- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну почему... у него жена умерла. любимая.не сурьезно. неужели у него нет права голоса. Сорри за ОФФ.....больш не буду
а тут женщина, которую он знал, которая очень трогательно заботилась о нём, в первые дни после похорон, подкармливая пирожками да борщами и при этом оттесняя других конкуренток.
А что ещё в 70 лет то надо, если не выстиранные носки, да вкусный обед?
еще и интересный собеседникчто ещё в 70 лет то надо, если не выстиранные носки, да вкусный обед?
а я нигде и не писала, что я в чем то уверена или не уверена.:declare:Mariisha, ну да, ну да. только ВЫ можете быть четко уверены что у вашего мужа нет любовницы и никогда её не будет и эта уверенность греет вам душу. Главное, что бы это не был самообман
был не вывод, а цитата ваших слов!Вообще странные выводы из моих слов
ну если не в кайф, зачем мучаетет себя? бросайте его.А вот теперь по другую сторону. Поверьте, не кайф.
это в 20 лет можно носиком воротить и самим кавалеров выбирать, а в 60-70, устав от одиночества, кем угодно станешь и каким угодно собеседником станешь, только бы было с кем по вечерам чаи гонять, да разговоры разговариватьеще и интересный собеседник
Не научилась вести переписку на форуме. Зависаю в пространстве.Забавно однако. Собеседник из меня никакой получается.это его выбор....
ну тогда:а я нигде и не писала, что я в чем то уверена или не уверена.
угу, а ещё СВОЙ- только потому, что Я не знаю, что он где-то прыгает. .... Поэтому как раз и уверена, что СВОЙ мужчина......
а если серьёзно, то НИКТО не может быть уверен на 100% в другом человеке. Всегда есть шанс........
Гипотенуза
Онажемать
Да вы просто под свою гребенку опять косите, поверьте не у всех желания совпадают с вашими
Под какую гребенку? Я коротЕнько пересказала Ваши посты и посты Любовницы. Здесь нет ничего нового и какого-то... особенного. Желания у все людей одинаковые - быть счастливыми. И счастье - оно может быть у всех разное, но от этого не перестает быть одинаковым (вот такой каламбур): здоровье, дети здоровые и умные и т.д. Да, у меня желание быть счастливой, а Вас разве нет? Конечно же да
Видимо время еще не пришло. Не один год вместе, если можно так говорить. С понедельника по пятницу он со мной, на выходные-с ней. Уже привыкла, наверное.ну если не в кайф, зачем мучаетет себя? бросайте его.
)))) сейчас вас закидают вопросами женыС понедельника по пятницу он со мной
а он читает и даже иногда пишет со мной!или он почитает ваши сообщения в теме про флирт и ................... (шучу, шучу)
А на эти вопросы ответ простой. Я была женой, слышала:"Я работаю.Нам деньги нужны? Нужны... Еще вопросы будут? Дорогая, я же в свободное время и по выходным с тобой!" Вот так, примерно.)))) сейчас вас закидают вопросами жены Как это с вами? во сколько с работы уходит?, когда от вас уходит?, что дома врет?, жена верит?, как дети реагируют?
Не успеваю за темой 
Тут вы не внимательны, как раз отношения Любовницы выглядят на мой взгляд гармоничными (со стороны) и даже Ксенечки (хотя мы с ней в основном в контрах, но не в этой теме
). Не спорю с тем что так бывает, вообще по разному бывает. И я не знаю как бы я поступила в таких ситуациях, потому что слишком много вариантов развития. Да я бы в принципе не писала, но в сюжете lorin1977 как раз такая ситуация, которую я описала в предыдущем сообщении прослеживается, когда жена коза-дереза, а муж мученник, любит другую и отношениям уж 10 лет, а он все там.
Что касается детей. В 15 лет ребенок сам в состоянии определиться. И если отец нормальный, адекватный, то проблем не будет. У мя такой опыт. У папы уж и жена другая, но я всегда на него могу положиться не смотря ни на что. Даже в самые сложные времена их проблем с мамой я знала, что у меня есть отец, чтобы мама не говорила (а говорила много), потому что он Папа с большой буквы, прежде всего его отношение ко мне (считай отношения отца к детям) определило мое отношение, а не мамины рассказы и т.п.
А если она замечательная женщина и ему с ней тоже хорошо?
Мне просто "Профессионал" вспомнился...
Че-то отношения главного героя с женой и любовницей выглядели невроятными, но органичными и интересными.
Не правда ли?
(В жизни такое видел, но чаще в варианте муж-жена-любовник)
Тут вы не внимательны, как раз отношения Любовницы выглядят на мой взгляд гармоничными (со стороны) и даже Ксенечки (хотя мы с ней в основном в контрах, но не в этой теме
Что касается детей. В 15 лет ребенок сам в состоянии определиться. И если отец нормальный, адекватный, то проблем не будет. У мя такой опыт. У папы уж и жена другая, но я всегда на него могу положиться не смотря ни на что. Даже в самые сложные времена их проблем с мамой я знала, что у меня есть отец, чтобы мама не говорила (а говорила много), потому что он Папа с большой буквы, прежде всего его отношение ко мне (считай отношения отца к детям) определило мое отношение, а не мамины рассказы и т.п.
а вот если бы вы в какой-то момент сказали: всё, дорогой. хватит. деньги нужны всегда, но пора бы и перестать так и столько работать. Что тогда бы было?Я была женой, слышала:"Я работаю.Нам деньги нужны? Нужны... Еще вопросы будут?
Может стоило настоять, что денег всех не заработаешь, а вам нужен муж не только по ночам и выходным, а детям (если они есть) нужен папа каждый вечер.
Может, тогда у мужчин и времени на любовниц то не находилось бы (не считая обеденного перерыва
а ещё детям надо кушать обязательно как минимум 3 раза в день и желательно отдохнуть съездить и голыми по нашим улицам, знаете ли никто не ходит, одежда всем нужна ))))))))))))) да и в шалаше жить не удобно, стены колются )Может стоило настоять, что денег всех не заработаешь, а вам нужен муж не только по ночам и выходным, а детям (если они есть) нужен папа каждый вечер.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: