Anubis, обратите внимание, что инженерные сети оплачиваются только в тех домах, решение о строительстве которых было принято после 16 мая 2008 года.
Как давно у Вас изменилась цена? Нет ли слухов о дальнейшем повышении?
Anubis, я ж Вам вроде сообщал но если забыли то еще раз о ЖСПК 795:
В этом мес изменилась! Председатель сказала, что это опять примерная ст-ть......поэтому слухи о дальнейшем повышении есть!![]()
Мама моя докредитовалась(мы в одном доме строимся) , а я буду к концу строительства! У нашего дома (как я поняла) есть цоколь и лестница на первый этажAnubis написал(а):А Вы уже успели докредитоваться? Или планируете это сделать ближе к завершению строительства? Кстати, на каком этапе Ваш домик?
А по поводу роста стоимости сказали :" пока подниматься не будет, возможно снижение"
Правильно, лучше действовать :aggressive:, чем бездействовать :dirol:Просто когда нет никого ответа ни от преда ни от буха , ничего другого не остается. А в УКСе хоть можно услышать правду, наверное.
Обещаю завтра сфоткать и закинуть.
VAMPI , ой-ой-ой...какие радостные новости. Неужели стали колдовать и над нашим домиком??? АААааааа. Спасибо за хорошие новости.Да кстати, застройщикам дома №3, вчера была на месте стройки над вашим домиком начали "колдовать" . Даже что-то делают УЖЕ.
Извеняйте, фотика не было с собой. Целеноправлено не собиралась.