Стенция Сола
Alesenka_
Оливка, я бы с радостью, да сама уже давно там не была, не скажу ничего. Но, как только - так сразу...
Оливка, очень ударно ваш домик там строится
. Строится не меньшими темпами, чем 20-й
.
Для мам, которые надеются на новую школу в Домбровке. Школа примет учеников не ранее 2010-2011 года. Там до сих пор нет директора. Реально её сдать могут только к НГ, а учеников примет только на следующий год.
Для мам, которые надеются на новую школу в Домбровке. Школа примет учеников не ранее 2010-2011 года. Там до сих пор нет директора. Реально её сдать могут только к НГ, а учеников примет только на следующий год.
Стенция Сола
Alesenka_
Оливка, мы идем в новый сад.
Правда, пока не знаю подробностей. Заведующая говорила, что нужно будет летом помогать и т.д.
Правда, пока не знаю подробностей. Заведующая говорила, что нужно будет летом помогать и т.д.
Стенция Сола
Alesenka_
Malko, мы идем в этот сад, но никто ничего не говорил пока про уборку.
Стенция Сола
Alesenka_
Вообще, заведующая сказала, что если мы ей понадобимся - позвонит, скорее, в конце августа. Пока не звонила.. А не взять она нас не может..
Оливка, мда, погодка совсем не шепчет.......
Оливка, мда, погодка совсем не шепчет.......
Последнее редактирование:
Точно! "Венеция, Венеция! Не были мы не в какой Венеции! Нас и здесь не плохо топит!":grin:у меня всегда была мечта побывать в Венеции, а тут и ехать никуда не надо
Шепчет,шепчет! Главное, правильно понять ЧТО она шепчет!:secret:погодка совсем не шепчет.......
Malko, мы идем в этот сад, но никто ничего не говорил пока про уборку.
Нам заведующая позвонила в начале мая и мы уже почти все свое отработали.
Садик уже почти готов: и забор поставили, и участки сделали (только песочниц почему-то нет). Внутри мебель устанавливают, на третьем этаже в группах уже и шторки повесили. В группах и спальне на полу паркет, в раздевалке- линолиум (причем качества гораздо получше, чем у нас в квартирах), на стенах- краска (салатовая, зеленая или бежевая), в санузлах- плитка Керамин, низкие маленькие унитазы с пластмассовым сидением и низкие умывальники (в некоторых группах только по 2 шт.) с одним краном. Ясельные группы будут на первом этаже, где пол с подогревом.
??
и какие новости?
Alesenka, Ras/Olya а ваши дома уже сдались?
когда заселение?
Мы решили подождать следующего садика, что ближе к Гаруна, его сдают в декабре, на след год учебный
а сегодня соседке сказали, что уже туда, в этот ещё непостроенный сад мест нет, как такое может быть, и где надо записываться тогда, кроме исполкома?
простите за неосведомлённость, что за эсмасофт, другой форум?Гаруна 1, для вас на эсмасофт не лучшие новости.:fie:
и какие новости?
Alesenka, Ras/Olya а ваши дома уже сдались?
когда заселение?
Мы решили подождать следующего садика, что ближе к Гаруна, его сдают в декабре, на след год учебный
а сегодня соседке сказали, что уже туда, в этот ещё непостроенный сад мест нет, как такое может быть, и где надо записываться тогда, кроме исполкома?
В сад, который открывается в сентябре, как мне показалось, места распределялись достаточно открыто, кто раньше стал на очередь в исполкоме, тот и попал + наверное некоторые льготы были у многодетных. Я думаю, что со строящимся садиком будет все также согласно очереди в исполкоме.
snowflake, http://forum.esmasoft.com/
Стенция Сола
Alesenka_
snowflake, наш дом сдался в конце марта, когда заселение - пока не знаем. Обещали ключики в конце июня. Ждемссссс.
http://news.tut.by/economics/139595.html Инфо для многодетных семей по кредитам
Стенция Сола
Alesenka_
Уже конец июня подходит, а про ключики ничего не слышно. Да и не только про ключики, про наш домик вообще ничего не слышно..
Поделиться: