любви все возрасты покорны?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на таком пике полюбить какого-то там дядечку....я очень сомневаюсь..такие раны долго заживают
я не про сейчас не говорю.
после того, как мальчика из жизни выпрет, можно и в сторону мужчин посмотреть.

гончая, я Вам сочувствую. Я знаю, как Вам сейчас больно. Правда - знаю. И хоть мне, как Вы выразились 40 (плюс-минус), я не осуждаю ни разу. Я бы на Вашем месте все сказала молодому человеку и безусловно рожала. Пусть он принимает решение, с кем из вас двоих ему быть. А Вы должны принять решение - рожать. Нельзя убивать детей, тем более от любимого человека... Помоги Вам Господь!

Tea, а толку молчать в тряпочку?..

толк хотя бы в том, чтобы себя не накручивать.

Пусть он принимает решение, с кем из вас двоих ему быть

ну это бред! остаться 20летнему парню с 33 летней женщиной из-за ребенка..а в ее 55, когда начнется климакс, ему будет 40 и он уйдет..зачем растягивать агонию на всю жизнь? и так 3 года нервов пролетело в пустую. Родить- родили, пусть встречается, если захочет, себя любили, его любили, что еще нужно..не рисуйте иллюзий

А Вы должны принять решение - рожать. Нельзя убивать детей, тем более от любимого человека... Помоги Вам Господь!
+1.
Когда я забеременела, моему молодому человеку было 20, мне 26. Он еще студент, жил в общаге, естественно содержали родители. Про аборт мы даже и не думали, через 3 месяца поженились, родилась доча, он устроился на работу, учился и работал, я тоже подрабатывала. Его родители отнеслись к этому спокойно, сказали раз ты счастлив, мы за тебя рады. И ни ранний брак, ни ребенок не помешали моему мужу закочить университет, найти хорошую работу. Два года назад у нас родилась вторая дочь, построили квартиру. Мой муж - заботливый папа, любящий муж, и самый, самый лучший. Вот уже 7 лет мы живем вместе мирно и счастливо и абсолютно не замечаем разницы в возрасте. И зачем мне думать, что может случиться, когда мне будет 50? Глупости все это. Мужчины уходят и от жен, которые младше, и ровестниц, и старше, и дело вовсе не в возрасте. А с молодым мужем вы всегда будете моложе : и внешне, и внутри.
Я бы сказала молодому человеку о своей беременности, а он пускай решает, как ему поступать. Ваш человек все равно будет с вами. А насчет абортов - я против. Бог дал дитя, даст и на дитя.
Желаю вам счастья, я за вас и этого мальчика - вас вместе. Пусть все получится.

Буду говорить на примере одной тетки :)

Возраст в ее отношениях с мужчинами вообще ерунда, у неё три брака, в среднем все мужья младше на 10-15 лет. То есть, когда ей было 30, ее муж с друзьями, будучи студентами 2 курса РТИ, помогали мне с информатикой в университете :) До сих пор помню, так прикольно. Ничего экстравагантного не вижу, тете уже соответственно за 45, проблем нет.

Количество браков, как и многое другое - это как раз последствия дурацкого и "благородного поступка", когда она, узнав о случайной связи и беременности знакомой своего МЧ, не смогла переступить через принцип, что раз та забеременела, то он и должен жениться на той. Он, кстати, на той и не женился, а потом и вовсе бросил. Тетка сама быстро вышла замуж за первого подвернувшегося под рукой, чтоб развязать руки своему бывшему жениху. Фактически - оба себе жизнь испортили, потому что и не забыли друг друга, и не смогли переступить через тот случай.

В общем, понятно. Я за то, чтоб все таки в данном случае пытаться отстоять свои интересы. Ложное благородство пользы никому не принесет. А возраст ... биологический не есть паспортный.

Я вот давеча встретила пару раз БМ с подругой (может женились уже, не в курсе, не видела их лет 8 ), притом, что она младше меня лет на 8 - теперь она выглядит старше меня как минимум лет на 5, потрепанная тетка и все тут, и годы ей не помогают. Хотя изначально мы явно были в разной весовой (возрастной по внешнему виду) категории 18 и 26.

Случаи, когда мои знакомые выбирали между двумя беременными девушками - были ... Выбор предугадать очень сложно. От действий заинтересованных сторон тоже очень зависит.

тока вот, что хочу добавить...сомневаюсь,что лет через 10 вы будете ему интересны
ему 30,вам 43
а я вот не соглашусь. разве отсутсвивие разницы в возрасте-есть гарантия долгой и совместной жизни?? никто не застрахован от того, что станет не интересным или нелюбимым своему партнёру....
не умею я особо свои мысли излагать, но считаю, что думать на 20-30 лет вперёд бессмысленно, а жить в любви и гармонии хотя б лет 5-10 даже не каждому в жизни человеку так выпадает...ну живут всю жизнь семьи, и думают, что это они такие молодцы - выбрали правильного партнёра и тыпы, а на самом деле обоим просто некуда уйти или боятся перемен или ещё чего...разве это жизнь?!

ну это бред! остаться 20летнему парню с 33 летней женщиной из-за ребенка..а в ее 55, когда начнется климакс, ему будет 40 и он уйдет..зачем растягивать агонию на всю жизнь?
кто сказал, что брак - это на всю жизнь? может, автор сама через несколько лет "перерастет" эти отношения.. и в свои 55 будет в следующий раз замужем за, скажем, 65-летним, для которого будет девочкой :)

что думать на 20-30 лет вперёд бессмысленно,
однозначно.. :) опять же, 2012й год на носу :)))

+1.
Когда я забеременела, моему молодому человеку было 20, мне 26.
все, что вы говорите, хорошо и правильно.
НО у вас изначально был настрой на вместе.
а у них нет.

я вот не соглашусь. разве отсутсвивие разницы в возрасте-есть гарантия долгой и совместной жизни?? никто не застрахован от того, что станет не интересным или нелюбимым своему партнёру....
однозначно вы правы.
но в этом случае к обычному набору добавятся еще и отягчающие обстоятельства.

вы поплачте.... побудьте наедине с собой... подумайте, может вы все-таки хотите этого славного малыша, который у вас под сердцем... может быть он очень хочет быть все-таки Вашим?.... Может не нужно испытывать судьбу и отказываться от того, что она дает?... Может быть вы станете намного сильнее и счастливее и богаче душой благодаря этому ребенку...
может Вам бог дает замену.Что бы вы могли отвлечся.
Вообще представляю на каком вы распутьи.Да тяжело ,но это не самое трудное и тяжелое,и не самое страшное.:new_russian:

считаю, что думать на 20-30 лет вперёд бессмысленно, а жить в любви и гармонии хотя б лет 5-10
,согласна на все 100,и не в возрасте дело это точно.

гончая, я Вам сочувствую. Я знаю, как Вам сейчас больно. Правда - знаю. И хоть мне, как Вы выразились 40 (плюс-минус), я не осуждаю ни разу. Я бы на Вашем месте все сказала молодому человеку и безусловно рожала. Пусть он принимает решение, с кем из вас двоих ему быть. А Вы должны принять решение - рожать. Нельзя убивать детей, тем более от любимого человека... Помоги Вам Господь!

Согласна на все 100! Каждый имеет право на счастье и каждому оно своё!
У меня двое сыновей: старшему уже скоро 16, но твёрдо и давно уверена в одном: пусть лучше 13 лет разницы, любовь, счастье с ЛЮБИМОЙ женщиной, чем с ровесницей, с которой только из-за ребёнка . Кто , как ни я, поддержит моего мальчика и даст совет!И с молодыми бывают очень разные и несчастливые браки!
Гончая,это будет третий аборт! По-моему, нужно подумать о себе и своём здоровье!
У меня есть пример перед глазами : ей 55, ему 39. Когда стали жить вместе , ей было уже за 40 точно! Никто на верил, что они будут так долго вместе, а в этом году была свадьба и они очень счастливы!
Жизнь такая короткая...Будьте счастливы! Вы имеете такое же право, чтобы у ребёнка был отец, как и та женщина, которая тоже беременная!
И меньше всего думайте о том, что подумают другие- Вашу жизнь проживать Вам!

И меньше всего думайте о том, что подумают другие
+1000000!!!
повторюсь в который раз:))) - у нас с мужем разница в возрасте 4 года и один месяц. не в мою, конечно, пользу:))) когда только познакомились, я даже мысли не допускала, что могу выйти за него замуж. ведь такая разница!!! но он на деле доказал мне, что я сделаю правильный выбор. много мучалась думами типа "а как же такая разница в возрасте?", "а что подумают родственники?" и т.д. но в конце концов вспомнила свою уже покойную любимую бабулю, которая когда-то очень давно упустила свой шанс стать счастливой, отказав своему любимому стать его женой только потому, что он был младше ее на какой-то глупый один (!) годик! а потом всю оставшуюся жизнь.... каждый день и ночь помнила о нем одном.....:(

касаемо истории автора... мне кажется..., что из-за каких-то условностей наломана куча дров, которые теперь разгребать не переразгребать.... читаю и слезы на глаза наворачиваются....
Гончая, сохраните малыша!........ Представить себе не могу, как можно убить малыша даже от НЕлюбимого мужчины, не говоря уже о ЛЮБИМОМ.

НО у вас изначально был настрой на вместе.
может я упустила... а что автору и ее любимому человеку изначально помешало быть вместе? зачем был первый вакуум? и зачем изначально не предохранялись....? а уж с той девушкой почему не предохранялись вообще не понимаю..... зачем с такой беспечной легкостью заводить свою жизнь и жизни других людей в такие дремучие дебри?!.......

nataffka, вроде возраст.
но я имела ввиду, что они изначально отношения разрывали.

nataffka, вроде возраст.
но я имела ввиду, что они изначально отношения разрывали.
т.е. они сами изначально обозначили свои отношения и себя в них, как больные, безнадежные...:(
имхо, уж лучше пожениться, родить детей, дать своей любви право на жизнь, прожить вместе определенное время и прожить свою любовь!, и пусть потом разглядеть друг в друге "гада":) и разойтись, чем вот так, -- невыносимо больно:(

"лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть".. в данном случае я это выражение применю.. можно и попробовать ..

Знаете, что я подумала прочитав ответы? Что у нас на форуме сплошные самодостаточные мужененавистницы!!!!УЖОооС!!! гончая Я вам по секрету предложу жить вот как: как-будто завтра умирать. Хочется любить? - ЛЮБИ! Хочется рожать?- РОЖАЙ? и не надо больше ни о чем думать. Какая разница, что думают люди!! От их мнений счастливей не будешь. А еще мнений у людей -1000.....000 - всем не угодишь. Зря вы оглядываетесь на все и на всех. Потом захочется - ан нет! поздно! будет! Я в общем в вашей ситуации вижу только 1 проблему. И она в вас! От чужих мнений, и еще от глупой гордости счастья не прибавится. Только вот может вы счастливее в своем несчастье?

Последнее редактирование:
за что можно спрашивать когда болезни, а ребенок-это дар, это сокровище! выше этого дара нет никакого на земле.....цените то что имеете! когда это поймете, почувствуете благодарность Богу-найдете путь к счастью, прозреете и увидите ...

Детский сад какой-то, честное слово. Любите - были бы вместе без приходов-уходов и раздумий. Беременность с регулярностью раз в год - тоже детский сад при наличии современных методов контрацепции и сознательного возраста (хотя бы у одного из- пары). Извините меня, но все это цирк какой-то. Такое ощущение, что автору темы в ее 17-20 лет не хватило любовно-душевных переживаний.

Извините меня, но все это цирк какой-то.
резковато сказано, но соглашусь. Я понимаю, если бы все это происходило на протяжении полугода, а потом разрулилось бы каким-то образом. А здесь сколько- 3 года? с душевными муками и неоднократными прерываниями беременности? Сорри, но не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху