Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я вас понимаю!Сегодня сходили на первый осмотр к ней. Дама невменяемая. Мне сразу же нарекомендовала каких-то препаратов, которые она видимо продвигает ,а купить их нужно в неком мед.центре находится около парка Челюскинцев. На мой вопрос "зачем"?"Ну вы же грудью кормите, вот и попейте этот кальций с магнезией.Это успокаивает и вас и ребенка.Если не будете вы пить , то придется ребенку что-то прописывать. А заодно вот вам направление в 7-ку на УЗИ головного мозга".Ребенок как-то вяло реагировал глазками на ее манипуляции То, что он спал, когда я принесла его на осмотр, она не учитывает.Magda написал(а):Kasik,
Но самый крутой там невропатолог. Дура набитая.
Спасибо! С ним мы уже договорились о встрече.Он и в 7-ке работает, куда нас на УЗИ направили.Вроде бы зав.кафедры неврологии.Даже по телефону приятное впечатление производит.Tatt написал(а):Хороший невропатолог принимает в Кравире на Машерова (Победителей теперь).
Шалькевич (имя-отчество не помню), но дядька классный. Внимательный, умница, очень доброжелательный и компетентный.
Мои сомнения при обращении с 2-мес сыном развеял сразу.
Мне его порекомендовала моя сотрудница, они у него лечили ПЭП, = вылечили :dance: