Anubis, спросите у ГУГЛЯ (google.com)![]()
Спасибо за подсказку. Спросила. Поняла. Теперь еще интереснее, сколько это стОит.
Anubis, спросите у ГУГЛЯ (google.com)![]()
:yahoo::yahoo::dance:УРАAAA!!! Спасибо за инфу. Я, к сожалению, не могу самолично следить за стройкой, так как временно нет меня в Беларуси. А вот такие нововсти меня очень и очень радуют!Поздравляю будущих жильцов дома №16.
Пошла конкретная движуха в строительстве.
Дорывают котлован,готовят площадку под кран,собираются заливать сваи-скоро увидим цоколь!
:yahoo::yahoo::dance:УРАAAA!!! Спасибо за инфу. Я, к сожалению, не могу самолично следить за стройкой, так как временно нет меня в Беларуси. А вот такие нововсти меня очень и очень радуют!
:thank_you: Спасибки большое, буду знать. Скоро уже приеду и тодга буду в курсе всех дел. :so_happy:.
В банке наж жск будет вести Андрей Викторович Комлев каб 222.Ето на Куйбышева 18 вход со двора.
Ну так нас в нашем 25 уже 4 (с вами включительно) тех кто против отделки. То есть уже не так страшно отказываться, 10 млн на 4ёх получается по 2 с небольшим миллиона. А я думаю найдутся и ещё желающие без отделки.Славутичь(ЖСК №779) написал(а):самое обидное это то что немногочисленное население нашего дома не хотят отделки а ее впихивают , т.к. большинство за...
"Жилье для очередников будут сдавать с полной отделкой" http://sb.by/post/82678/
Грустные истории о том,как накакали не только в душу forum.esmasoft.com-строительство и недвижимость-брилевичи-страница 39(сорри,со ссылкой чего-то не получается)ну-ка ну-ка, можно поподробнее? хоть ссылочку или цитатку. ну ооооочень интересно!
zyuzya, Зюзенька, приветы. Я думала ты уже все, в новой квартирке с ремонтом, да еще и без инета:man_in_love: Покажиzyuzya написал(а):домику 3 большой привет.
О_О Ужас! после такого ещё разх убеждаюсь что хочу без отделки и без их оБделки. А вообще, скажите, стены у вас были ровные? и углы?zyuzya написал(а):Грустные истории о том,как накакали не только в душу forum.esmasoft.com-строительство и недвижимость-брилевичи-страница 39(сорри,со ссылкой чего-то не получается)
Насчет системы очистки воды с обратным осмосом - смущает один недостаток (если верить интернету) - по разным источникам - от 40 до 60 % вводы идет на обрат ток (очистку) фильтра и вся эта вода сразу сливается в канализацию. Т.е. из оплаченного расхода воды я буду потреблять тока половину. Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту информацию?
О_О Ужас! после такого ещё разх убеждаюсь что хочу без отделки и без их оБделки. А вообще, скажите, стены у вас были ровные? и углы?
репка,мы уже на завершающем этапе,так скзать. небольшие работы и-мама дорогая-уборкаааааааааааааааа. приглашу десант родственников. я,блин,окна(которые вроде были защищены) чуть отмыла. и как-то я стесняяяяюсь фотки выкладывать:blush:. особенно пыльные:blink:. план переезда-через месяц железно-тьфу-т-т. щас делаем шкафы-купе. и не можем с дверями определиться. правда,на зал по-любому уже не хватает-в смысле денег на двойную дверь.zyuzya, Зюзенька, приветы. Я думала ты уже все, в новой квартирке с ремонтом, да еще и без инета:man_in_love: Покажи
свою красавицу? Классно вам. Когда планируете переезд?