м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кстати, тот факт, что подняли сразу на полную высоту, дает основания предположить, что монтаж будет идти высокими темпами
ваши слова, как бальзам на душу:meeting:
Дом№2 - серый, №3 - васильковый, №10 - красный, №13 - жёлтый.
откуда такие данные?:prankster:

SUUS

New member
Расцветки домов навеяли ассоциации:№2 - ГУВД, №3 - КГБ, №10 - МЧС,№13 - СМИ.

Последнее редактирование:

Zombie

New member
Сегодня (точнее уже вчера, 5-го) был на стройке. Сделал несолкько фото:
1 - дом 1,
2 - дом 5,
3,4,5 - дом 6,
6 - дом 7(обламывают сваи),
7 - дом 8,
8,9 - дом 9,
10 - дом 10(начали 1 этаж)
11 - дом 12 (пока только цоколь, похоже скоро начнут 1 этаж - стоят плинты),
12 - дом 13.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    220.1 KB · Просмотры: 47
  • 5.jpg
    5.jpg
    195.4 KB · Просмотры: 44
  • 6a.jpg
    6a.jpg
    215.6 KB · Просмотры: 56
  • 6b.jpg
    6b.jpg
    215.4 KB · Просмотры: 44
  • 6c.jpg
    6c.jpg
    312.5 KB · Просмотры: 46
  • 7.jpg
    7.jpg
    343 KB · Просмотры: 35
  • 8.jpg
    8.jpg
    213.5 KB · Просмотры: 52
  • 9.jpg
    9.jpg
    203.3 KB · Просмотры: 47
  • 9b.jpg
    9b.jpg
    279.1 KB · Просмотры: 49
  • 10.jpg
    10.jpg
    239.2 KB · Просмотры: 41
  • 12.jpg
    12.jpg
    207.4 KB · Просмотры: 50
  • 13.jpg
    13.jpg
    254.3 KB · Просмотры: 71

sergey_k

New member
Поздравляю жильцов дома №3. Ваш кран уже наверное готов к работе. Скоро появятся первые этажи

Спасибо, ждем с нетерпением....

Anubis

New member
Сегодня (точнее уже вчера, 5-го) был на стройке. Сделал несолкько фото

Большое спасибо за фотоотчет. Скажите: на стройку уже можно пройти без болотных сапог? Очень хочется самой на все посмотреть

Paulig

Проезжий
Поль, прекрати истерику
Это еще не истерика!
Вы меня еще в драке не видели: как же меня метелят!!!:derisive:
Где пропадал, Костик?

Цитата:Сообщение от SUUS
Дом№2 - серый, №3 - васильковый, №10 - красный, №13 - жёлтый.

откуда такие данные?

Ну про 10-й дом и ежу понятно, почему он красный... Это видать карма уже такая! ;-)))))

Последнее редактирование:

svellow

New member
Цитата: Сообщение от SUUS Посмотреть сообщение Расцветки домов навеяли ассоциации:№2 - ГУВД, №3 - КГБ, №10 - МЧС,№13 - СМИ. Зачот!Ржунимагу! Особенно - цвет СМИ! Дом 5 - зеленый (погранцы) )

СМИ- желтенький--хм... ну давайте ассоциировать с солнышком...:victory: Представляете - хмурый день - а наш домик "солнышко изображает":prankster:

Paulig, все хотела вас спросить - а Вы в МЧС в "каких войсках"? (ну в смысле - там же есть пожарники, кинологи... а вы к кому относитесь?)

Paulig

Проезжий
Paulig, все хотела вас спросить - а Вы в МЧС в "каких войсках"? (ну в смысле - там же есть пожарники, кинологи... а вы к кому относитесь?)
В настоящее время к штабным крысам:secret:
Прошу простить меня за небольшой ликбез... как бы это помягше... ну, вы же, к примеру, не назовете военного военником, или полицейского полицейсником... почему тогда пожарники???
Раньше так называли погорельцев... Вот уж действительно богатый и могучий )))

ТАНЯ775

New member
Paulig вы разобрались по фото какого цвета кран на нашем доме работает желтый или синий, а можнт сразу два. Радует, что первй этаж уже начали!!!

svellow

New member
Прошу простить меня за небольшой ликбез... как бы это помягше... ну, вы же, к примеру, не назовете военного военником, или полицейского полицейсником... почему тогда пожарники??? Раньше так называли погорельцев... Вот уж действительно богатый и могучий )))
Сори...:blush::pardon: не хотела вас обидеть...Но "на гражданке" так привыкли (я так привыкла что так говорят). Тогда как правильно называть?

Lorita

New member
Привет соседи из 775-ого!
Что нового на баррикадах? :)
Может подскажите, когда собрание?

Zombie

New member
Anubis, Вчера по большей части дорог можно было в приниципе пройти, только что пыльно может. Вроде только возле 19 ил 20 дома на всю ширину дороги была лужа. Ну а на остальной части строки почти везеде лужи и грязь, в некоторых местах подсохшая. Я вообще на велике был, но ездил по дорогам, и велик вроде более менее чист.

Paulig

Проезжий
Paulig вы разобрались по фото какого цвета кран на нашем доме работает желтый или синий, а можнт сразу два. Радует, что первй этаж уже начали!!!

Сразу 2!!!
Тот синий оказался не миражом. +новый желтый, он повыше и стоит со стороны 9-ти этажного подъезда! )))))))

Сори... не хотела вас обидеть...Но "на гражданке" так привыкли (я так привыкла что так говорят). Тогда как правильно называть?

И совсем я не думал обижаться)))
Правильно - пожарный

"Алё! Пожарная служба? Пожарьте мне кабачок!"
"Мы не жарим, мы тушим!"
"Ну, тогда потушите"
(бородатый конечно)))))))))))

Привет соседи из 775-ого!
Что нового на баррикадах?
Может подскажите, когда собрание?

Первый раз слышу про собрание, ессчесно!
Кто-нибудь об этом говорил уже?

КомандаПэ

New member
привет соседи!, записываюсь, вчера видел дом, почти везде окна вставили, видно чердак доделывают, отделка, благоустройство, и можно жить )). еще: есть ли тут проектировщики - как там с локальными сетями - неплохо было б заложить сразу. по крайней мере помещение для ЛВС должно бать по нормам(типа серверной). А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху