это который?Ну, вот((((( Закрывается наш овощной! Я его так люблю! Мало покупателей, аренда большая!
Да, он((((Это который возле аптеки и зоотоваров?
вот блин. а я была постоянным покупателем и в овощном и в зоотоварах)) очень жальНу, вот((((( Закрывается наш овощной! Я его так люблю! Мало покупателей, аренда большая!
30евро за метрвот блин. а я была постоянным покупателем и в овощном и в зоотоварах)) очень жаль
а не знаете, сколько там аренда?
В жилом районе Брилевичи состоялась церемония закладки памятной капсулы в основание строящейся детской поликлиники (фото)
Капсула с посланием потомкам заложена сегодня в основание строящейся детской поликлиники в жилом районе Брилевичи. Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», в торжественной церемонии приняли участие глава администрации Московского района Евгений Вовна и главный врач 25-й центральной районной поликлиники Николай Зубелевич.
Строительство поликлиники начато на улице Яна Чечота напротив поликлиники для взрослых, которую сейчас возводят.
– Для жителей Брилевичей детская поликлиника жизненно необходима, – отметил в своем выступлении Е. Вовна. – Ведь сейчас все дети и подростки этого быстро растущего жилого района получают медицинскую помощь в 8-й городской детской поликлинике, находящейся в Малиновке. С учетом юного поколения Брилевичей число посещений в этом учреждении возросло до 800. С этим связаны периодически возникающие очереди к врачам и прочие неудобства. Когда новая поликлиника будет построена, качество и доступность медобслуживания юных пациентов в обоих медучреждениях существенно повысятся.
Строящаяся детская поликлиника в Брилевичах рассчитана на 350 посещений в смену. Срок ввода в эксплуатацию нового объекта здравоохранения, который оснастят самым современным медицинским оборудованием, – 2015 год.
ыыы... я хожу))) быстрой рысью до дубравы и обратно :crazy:. Все остальное закрыто.девочки,нужно срочно худееееть(((((кто куда сейчас ходит?
пора устраивать форумские встречиУра! У нас первое кафе с едой и пивом
это где?Мухля?быстрой рысью до дубравы и обратно
за филиалом БГУ есть роща, обнесенная забором, какой-то там экологический памятник государственного масштаба. Там натуральный дремучий лес и реальные дубы и сосны лет этак по 100 а то и больше. Я первый раз там бродила с большими глазами и открытым ртом.это где?Мухля?
они закрыты до сентябряв сш № 9.
а я разлюбила почти ( портятся они. круасаны ни в какое сравнение не идут с теми, что были в первые месяцы после открытия. плюс персонал постоянно пытается выдать их за "свежайшие". хлеб хороший, не поспоришь, особенно чиабатта зачетная, но, как ни зайду, ее нет. из моих фаворитов еще молочный коктейль с лавандой.я все больше люблю кондитерскую)
БОК "Малиновка", пилатес. я не хожу в этом году, но они всегда летом работали.кто куда сейчас ходит?
а вы туда через железку по тропинке или на 35 до конечной и там куда?быстрой рысью до дубравы и обратно . Все остальное закрыто.
Дубрава, скажу вам, зачОтная, но вечером комаров много. А напротив что-то вроде маленького ботанического сада, только я туда так т не попала, но вроде днем можно там гулять.