К основному содержимому

Любовница...

• Автор темы Автор темы diana2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в семью ее всеми силами возвращал ее супруг и она вернулась...хотя кричала,что кроме ненависти у нее к нему ничего нет...я надеюсь,что она одумалась и сделала выводы...

когда все началось, сколько вы уже были подругами?

с лет 13...

в семью ее всеми силами возвращал ее супруг и она вернулась...хотя кричала,что кроме ненависти у нее к нему ничего нет...я надеюсь,что она одумалась и сделала выводы
и че супруг ее простил, вот это вобще личность выдающаяся, либо она теперь дома на цепи сидит:spiteful:

lorin1977! про больного мужа это не я писала
а сорри сорри, ну тогда встречный вопрос, ребеночек в законной семье зачался и появился во время их встреч

а вообще я вот не пойму как можно встречаться с мужчиной у которого 1 ребенок есть и жена вторым беременна.
Здесь уже не раз это обсуждалось. Почему-то родной отец этих детей это допускает

не успеваю за вами читать, а тем более отвечать. Это ж мне тогда ничего не успеть (это я про дела). А так хочется поучаствовать:flirt:. Писательницы вы мои))))

секесу маловато для него, беременным же нельзя иногда,
Моя подруга была беременна первым ребенком в 18 лет, рядом не было опытных подружек, мамы, ну короче, советчиков. И вот она стала "загоняться", что мужу секса не хватает, беременность не самая простая и все такое. А т.к. она у нас шибко продвинутая ;) была по тем временам, то организовала мужу прямой разговор "по теме" и идею выдвинула: я, мол, пойму, если ты где-то на стороне сбросишь сексуальное напряжение))) Ответ был: "Я что, дикарь, и не могу собой управлять?"

н-да тут либо очень много у нее накопилось за эти годя к вам, либо просто зависть что лучше ее живете..

я стараюсь друзьям ничего плохого не делать.всегда старалась ее поддержать.но я ведь не виновата,что у нас разные мужья,что один такой а другой иной...нужно в каждом человеке искать свои плюсы и хорошие черты.
может на самом деле она мне завидовала?хотя чему?ведь мужа себе она сама выбирала и полюбила за что-то...

Ой я задам дурацкий вопрос: Жена сразу понимает что у мужа появилась любовница?

Это среди жен бытует такое мнение, что среди любовниц оно бытует. Да-с. Вот такой парадокс.
Т.Е. вы хотите сказать, любовниц устраивает положение 2-й роли? А Я здесь имела в виду не столько в прямом смысле женитьбу , сколько просто определенность мужчины в своем выборе.

Ответ был: "Я что, дикарь, и не могу собой управлять?"
Какой молодец муж-то! И подруга неопытная, сктати, тоже)) спорить могу. что после такого он точно не пойдёт налево)) ведь правду жеж говорят - сладок запретный плод!

Ой я задам дурацкий вопрос: Жена сразу понимает что у мужа появилась любовница?
Чувствует - сразу, но отдает ли себе отчет в том, что чувствует - вряд ли. Верит, надеется и сама же его оправдывает и живет в иллюзии

Ответ был: "Я что, дикарь, и не могу собой управлять?"
Респект такому мужу!И даже,если бы это было не так)))жене ж спокойно)))
Я не уважаю тех,кто гуляет и о жене не думает(раз мы в этой темке).Идеально было бы,конечно,чтобы клятвы верности были бы не на словах.А так только лох может погореть.Как грится,не умешь налево,не берись)))Редко когда,сама любовница начинает искать пути разоблачения их отношений)))

И вот она стала "загоняться", что мужу секса не хватает
Беременность как раз повод чтобы найти альтернативные способы доставить удовольствие своему мужчине... У меня вторая беременность тоже была не без проблем, но это не значит, что муж 9 мес. терпел... Но это уже другой вопрос...

Т.Е. вы хотите сказать, любовниц устраивает положение 2-й роли? А Я здесь имела в виду не столько в прямом смысле женитьбу , сколько просто определенность мужчины в своем выборе
уж поверьте тут все зависит насколько он внимание любовгнице уделяет, если она им не обижена, то страдать обычно от 2 роли начинают жены, от недостатка секса, времени и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху