м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зайчик

New member
девочки!мне стыдно про это говорить-пока не знаю!еще все решается!цены не огласили!мне, главное, узнать будет ли строиться там спорткомплекс и где?может кто слышал?

Anubis

New member
Действительно, на первый пятачок любо-дорого посмотреть. Да и на второй тоже. Спасибо МАРИАШЕ. Мой пятачок третий и, к сожалению, в кадр не попал. А может, это и к лучшему... Вдруг бы я только расстроилась из-за отсутствия сдвигов

Anubis

New member
незнаю кому любо-дорого...а мне дык и смотреть не хочется.

Не расстраивайтесь. Вот увидите: все будет хорошо, не успеете глазом моргнуть, как выстроят Вашу "свечку", и Вы будете самый счастливый новосел во всей Каменной горке! И я за Вас порадуюсь от души!

МАРИАША

мечтающая
Точно, repk@, не расстраивайся.. и февраль уж не за горами. Главное - вера -она всегда спасала человечество!!! Мы еще на крыше твоего дома салюты попускаем, вот увидишь!!! Обязательно попускаем!:drinks: (возле подъезда так уж точно):grin:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Точно, repk@, не расстраивайся.. и февраль уж не за горами. Главное - вера -она всегда спасала человечество!!!
МАРИАША, ох с этими задержками строительства я вообще пессимисткой стала. Февраль то не за горами...но там только сплошные обещания. А салют обязательно попускаем!

Paulig

Проезжий
Отставить пессимисировать!!! ;-)
А то к моменту заселения на КГ будут жить одни ЭМО!!! ;-) ;-) ;-)

Ольга9

Member
Приветики. А Вы слышали что КГ немного преостановили. Там ведь два крана рухнула: 1 высотку пригнали строить, а он упал и погибла крановщица 25 лет, а рядом (ближе к жданам в масюковщине) вроде то же рухнул, а был там кто или нет?!
Застройщики 8 дома, вчера была в банке, закрывала субсидиальный счет, так там был наш председатель и бухгалтер так мы немного поговорили. Вы знаете что делается перерасчет нашего дома и метр квадратный будет стоить окало 1700000. это не только у нас но и у всех. А еще будет скоро общее собрание, только жут вот этого переращета. Представляете квартира доролжает в среднем на 30 миллионов, а по сравнению с прошлым годом в 2,5 раза. Как Вам это?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ольга9 написал(а):
Там ведь два крана рухнула: 1 высотку пригнали строить, а он упал и погибла крановщица 25 лет, а рядом (ближе к жданам в масюковщине) вроде то же рухнул, а был там кто или нет?!
А откуда у вас такая информация? помниться в прошлом году весной ещё вроде прошла инфа про кран в масюковщине, но она так и не оправдалась.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Вы знаете что делается перерасчет нашего дома и метр квадратный будет стоить окало 1700000. это не только у нас но и у всех. А еще будет скоро общее собрание, только жут вот этого переращета. Представляете квартира доролжает в среднем на 30 миллионов, а по сравнению с прошлым годом в 2,5 раза. Как Вам это?
Верю! У нас 1 кв.м. стоит 1 712 971 бел.руб.

Я вот что спросить хотела: например, чтобы прокредитовали 36 кв.м., то надо, чтобы доход составлял 900 000. Ладно, это ещё, собрав всех членов семьи ещё кое-как можно. Но вот сказали на собрании, что и у поручителей з/п должна быть по 900 000 у каждого. А можно, чтобы, например, было не 2 по 900, а 4 поручителя по 450 000?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня например на 79,09 кв.м хватило 2 поручителей в обей сумме на 1 500 000. Мне тогда в банке сказали , что пред и бух не могут знать сколько поручителей понадобиться точно.
в сумме у двух 1500000?
Дело в том, что про поручителей нам говорил представитель банка на собрании. И потом я ей перезванивала. Но она была какая-то злая, грубая. Я не стала с ней затягивать разговор, лучше завтра позвоню на "Зелёную линию" Беларусбанка.
Просто интересно как было у тех, кто уже взял кредит.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
VAMPI, думаете что-то сильно изменилось? Мне кажется, что она со мной просто не хотела говорить. Я её в дверях застала по пути домой (позвонила за 30 мин. до конца рабочего дня).
В любом случае, спасибо. Но на линию всё же позвоню. Там хоть персонал приятный и вежливый.

Anubis

New member
Вы знаете что делается перерасчет нашего дома и метр квадратный будет стоить окало 1700000. это не только у нас но и у всех.

А какая стоимость квадратного метра у Вас была первоначально?

Ольга9

Member
А какая стоимость квадратного метра у Вас была первоначально?

Кредит я брала, была стоимость 1163 000, в ноябре нас поставили в извесность, что сумма уже 1390 880, а вот в понедельник сказали, что делается перерсчет.

А откуда у вас такая информация? помниться в прошлом году весной ещё вроде прошла инфа про кран в масюковщине, но она так и не оправдалась.

У меня там сроитель один знакомый есть, так вот он и сказал. Дело в том, что у нас сейчас запрещено увольнять отрудников, рабочих, так государство лучше делает. Например: на Тракторный прислали машину и 121 человек был уволен перед самым новым годом (т.е. были выпившие). А на стройке после етого случая то же начались проверки, людей хоть и нет строить, а кто пьяный стараются уволить.

sergey_k

New member
МАРИАША, ох с этими задержками строительства я вообще пессимисткой стала. Февраль то не за горами...но там только сплошные обещания. А салют обязательно попускаем!
УГу подтянем тяжелую артилерию и попускаем...

Anubis

New member
Кредит я брала, была стоимость 1163 000, в ноябре нас поставили в извесность, что сумма уже 1390 880, а вот в понедельник сказали, что делается перерсчет.

Спасибо. Буду знать, к чему готовиться. Я бы предпочла знать о перерасчете, а не сидеть в неизвестности, но нам вообще никто ничего не говорит. Наверное, и дом по-прежнему стоит на нуле :sad:

БМП

New member
helga_z а как обстоят дела со стоимостью кв.м. в нашем доме?Информируйте нас пожалуйста обо всех изменениях

Мама Дани

Active member
Я думаю всем надо готовится из рассчета 800 долларов за кв.м. Х на курс Нац банка. Грубо говоря к лету я прикидываю 2 400 000 ....Наверно так.....Но -это только МОИ предположения(т.е. не из компетентных источников)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху