м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plamennaya

без фанатизма
еще раз вчера зашла в "гаспадар" перед поездкой на дачу. мое мнение изменилось: покупала фарш и колбаски. и то и другое для гриля. очень вкусно... продавцы рассказали-показали-посоветовали, что лучше использовать для гриля, дабы не развалилось и было сочным. спасибо.

цены тоже порадовали.

никогда не покупаю готовые пельмени, готовлю сама, а тут решилась и на них (купила какие-то самые дорогие, название не помню). вполне себе съедобные, мои домашние взрослые оценили. можно иногда покупать.

магазин рекомендую))) пусть бы себе не портился и продолжал радовать...

Tatinka

Member
Девочки, вчера подключила Zala без проблем, телефон на 328,правда для уточнения информации пришлось топать в сервисный центр лично, по телефону не говорят окончательно о возможности подключения.

ленкатя

Active member
Ну, вот((((( Закрывается наш овощной! Я его так люблю! Мало покупателей, аренда большая!

He_len

сам себе дизайнер
Это который возле аптеки и зоотоваров?

А кстати зоотовары продаются или тоже закрылись?

Поликлиника (надеюсь это будет поликлиника( вовсю строится, территорию сегодня огородили, холм ровняют.

Yanolia

New member
Ну, вот((((( Закрывается наш овощной! Я его так люблю! Мало покупателей, аренда большая!
вот блин. а я была постоянным покупателем и в овощном и в зоотоварах)) очень жаль
а не знаете, сколько там аренда?

куда ни глянь из окна- вокруг стройка :)

Патрикеевна

Well-known member
вот блин. а я была постоянным покупателем и в овощном и в зоотоварах)) очень жаль
а не знаете, сколько там аренда?
30евро за метр
они будут делать выездную торговлю на стоянке возле "Хорошего"

He_len

сам себе дизайнер
новости
В жилом районе Брилевичи состоялась церемония закладки памятной капсулы в основание строящейся детской поликлиники (фото)

Капсула с посланием потомкам заложена сегодня в основание строящейся детской поликлиники в жилом районе Брилевичи. Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», в торжественной церемонии приняли участие глава администрации Московского района Евгений Вовна и главный врач 25-й центральной районной поликлиники Николай Зубелевич.

Строительство поликлиники начато на улице Яна Чечота напротив поликлиники для взрослых, которую сейчас возводят.

– Для жителей Брилевичей детская поликлиника жизненно необходима, – отметил в своем выступлении Е. Вовна. – Ведь сейчас все дети и подростки этого быстро растущего жилого района получают медицинскую помощь в 8-й городской детской поликлинике, находящейся в Малиновке. С учетом юного поколения Брилевичей число посещений в этом учреждении возросло до 800. С этим связаны периодически возникающие очереди к врачам и прочие неудобства. Когда новая поликлиника будет построена, качество и доступность медобслуживания юных пациентов в обоих медучреждениях существенно повысятся.

Строящаяся детская поликлиника в Брилевичах рассчитана на 350 посещений в смену. Срок ввода в эксплуатацию нового объекта здравоохранения, который оснастят самым современным медицинским оборудованием, – 2015 год.

Кофе

Active member
сейчас на крыльце 25-й школы проходит чудесный концерт, посвященный дню Независимости) приходите поддержать юных артистов )

Tina

New member
Вчера заметила в доме на Чечота, 7 возле кофейни вывеску "Ирландский паб". Растяжка там была: пиво, пицца, бургеры. Ура! У нас первое кафе с едой и пивом :) Кто первый сходит оценит сие заведение? И вообще он открылся уже, интересно?

Yvanka

Очень деятельная натура
девочки,нужно срочно худееееть(((((кто куда сейчас ходит?
ыыы... я хожу))) быстрой рысью до дубравы и обратно :crazy:. Все остальное закрыто.

Дубрава, скажу вам, зачОтная, но вечером комаров много. А напротив что-то вроде маленького ботанического сада, только я туда так т не попала, но вроде днем можно там гулять.

Ура! У нас первое кафе с едой и пивом
пора устраивать форумские встречи:)))

Yvanka

Очень деятельная натура
за филиалом БГУ есть роща, обнесенная забором, какой-то там экологический памятник государственного масштаба. Там натуральный дремучий лес и реальные дубы и сосны лет этак по 100 а то и больше. Я первый раз там бродила с большими глазами и открытым ртом.

Кофе

Active member
svetopusik, раньше висела реклама, что помогают делать пресс и попу )) все лето )) на аэробике в сш № 9.

про Паб интерсно )

я все больше люблю кондитерскую). от пшенично-ржаного хлеба с фундуком и изюмом просто млею ))
рада за них, что как не забегу всегда есть люди :)

Veter

в голове
я все больше люблю кондитерскую)
а я разлюбила почти ( портятся они. круасаны ни в какое сравнение не идут с теми, что были в первые месяцы после открытия. плюс персонал постоянно пытается выдать их за "свежайшие". хлеб хороший, не поспоришь, особенно чиабатта зачетная, но, как ни зайду, ее нет. из моих фаворитов еще молочный коктейль с лавандой.
кто куда сейчас ходит?
БОК "Малиновка", пилатес. я не хожу в этом году, но они всегда летом работали.

-Nastia-

New member
быстрой рысью до дубравы и обратно . Все остальное закрыто.

Дубрава, скажу вам, зачОтная, но вечером комаров много. А напротив что-то вроде маленького ботанического сада, только я туда так т не попала, но вроде днем можно там гулять.
а вы туда через железку по тропинке или на 35 до конечной и там куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху