м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Сходили полюбовались, там внутри уже даже оборудование есть, поравда еще не распаковано.

Скажите, у нас тут есть какой центр внешкольной работы, где разные кружки для детей школьного возраста?

ленкатя

Active member
А что это огородили территорию возле школы? Может под детскую поликлиннику?

Юляшк@

New member
На Чечота, 11 вывеска ПАРНИЧОК 6

Отвратительно еще один убожеский магазин!!!!!!:bad::bad::bad:И на Орды 35 вроде тоже будет долбаный парничок, неужели не кому ему составить конкуренцию:search:

Ах да, девочки забыла сказать....ходила на днях в аптеку, так вот пока что она работает только по будням, в выходные не работает.

Кофе

Active member
да, продуктовый это хорошо, жаль что нет конкуренции этому магазину и значит не будет разнообразия товара..
хорошо хоть , что простор рядом

ленкатя

Active member
В теперешнее время хорошо если молоко-хлеб будет без перебоя.
А вообще я рада, т.к. что-то крупное серьезное я и в гиппер съезжу, а вот идя с работы домой прямо возле дома зайти-это удобно, да и реб. отправить можно без проблем.

Расстраивает только наличие в нем спиртного.

Yanolia

New member
ой, фуфу, за что нам еще один парничок ??((
быстрее бы детскую пол-ку сообразили... и садик еще один...

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
девочки мне нужна срочно информация по новой школе в районе 9 номер. Может кто телефон знает ?

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Ура ! сходила в эту школу на собеседования, меня взяли ! А вот со старой работы не увольняют... Что делать ? :-(

brjukva

МЫ ищем репетитора по англ.яз. для 2-х детей 7 лет. Нужен креативный и творческий человек, любящий своё дело и детей, чтобы приходил к нам сам. Р-н Брилевичи- около Простора, который на Держинского. Интересны цены?

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
МЫ ищем репетитора по англ.яз. для 2-х детей 7 лет. Нужен креативный и творческий человек, любящий своё дело и детей, чтобы приходил к нам сам. Р-н Брилевичи- около Простора, который на Держинского. Интересны цены?

я одну хорошую и креативную знаю, в/о опыт в репетиторстве именно с таким возрастом. Живет возле вас. Н. Орды очень хороший и порядочный человечек ! Т. 80297641081

brjukva

yana-666, а напишите в личку пару слов о преподавателе, плиз!!!

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
ну что писать, высшее пед
образование, красный
диплом, опыт репетиторства
с детьми начальных классов,
несколько лет работала в
детском саду. По личным качествам, не пьет, не курит,
матом не ругается. Очень
ответственная девочка !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху