это вы как раз невнимательно читаете, я и говорю , что вся вина только на неверном и любовнице с ее грязными сапогами, а жена ангел небесный, никого не хочу обидеть
Мы, походу, говорим на разных языках :biggrin: Ну да неважно. Виноваты все, и точка! Я просто хочу заострить ваше внимание на посте барышни, которая пророчила любовницам возвращение бумеранга и признавалась в желании облить соперницу серной кислотой - вот где и злоба, и экспрессия, и ненависть. А что
Лапа сказала про грязные сапоги - что ж тут неправильного? Да и злобы я не увидела.
при разводе нормальные мужья поддерживают своих детей, и не только аллиментами
А много их - нормальных? Почему-то очень много вижу случаев, в том числе и в обеспеченных семьях (вернее - бывших семьях), когда муж, высадив жену с ребенком на алименты максимум в 200 баксов, напрочь забывал о них и тратил деньги на новых женщин. Вот, положа руку на сердце, вы бы сказали такой женщине (жене) "Пойди теперь заработай"? А если бы сказали, угадайте с одного раза, что бы она сделала))
История из темы "Как можно жить с мужем, зная, что он тебя не любит". Одна женщина, допустим, Марина, уже несколько лет живет так. И с появлением в жизни любовницы ей пришлось смириться. Потому как Марина живет в огромном доме, который записан на маму мужа, где в случае развода ей ничего не обломится - придется возвращаться в родительскую двушку, в которой, кроме родителей, живет еще брат с женой и двумя детьми и большая собака. Дочери-подростку, которая привыкла тратить на шмотки в месяц более чем приличную сумму, никто с папой остаться не предложит - если что. Она тоже пойдет с мамой в ту самую двушку и будет жить с ней на законные алименты (и то до 18-ти лет) и мамину зарплату учительницы (Марина не отказывала себе в удовольствии работать, ттт, хоть рабочий стаж есть). Причем муж не стесняется тыкать этим в нос жене при каждой ссоре. Ситуация жалкая и неприглядная. Вот и поет Марина дифирамбы мужу, боится развода.
Хорошая девушка Маша села на одни алименты с двумя маленькими детьми. И те не вовремя выплачиваются (а еще точнее - не всегда). Бывшему-то новую семью строить нужно! Соответственно, нужны денежки... И пофиг ему, что это все за счет его же собственных детей.
И таких случаев куча! Те мужья - козлы, но и любовницы их ничем не лучше. Не буду говорить за кого-то, но я бы лично тысячу раз подумала, прежде чем связываться с мужчиной, который смог лишить своих детей привычного материального содержания.
как будто вам личное оскорбление нанесли
Да ну, мне пофиг)