м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssergey

New member
Всем привет. Добавьте меня в ж/д № 13 (ЖСК 738)
Constantin написал(а):
Правильно, любой жилец имеет право отказаться от отделки (частично либо полностью), но все равно, решением ЖСК (по количеству голосов) дом считается либо С отделкой, либо БЕЗ оной - отсюда вытекает срок начала выплат по кредитам: если ЖСК считается с отделкой, то выплаты - через месяц после сдачи дома, если без отделки, то - отсрочка на 6 месяцев (учитывайте, что имеется ввиду не ЗАСЕЛЕНИЕ, а СДАЧА дома). Нам (23-й дом) не повезло - принят "с отделкой", т.е. те, кто откажутся (я в т.ч.) не будут иметь форы до погашения кредита :sad: .
У меня такая же ситуевина. Хотел без отделки, приняли С... Смирился... Увидел это сообщение - задумался снова... ибо первый раз об этом слышу. Поэтому вопросы:
1) Квадратный метр пересчитывается для тех кто без отделки? или как у всех?
2) Каким образом в доме с отделкой можно от нее отказатся? На какой стадии и где это надо отметить?

Последнее редактирование:

svellow

New member
Всем привет. Добавьте меня в ж/д № 13 (ЖСК 738) У меня такая же ситуевина. Хотел без отделки, приняли С... Смирился... Увидел это сообщение - задумался снова... ибо первый раз об этом слышу. Поэтому вопросы:
1) Квадратный метр пересчитывается для тех кто без отделки? или как у всех?
2) Каким образом в доме с отделкой можно от нее отказатся? На какой стадии и где это надо отметить?

Привет, сосед!!!!!
Здорово, что наши ряды растут!!!!!

Я тоже очень хочу отказаться от отделки. Ежели чего узнаете, как это сделать и чем это грозит - свистите, ок? :friends:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Нюраш, аватарка соответствует!
Соседка, а кем? Если не секрет...
Если кто-то из нашего :CGR ещё не знает, 12 числа в 5 вечера общее собрание.

melonello

New member
У ж/д № 20 сдвигаются сроки сдачи дома с декабря на сентябрь!!! Технологического перерыва,который был обещан с января по март-не будет. Интересно, с чем это связано...

Valera

New member
это значит что дом построят быстрее ггы, лично у меня только такие мысли - те дома которые начали строить достроят а с теми что планируют большой вопрос.
да с ценником 800 баксав засада , слов нету вот уроды, и где щас деньги брать - кредит нада поручителями гарантировать которых нету...
Началось кароче - щас народ от квартир отказываться начнет и стройку замедлить могут ...
Воопщем новый год тот ещё гвоздь в одном месте.

Anubis

New member
У ж/д № 20 сдвигаются сроки сдачи дома с декабря на сентябрь!!! Технологического перерыва,который был обещан с января по март-не будет.

Везёт же!
Вы не думайте: я по-светлому завидую:friends:. Просто я тоже так хочу: с декабря на сентябрь:resent:. У нас запланировано начало строительства на январь (текущий), а до сих пор никакого движения

ТАНЯ775

New member
Позвонила бухгалтеру дома №10, узнать будут ли взносы в этом месяце. Она сказала будут, сегодня она узнает сколько нам кредитных денег выделит банк и потом расчитает нашу часть. Через уполномоченных на днях сообщит. Готовность дома составляет 4%.

Paulig

Проезжий
Тань, надо же писать не 4%, а 4%
Просто обидно, ведь времени прошло уже больше 20 этих самых %!

Eugeny13

New member
Привет, уважаемые соседи дома №13!!!!

Внесите меня,пожалуйста, в списки дома №13.Так же очень интересует:за какие средства строиться наш цокольный этаж? И чем для нас этот аванс обернется?:hi:

Anubis

New member
Так же очень интересует:за какие средства строиться наш цокольный этаж? И чем для нас этот аванс обернется?:hi:

Я в шоке:girl werewolf:! Может, строители что-то напутали и вместо дома № 12 строят № 13? Что ж... кто теперь скажет, что число 13 несчастливое?

ЗОВ

это мы :)
Anubis, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним... ;) Это ж только начало, а что из всего получится позже - будет видно... Всё же по срокам сдаётся, так что сейчас - мы опережаем, потом - вы :)

ТАНЯ775

New member
Просто обидно, ведь времени прошло уже больше 20 этих самых %![/quote]

Я тоже не понимаю почему так медленно строят!!! Так хочется увидеть хотябы цоколь, чтоб понять в каком месте будет дом. Я пока в поле не ориентируюсь.

melonello

New member
Везёт же!
Вы не думайте: я по-светлому завидую:friends:. Просто я тоже так хочу: с декабря на сентябрь:resent:. У нас запланировано начало строительства на январь (текущий), а до сих пор никакого движения

Единственное с этой главной новостью не озвучила не менее важную: ст-ть метра увеличилась на 50 000 руб.

Valera

New member
Единственное с этой главной новостью не озвучила не менее важную: ст-ть метра увеличилась на 50 000 руб.

Харошая новость шутка еще лучше, А КТО ВАМ ТАКОЕ НАГАВАРИЛ?

СВЕТЛА - предлагаю выпускать газету под Вашей темой - смотрите как популярна то ветка...:)

Marja

New member
Внесите меня,пожалуйста, в списки дома №13.Так же очень интересует:за какие средства строиться наш цокольный этаж? И чем для нас этот аванс обернется?:hi:
Вот-вот! Меня даже больше, чем сроки, интересует, по какой цене-то нам дом строят. Может, с их ценами я пойду по миру побираться:scratch:

Anubis

New member
ст-ть метра увеличилась на 50 000 руб.

Вы с нолями не ошиблись: 50 000 или 500 000? В первом случае - завидую; во втором - сочувствую.
Мне вообще хотелось бы хоть какой-то определенности, потому что нам ничего не говорят по поводу изменения стоимости 1 кв. м. Что-то я волнуюсь...:sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху