Это был его выбор и только его.При чём здесь остальные женщины?Ушел, чтобы через 3 года ее просто вытолкать за дверь с ненавистью...Ушел, чтобы теперь жить без семьи и менять ежегодно сожительниц. Ради этого семью бросал? Не знаю...Наверное, выбрал свой путь. Но сломал мне жизнь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Assol, мне думается, Вам очень и очень рано говорить о том, что Ваш бывший сломал Вам жизнь. Вы молоды, думаю, привлекательны, у Вас замечательные, здоровые дети (поправьте меня, если я не права). Самое время начинать новую жизнь и строить новые отношения! И, может, хорошо, что он бросил Вас сейчас - когда Вы молоды и у Вас есть все шансы на счастливую семью с другим человеком. Гораздо хуже, когда женщина уже на пенсии, дети выросли, а муж бросает ее в одиночестве на старости лет. А если еще и квартиру делит, то вообще атас. Я понимаю, Вас не должны утешать чужие еще более худшие беды - но попробуйте увидеть в своем случае что-то хорошее.
Есть такое выражение: "На лице написано". Так вот, у брошенной женщины, если она не отпускает ситуацию, в прямом смысле слова на лице написано, что она брошенная. А мужчины, даже самые замечательные, не больно-то горят желанием служить для женщин плакательными жилетками или, того хуже, боксерскими грушами для вымещения обид на весь мужской род. Ничего! Восстанавливайтесь потихоньку, занимайтесь собой и детьми и наплюйте на своего козла, ради всего святого. Он не стоит ни Ваших переживаний, ни тем более Вашей ненависти. Жизнь продолжается! Чего теперь, в петлю лезть? Или злобой исходить только потому, что у Вашего бывшего стручок зачесался? Сами увидите, насколько все изменится к лучшему, когда Вы перестанете на этом загоняться.
Есть такое выражение: "На лице написано". Так вот, у брошенной женщины, если она не отпускает ситуацию, в прямом смысле слова на лице написано, что она брошенная. А мужчины, даже самые замечательные, не больно-то горят желанием служить для женщин плакательными жилетками или, того хуже, боксерскими грушами для вымещения обид на весь мужской род. Ничего! Восстанавливайтесь потихоньку, занимайтесь собой и детьми и наплюйте на своего козла, ради всего святого. Он не стоит ни Ваших переживаний, ни тем более Вашей ненависти. Жизнь продолжается! Чего теперь, в петлю лезть? Или злобой исходить только потому, что у Вашего бывшего стручок зачесался? Сами увидите, насколько все изменится к лучшему, когда Вы перестанете на этом загоняться.
Никто и не требует. Ваше правоОбъяснить позицию таких женщин могу, ПРИНЯТЬ, ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ НЕТ.
А персонально ей мой совет, те кто поумнее прочитав сделают выводу, а она продолжит винить мир и ждать своего бумеранга
Человек который рядом со мной считает я то счастье которое он искал всю жизнь и он благодарен судьбе за это. Он любит меня, сходит с ума.... Вам когда то говорил это муж прожив с Вами 10 лет
Человек который рядом со мной считает я то счастье которое он искал всю жизнь и он благодарен судьбе за это. Он любит меня, сходит с ума.... Вам когда то говорил это муж прожив с Вами 10 лет
мы не рассматриваем мою ситуацию в частности. Мы говорим о позициях жен и любовниц. Ведь такие, как Lorin считают, что именно с ними мужчины обретают счастье и любовь, а жены - лохушки, которые всего этого дать не могут и нечего любовниц винить. Нет, дорогие, без вашего навязчивого вмешательства очень многие трагедии можно было бы предотвратить. А то что вам слова говорят красивые и какое-то время клянутся в огромной вселенской любви, так ведь именно это вы и хотите слышать. Просто проанализируйте после ,сколько эта эйфория продлится.
lorin1977, погодите! У людей разное восприятие жизни. Если муж-весь твой мир, то его измена-это потеря части себя, как будто руку или ногу отрезали, простите за банальный штамп. Немудрено, что человек воспринимает это как крушение жизни. Это во-первых. Для людей строгой морали, для верующих все эти наши рассуждения-оправдания любовниц-грех и блуд, что ни говори и в какую обертку не заворачивай. Так что не все однозначно(((
это не мои слова а подруги, бывшей любовницы а теперь 6 лет уже как любимой и любящей женыВедь такие, как Lorin считают, что именно с ними мужчины обретают счастье и любовь, а жены - лохушки, которые всего этого дать не могут и нечего любовниц винить. Нет, дорогие, без вашего навязчивого вмешательства очень многие трагедии можно было бы предотвратить. А то что вам слова говорят красивые и какое-то время клянутся в огромной вселенской любви, так ведь именно это вы и хотите слышать. Просто проанализируйте после ,сколько эта эйфория продлится.
lorin1977, вы заколебали хвастаться
Мы за вас безумно рады, что вашему мужчине так с вами удобно и что он говорит вам такие вещи) Но повторять это через пост это не обязательно, мы уже все поняли =)
Но у вас есть альтернатива. Повесьте все это дело в подписи. Например:
1) мой женатый любовник любит меня до потери пульса;
2) все мужчины хотят на мне жениться;
3) мне все по барабану.

З.Ы. А подруга Ваша - дура (простите). Провокация - вещь забавная... временами. Но просить передавать брошенным женщинам, у которых не все еще зажило, что они - глупенькие и тупенькие - верх свинства... И да - бумеранг прилетает не тогда, когда его призывают... А тогда, когда его совсем-совсем не ждут.
3) мне все по барабану.
З.Ы. А подруга Ваша - дура (простите). Провокация - вещь забавная... временами. Но просить передавать брошенным женщинам, у которых не все еще зажило, что они - глупенькие и тупенькие - верх свинства... И да - бумеранг прилетает не тогда, когда его призывают... А тогда, когда его совсем-совсем не ждут.
если уже так строго подходить к понятиям морали, то гражданский брак тоже грех и блуд, только почему то его никто не осуждаетУ людей разное восприятие жизни. Если муж-весь твой мир, то его измена-это потеря части себя, как будто руку или ногу отрезали, простите за банальный штамп. Немудрено, что человек воспринимает это как крушение жизни. Это во-первых. Для людей строгой морали, для верующих все эти наши рассуждения-оправдания любовниц-грех и блуд, что ни говори и в какую обертку не заворачивай
Сегодня я уже переболела. простить не могу, это ясно. Но и мстить не хочу да и противно. Сегодня у меня другая жизнь. С детьми и самой собой. Очень мне нравится выражение"Они нас не бросили. Они нас потеряли!" А любовницам ...Бог судья, но не надо кичиться тем, что вы приносите беду и горе в дом других женщин. И 6 лет - это не показатель. А предав один раз, неи сключено , что ситуацию мужчина продублирует, но с силой намного более разрушительной.Свое себе возвращается. А "якобы" подруга сказки рассказывать пока будет сладкие. Как же иначе?
еще раз для заколебанных не про меня это, читайте внимательно, мой со мной не живет, это подруга попросила вам передатьlorin1977, вы заколебали хвастаться
(c)РадуловаШум за столом поднялся невообразимый. «Ни за что! — кричала дама в брильянтах. — Ни за что я бы своего не пустила в роддом. Представьте: мне и так тошно, а еще этот нервничает, под ногами у всех путается. Пусть дома сидит, балбес». Рожавший герой пытался объяснить, что не всякий мужчина обязательно путается под ногами. Наоборот, он оказывает жене конструктивную поддержку и следит за действиями медперсонала, чтобы даже самые хамоватые медсестры видели, что она защищена. Брильянтовая дама лишь рукой махнула: «Я тебя умоляю, защитник нашелся!»
Так что вы хотите? :dirol:
Assol, но и винить во всем любовницу тоже не стоит, согласитесь. Ну не бывает такого, чтобы во всех бедах был виноват кто-то один, и идеальный брак разрушила какая-то тетка-интриганка (это в сериалах только)
Лорин, осуждают и ГБ, просто в другой теме)))) Мухи от котлет, так сказать
Лорин, осуждают и ГБ, просто в другой теме)))) Мухи от котлет, так сказать
Нет, не всегда.Я читаю темку,но не писала... Вот мне интересно Ваше мнение: Как считаете если муж загулял, не жена ли в жтом виновата???
Например, у моего любовника судя по всему просто замечательная жена. Но здоровая мужская кобелиность в мужчине если есть, так она никуда не девается. И рано или поздно находит выход.
Эээ... МНЕ передать? :biggrin:подруга попросила вам передать
а в чем редакция это вы читайте выше не про меня этоlorin1977, ага, я отредактировала, читайте выше.
да не считайте себя пупом земли, вам- это здесь находящимся женам, разве не видно из текстаЭээ... МНЕ передать
не спорю такой вариант тоже встречаетсяНапример, у моего любовника судя по всему просто замечательная жена. Но здоровая мужская кобелиность в мужчине если есть, так она никуда не девается. И рано или поздно находит выход
lorin1977, вы заколебали хвастатьсяМы за вас безумно рады, что вашему мужчине так с вами удобно и что он говорит вам такие вещи) Но повторять это через пост это не обязательно, мы уже все поняли =)
3) мне все по барабану.
:haha:
lorin1977, вот:
З.Ы.
Кто ж у вас в друзьях-то ходит, мамадарагая... Насрала (пардон) - и еще гордится этим... У меня тоже есть знакомая, бывшая любовница, теперь жена. Приятнейшая женщина. Но приятнейшая потому в первую очередь, что всегда обладала глубоким чувством собственного достоинства и никогда не позволяла себе втаптывать в грязь женщину, у которой она фактически увела мужа. Ну и да - детей в первом браке у мужа не было...З.Ы. А подруга Ваша - дура (простите). Провокация - вещь забавная... временами. Но просить передавать брошенным женщинам, у которых не все еще зажило, что они - глупенькие и тупенькие - верх свинства... И да - бумеранг прилетает не тогда, когда его призывают... А тогда, когда его совсем-совсем не ждут.
З.Ы.
Честно - не видно. Стилистически неграмотно просто. Пишите так, чтобы все понялиразве не видно из текста
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: