м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Paulig написал(а):
Насколько я понимаю в планировании, 4 квартал - это 31 декабря
типа того, к сожалению...

Paulig написал(а):
Жаль, что нет более точных цифирь... типа "до 1 декабря"
Такой точности и не бывает никогда.

Umnyasha написал(а):
Constantin, так это сроки ввода в эксплуатацию? Не сдачи дома? Или я че-то путаю?
Нет, это именно - сроки ввода.

З@яц написал(а):
Очень хороший срок ввода в эксплуатацию 23 дома-3 квартал.
Гораздо лучше, чем II квартал!

svet98 написал(а):
Constantin? откуда у вас такая информация (сроки ввода домов) и от какого числа, если можно.
Из первоисточника. От 19 февраля.
з.ы. К сожалению, согласен - с Дружбами было печально, но далеко не все зависело (и зависит) от строителей.

Leksa

Member
ЖСК 788 дом 27

Сыну выделили квартиру в ЖСК 788. Ничего про него не нашла. Мы что первые? Если есть кто живой ЖСК 788 дом 27 - отзовитесь.

Светла

New member
...СВЕТЛА, если вас так обидело, что вместо ГУВД я вас назвала КГБ простите меня и не принимайте все так близко к сердцу. Наш председатель постоянно говорила о вашем доме именно так, поэтому я и подумала, что вы К.Б
Да ну что Вы, перестаньте извиняться! И абсолютно я не обиделась!:drinks:Людям ведь свойственно ошибаться.:thank_you:

...А по поводу звона могу сказать только одно, мой папа по работе каждый день бывает в УКСе и там ему сливают некоторую информацию и я считаю, что не верить им грешно. А если они его обманули о сроках сдачи дома 2,наверное для того чтобы вы расстроились

А может, если и обманули, то не для того, чтобы нас растроить, а для того, чтобы вас подборить - вот, мол, дескать, в д.2 вообще попадалово, так что у вас еще терпимо.:) А как известно, ничто так не радует, как горе ближнего:)(шутка).:pleasantry:
А если серьезно - время все расставит на свои места.:yes:И все мы будем жить в своей квартире в Кам.Горке, и встречаться, и здороваться, проходя по улице, и с улыбкой вспоминать наши "форумские" дебаты... Какая разница, когда сдастся дом, и что в нем будет, мне главное, чтобы ключи мы получили в сентябре-октябре. А это - хоть после вашей "апрельской сдачи" пройдет 5 прогнозируемых Вами месяцев, хоть после окончания 2-го квартала - 3-4 месяца, как следует из всех документов....Хрен редьки не слаще...:blush:

Hard

New member
Свежие фото со стройки. Дошел :pooh_birth_day: до дома 2 (КГБ_МВД_ГУВД_...) далее было очень грязно. :search:Работа в доме 2 кипит. :friends:Вид с 9 - этажа. В доме делают разводку воды пластиковыми трубами. Хорошо или плохо это - не знаю. Вставляют деревянные окна со стеклопакетами made in СП ( не запомнил название). По мне пластик лечше ...:meeting:
Удачи!

Вложения

• 27-02-2009 25.jpg
    27-02-2009 25.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 104
  • 27-02-2009 27.jpg
    27-02-2009 27.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 156
  • 27-02-2009 28.jpg
    27-02-2009 28.jpg
    107 KB · Просмотры: 145
  • 27-02-2009 30.jpg
    27-02-2009 30.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 125
  • 27-02-2009 31.jpg
    27-02-2009 31.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 113

Заён

Друг
Hard, хоть на ваших фотках и нет родимого дома, но они такие классные:) Поздравляю всех будущих жильцов! Не знаю почему, но как-то особо согрела фотка внутреннего дворика:)

Светла

New member
Hard - СПАСИБОЧКИ! За фотки!!!:friends::derisive:
... Не знаю почему, но как-то особо согрела фотка внутреннего дворика:)
Сняли фразу с языка!:derisive:Действительно - милая картинка! А когда все благоустроят - м-м-м-м....:nyam:

polegosko

New member
Подскажите пожалуйста хоть кто нибудь ответ на такой вопрос : нам выделили квартиру от работы мужа, у нас есть решение исполкома о закреплении за нами квартиры , в банке заключили договор кредитования на 20 лет.Но муж получает так мало что ему срочно надо менять работу могут ли нас лишить будующей квартиры.И может ли кто нибудь подскажет где есть место работы с хорошей зарплатой для автокрановщика и водителя категории В С Д

svet98

New member
только со стройки. вбивают сваи полным ходом под 7.....строители бегают по 2 этажу 9дома .....6 выглядит совсем прекрасно..... а вот родимый 1 скоро доделают..... в 4 и 5 вовсю вставляют окна( СООО БелЕврострой)

подскажите срочно как вставить сюда фотки

brims

New member
Светла,
Добрый день Светла. С Масленицей тебя. Если в двух словах то строю 3-х комнатную. Семья из 4-х человек. Я, жена, сыну-18 и дочке лапочке-10. Так же как и все жду скорейшего оконьчания строительства дома.

Constantin

polegosko написал(а):
могут ли нас лишить будующей квартиры
Только за систематическую неуплату паевых взносов! (если иное не оговорено договором).

polegosko написал(а):
где есть место работы с хорошей зарплатой для автокрановщика и водителя категории В С Д
Нужно, конечно, уточнить, но, вроде бы, в МАПИДе неплохо сейчас с зарплатами.

svet98

New member
фотки

Вложения

• DSC08160.jpg
    DSC08160.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 72
  • DSC08167.jpg
    DSC08167.jpg
    237.5 KB · Просмотры: 69
  • DSC08172.jpg
    DSC08172.jpg
    194.3 KB · Просмотры: 60
  • DSC08173.jpg
    DSC08173.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 62
  • DSC08165.jpg
    DSC08165.jpg
    172.7 KB · Просмотры: 53
  • DSC08163.jpg
    DSC08163.jpg
    203.8 KB · Просмотры: 45

svet98

New member
на фото 1 - дом 1
на 2-й - двор 1-го и 2-го дома
на 3-й - двор 4-го дома
на 4-й - двор 5-го дома
на 5-й - 2 этажа 8-го дома
на 6-й - сваи 7-го

Constantin

В четверг щелкнул (со стороны КГ-5):
19-й дом - 100, 98
19+24-й - 99
24-й - 101
там, вдалеке - 29+28-й - 104
:hi:

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ух, как приятно! Уже 2 этажа. За фото спасибо.
Чешутся руки заплатить первый взнос. И кредит открыть...

Leksa

Member
ЖСК 788 дом 27

Constantin, может что-нибудь знаете по поводу нашего дома 27. Нигде ничего не могу найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху