м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey_k

New member
Дом №3 Был в пятницу на стройке, правда без фотика, строители (Штук пять и краник) работают, цоколь практически готов, хотя на фоне появившихся окон в домах №1 и №2 радости огромной конечно же нет...

БМП

New member
Всех мужчин с праздником,удачи вам,здоровья,любви и скорейшего заселения в собственные квартиры в нашей Каменной Горке

svet98

New member
доброе утро........всех сильных и мужественных с праздником. спасибо за предоставленную информацию. подскажите и уточните если кто-то видел что вставляют окна в 1 доме с банковским помещением

Светла

New member
И я присоединяюсь к поздравлениям наших будущих соседей- мужчин! И, конечно, будущих соседок, которые тоже имеют к этому празднику отношение!

Мужества, здоровья неиссякаемого, силы духа, любви всегда, и позитива во всем!!!:hi:

nekto

New member
доброго дня!
для участников 738 ЖСПК есть фотографии с места съемок:
Фото №40 - дом №13 строители работают над восьмым этажом.
фото №41 - дом №13 недостроенная секция 8 этажа.
Фото №42 - таким будет вид из окон дома №13 на дома наших соседей :)
Фото №43 - стена чьей-то кухни :)

Вложения

• Фото040.jpg
    Фото040.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 44
  • Фото041.jpg
    Фото041.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 44
  • Фото042.jpg
    Фото042.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 48
  • Фото043.jpg
    Фото043.jpg
    8.8 KB · Просмотры: 37

nekto

New member
строительство в полном разгаре, не удивлюсь, если на этой неделе начнут строительство 9 этажа.

Где чьи окна? Как, кстати, в нашем ЖСПК будет происходить выбор квартир?

Последнее редактирование:

nekto

New member
Anubis, судя по всему, дом №12 расположен на фото№ 042. Если это так, то полтора этажа уже построили...
хотя, если это тот кусочек дома, что слева, то он практически готов.
Сорри, но внимания на Ваш дом не обратил. на след неделе там буду - постараюсь запечатлеть и Ваш домик...

Anubis

New member
Anubis, судя по всему, дом №12 расположен на фото№ 042. Если это так, то полтора этажа уже построили...

Спасибо, конечно... Но боюсь верить... В позапрошлые выходные едва-едва начали сваи обрубать в той части 12-го, которая параллельна Вашему дому. Скажите, а фотография 42 сделана в сторону домов 1-5?

nekto

New member
Anubis написал(а):
В позапрошлые выходные едва-едва начали сваи обрубать в той части 12-го, которая параллельна Вашему дому. Скажите, а фотография 42 сделана в сторону домов 1-5?
абсолютно верно! т.е. те самые полтора этажа - это часть Вашего дома. Не вижу повода не выпить :) ваш дом начинает расти вверх. правда строителей на том объекте я не видел. Может у них выходной.
фото сделано по направлению к домам 1-5.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Извините, что вклиниваюсь в разговор. сегодня было первое собрание КГ-5 дом номер 6. Цена около 1800000. Нвчало строительства только в следующеи году. Подскажите, пожалуйста, как было у вас. Почем строитесь, сколько времени прошло от предложения, решения исполкома до первого собрания, регистрации ЖСК, начала строительства...
О-О-О- чень прошу.

З@яц

New member
Спасибо за поздравления!А у меня есть небольшие подарки!Первые 3 - фото 23 дома (выполнены вчера от 22 дома,можно рассмотреть дом 19,часть 20 и 25 домов).23 дом,23 февраля,жаль,что не 23% готовности.Было бы отличное совпадение и подарок строителей.А пока пустынный снежный пейзаж.:cray:Верю,будет и на нашей улице праздник! :tongue: А 4-ое фото так,в нагрузку.С праздником,коллеги!!!

Вложения

• 22022009333.jpg
    22022009333.jpg
    449.7 KB · Просмотры: 38
  • 22022009332.jpg
    22022009332.jpg
    470.2 KB · Просмотры: 39
  • 22022009334.jpg
    22022009334.jpg
    470.2 KB · Просмотры: 36
  • 22022009336.jpg
    22022009336.jpg
    393.5 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:

Vika736

New member
Здравствуйте всем!! Интересно, ну вот почему в России 23 - выходной, а нас -нет?
Вчера была у подруги, они построились вот уже года два как, и у них на батареях висит какая-то станная вещь, напоминающая градусник. Что это такое, никто мне объяснить не смог:))
Может, у нас кто знает, что это и для чего надо? Больше всего мне интересно, а в чем смысл мерять то, что отрегулировать нельзя?

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
GERMAN написал(а):
сегодня было первое собрание КГ-5 дом номер 6. ... Нвчало строительства только в следующеи году.
Шо за бред?!?!?!

Vika736 написал(а):
Больше всего мне интересно, а в чем смысл мерять то, что отрегулировать нельзя?
Зато можно сделать перерасчет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху