Спасибо, что не оставляете нас в неизвестности!Кстати к 16-му навезли плит. Будут ставить цоколь. Будущие жильцы-радуемся!
Спасибо, что не оставляете нас в неизвестности!Кстати к 16-му навезли плит. Будут ставить цоколь. Будущие жильцы-радуемся!
Народ, кто может подсказать как грамотнее поступить?
Мы строим троечку 73м, но 28м, будут лишними, которые необходимо оплатить за свой счет, т.к. у отца в собственности приватизированная квартира, в которой мы 5 чел. проживаем.
Что будет выгоднее: взять субсидию + деньги от продажи этой двушки или льготный кредит+продажа двушки?
И второй вопрос как грамотно прописаться, чтобы не было препятствий при продаже двушки. Т.К. на сколько мне известно при оформлении субсидии банк попросит документы, подтверждающие наличие денег на покрытие оставшейся стоимости жилья.
Помогите советом, плз?!
Доброе утро, мы из ж/д 12, внесите нас в список. Вчера утром был на стройке, к сожалению без фото. Теперь про нашу стройку, на момент визита присутствовало около 6-8 «румынских» рабочих, медленно работал большой кран. Данное количество работяг достраивали цоколь, осталось одна секция цоколя. Я не знаю, как уполномоченные могут утверждать, что наш дом сдадут в декабре 2009 года, понятно ведь, что не успеют.
Спасибочки за фотки. Дома нет, зато вход в подьезд есть. Круто:crazy: А расстояние действительно минимальное. Нафига так строить? Не повезло конечно нижним этажам:not_i:repk@, сфоткала твой дом, на фото видно расстояние до д.№4. Про кран ты уже знаешь.
не гнобите так уполномоченных.
Я не знаю, как уполномоченные могут утверждать, что наш дом сдадут в декабре 2009 года, понятно ведь, что не успеют.
Наш дом (13-ый) конечно, поменьше вашего, но стены построены за 4 месяца. Теперь отделка. Так что не переживайте раньше времени - все успеют...Я не знаю, как уполномоченные могут утверждать, что наш дом сдадут в декабре 2009 года, понятно ведь, что не успеют.
Ваш дом вообще уникальный в своем роде. Если я не ошибаюсь, у Вас уже было 3 этажа выведено, но еще не было договора с ЖСПК. А у нас (12-й дом) год прошел с момента создания ЖСПК до начала строительства, а обещали начать во втором полугодии 2008 года. Поэтому, как понимаете, верить тому, что нам говорят, по меньшей мере легкомысленноНаш дом (13-ый) конечно, поменьше вашего, но стены построены за 4 месяца. Теперь отделка. Так что не переживайте раньше времени - все успеют...
А чего еще было ждать от 13-го?:crazy::tomato::wacko:Ваш дом вообще уникальный в своем роде. Если я не ошибаюсь, у Вас уже было 3 этажа выведено, но еще не было договора с ЖСПК.
Я с Вами согласна на все 100!!!! :friends:Поэтому, как понимаете, верить тому, что нам говорят, по меньшей мере легкомысленно
Меня больше волнует вопрос окончательной стоимости.