже с женой?
и эти люди потом будут предписывать мужчинам относиться с пониманием к глубине и всепоглощающей мощи процессов, происходящих в женском организме.Вот нет в Вас доброты, незабвенная.
Однако...
И кто вы там любовница или неудовлетворенная жена с которой муж не хочет проводить время, разбирайтесь сами.
насколько бывает беден кругозор, выдающий только две не самые лучшие крайности....
Цитата:
Сообщение от Mariisha
а вы не считаете что вам тоже изменяет? только уже с женой?
.... больной вопрос если любовница действительно ЛЮБИТ своего мужчину... когда наши отношения дошли до той степени, что захотелось не только засыпать, но и просыпаться рядом с любимым каждое утро, было ужасно обидно, что ОН по утрам не рядом....и что кофе для НЕГО не могу сварить...и завтраком накормить...
chernoburochka, вот вот, большинство об этом и говорит, что ЛЮБЯЩАЯ женщина хочет спать и просыпаться со соим ЛЮБИМЫМ, жить с ним вместе, варить ему кофе, завтрак , ужин готовить, да и даже носки стирать не зазорно
Последнее редактирование:
вот вот, большинство об этом и говорит,
Большинство - это не все. Люди, они как-то отличаются разностью взглядов, эмоций, чувств и ощущений.
кругозор то - нормальный! просто время не хочеться терять на ненужное пересичление возможных вариантов! Да и не вижу смысла,:bad: если автор хочет чтоб про него поговорили - пусть сам себя определит к кому себя причеслять (если кругозора хвати) :laugh:Цитата:
Сообщение от Mariisha
И кто вы там любовница или неудовлетворенная жена с которой муж не хочет проводить время, разбирайтесь сами.
насколько бывает беден кругозор, выдающий только две не самые лучшие крайности....
так на будущее, у меня все есть и без него, а подарки он мне дарит и по праздникам и без и цветы, и в ресторан .. и на шоппинг мы ходим вместеВот так и хочется спросить,чисто из корыстных побуждений,а что ещё у вас от него есть,ну кроме этого и ребёнка
что за пустая демогогия? к чему это? хотите пофилосовствавоть на тему чем отличаються люди? так это не сюда.Цитата:
Сообщение от Mariisha
вот вот, большинство об этом и говорит,
Большинство - это не все. Люди, они как-то отличаются разностью взглядов, эмоций, чувств и ощущений.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: