В том то и дело, что за г...но нет смысла воевать. Не плохой он человек. Он обещал женщине крепкий тыл в своем лице-он его и блюдет. То что между нами произошло не входило в его планы, как впрочем и в мои. Не обидит жену, но и я не чувствую себя обманутой, просто не умею собой разбрасываться. Он один, других нек вижу. порываюсь развернуться, а делаю шаг вперед.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное- по вкусу ли это мужу?Мне такая альтернатива совсем не по вкусу.
Вы готовы? Я нет)))) Это как-то очень похоже на поделиться нижним бельем ношеным или сигаретой. Мне такая альтернатива совсем не по вкусу.
То шутка, конечно, была) Мужем я ни с кем делиться не собираюсь. Для меня вообще вся эта тема. мягко скажем, смешна.
Для меня отношений на стороне может 2 варианта:
1) Любовница не любит мужчину, но ей хорошо и комфортно с ним. Она и не думает о том, чтоб увести его из семьи. Ей просто круто с ним в постели, ей приятны подарки и что уж тут таить, не лишняя матпомощь
2) Любовница любит мужчину, местает, чтоб он ушёл из семьи и был с ней всегда, детей от него и т.д.
Как это, люблю, но ничего не хочу, я не понимаю.. может просто ещё не понимаю, но вроде тоже уже не маленькая и в браке 5 лет. А может и не надо мне это понимать
Ptica, в сложившейся ситуации самое худшее - это Ваше подавленное настроение. Встряхнитесь, подумайте о чем-нибудь (а еще лучше - о ком-нибудь
) кроме него. Хотя бы для разрядки
Не знаю, может, некоторым мужчинам и приятно видеть женскую любовь в совокупности со страданиями (этакие моральные извращенцы), но то, что женщина от такой ситуации в проигрыше - это очевидно. Извлекайте пользу изо всего, что вокруг Вас - увидите, как быстро все наладится 
))
Я тоже пошутила)
От хитрая, а другим предлагаетМужем я ни с кем делиться не собираюсь
Я тоже пошутила)
например о том, что скоро веснаВстряхнитесь, подумайте о чем
дите ещё ))))))))))))))))))))) (имею в виду возраст брачных отношений)но вроде тоже уже не маленькая и в браке 5 лет.
Бывают и такие случаи. Знакомая моей подруги любоница у двоих женатых сразу. Один помогает материально и имеет секс, другой- для секса и делает подарки по возможности, и муж ко всему этому. Все живут, дурью не маются.Как это, люблю, но ничего не хочу, я не понимаю.. может просто ещё не понимаю, но вроде тоже уже не маленькая и в браке 5 лет. А может и не надо мне это понимать
Не знаю насчет свинга, но 2М+2Ж мы пробовали, исключительно из соображений - "все люди, как люди, а мы чем хуже?". И 2Ж+М, и 2М+Ж тоже пробовали. На мой взгляд ничего интересного, ажиотаж общества вокруг группового секса сильно преувеличен. Думаю, что скорее за счет тех, кто боится или не может себе это позволить.ага
А вот интересно. как любовницы относяться к свингу? у них то почти свинг получаеться?
Классический вариант М+Ж с нежными интимными полежалками, целовалками и обнималками лучше всего, имхо. Мой мужчина с этим тоже согласен.
Я не давленая! По моему, я приспосабливаюсь. Стараюсь вылезти. В Минске недавно. Друзей еще не надыбала. Завтра иду в солярий, записалась на стрижку, хоть особо нет необходимости.Скоро на массаж. В февоале-бассейн. может с кем раззнакомлюсь и не будет так одиноко в его отсутсвие.Ptica, в сложившейся ситуации самое худшее - это Ваше подавленное настроение.
Бывают и такие случаи. Знакомая моей подруги любоница у двоих женатых сразу. Один помогает материально и имеет секс, другой- для секса и делает подарки по возможности, и муж ко всему этому. Все живут, дурью не маются.
Ужас какой! Несчатсная женщина, метается.... нет, ну его!
+1000надо взять самой на заметку эти варианты, пока мужу никто такой халявы не предложил)))))))))))))))
Сомневаюсь,что ему понадобится любовница,если и дома неплохо кормят!
Плюсуюсь! Птица, у вас такой красивый никнейм...отпустите себя немножно полетать.Ptica, в сложившейся ситуации самое худшее - это Ваше подавленное настроение. Встряхнитесь,
Не скажите! Ее все устраивает, мужа судя по всему, не волнует.О нем я ничего не знаю. Самодостаточна и уверена в себе.Дети не помеха.Ужас какой! Несчатсная женщина, метается.... нет, ну его!
Я думаю. она так просто говорит.. ну и выглядит вполне счастливой. Только представьте её жизнь! Я бы такого не хотела и никому б не пожелала..... А может она просто очень любвиобильная женщина... не знаю, ну сужу, просто я б на её месте точно не хотела бы оказатьсяНе скажите! Ее все устраивает, мужа судя по всему, не волнует.О нем я ничего не знаю. Самодостаточна и уверена в себе.Дети не помеха.
Я бы с удовольствием! Минска не знаю. Прошвырнусь, может быть найду в чем-нибудь себя, любимую!отпустите себя немножно полетать.
Спорный вопрос.Сомневаюсь,что ему понадобится любовница,если и дома неплохо кормят!
Есть шанс, что взвоет он от моих экспериментов и походов с подружками в ресторан, баню, театр и найдет себе тихую, спокойную любовницу, которая каждый вечер дома будет сидеть
Я ее близко не знаю. Сама бы так не смогла,наверное.Хотя я и раньше определенной черты не переступала.Зарекаться не буду.Я думаю. она так просто говорит.. ну и выглядит вполне счастливой. Только представьте её жизнь! Я бы такого не хотела и никому б не пожелала..... А может она просто очень любвиобильная женщина... не знаю, ну сужу, просто я б на её месте точно не хотела бы оказаться
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: