м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАРИАША

мечтающая
домовой не печальтесь, я тоже, помню, когда папа на даче фундамент заливал и цоколь устанавливали... меня хватал ужас -- я думала все жутко ошиблись с размерами и построят вместо дачи домик для Тыквы, но все оказалось гораздо приятнее. Просто строящееся здание по каким-то причинам совершенно не выглядит на те параметры, которые закладываются. Если вы знаете свою планировку, то и размеры комнат тоже у вас есть. Они такие и будут. Точно, не переживайте!!! Просто сама по себе у вас трешка небольшая. Все построимся, все будет хорошо!!!!:derisive:

Элиста

New member
bzh спасибо большое за фото:thank_you:, дырка потихоньку превращается в бублик)))
Уважаемые жильцы, 23-го домика. Наш полномоченый после разговора с председателем поведал нам следующее:строительство началось(это уже и так заметно), каждый месяц планируют монтировать по два этажа, в сентябре-октябре планирут дом сдать(честно говоря, в это плохо верится), ну а в декабре - заселение. Метр будет дешеветь. Вот такую до нас довели информацию, поживём-увидим.

домовой

New member
Сегодня ездил с женой на стройку, мерили рулеткой комнаты, в каждой комнате с длины и ширины сняли по метру, вот так.

M+Л

New member
Сегодня ездил с женой на стройку, мерили рулеткой комнаты, в каждой комнате с длины и ширины сняли по метру, вот так.
С Вами полностью согласна! Комнаты оч. маленькие. Ещё в марте с мужем подъехали и вживую посмотрели. Размеры мы не снимали, но я сразу отказалась верить, что это НАША квартира!!!
А ванна... Полотенцесушитель (кажется так называется) обычно находится где-нибудь на другой стороне, но никак не на одной стене с душем! Можно даже сказать, чуть выше него...Я до сих пор не могу отойти. :cray:

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
олотенцесушитель (кажется так называется) обычно находится где-нибудь на другой стороне, но никак не на одной стене с душем!
в квартире, где мы сейчас живем, все именно так: полотенцесушитель на одной стене с душем. И у свекров так же. Как видите, обычная практика :)

ViktorK

New member
Кто заказывал вести с "полей"?
Для начала для дома номер 4

Вложения

• дом 4.jpg
    дом 4.jpg
    433.6 KB · Просмотры: 100
  • Дом 4 в обоях.jpg
    Дом 4 в обоях.jpg
    280.9 KB · Просмотры: 131
  • Дом 4 кусок обоев.jpg
    Дом 4 кусок обоев.jpg
    494.8 KB · Просмотры: 143
  • дом 4 снизу.jpg
    дом 4 снизу.jpg
    310.8 KB · Просмотры: 103

ViktorK

New member
А теперь для всех соседей

Вложения

• дома 3 4 2.jpg
    дома 3 4 2.jpg
    420.6 KB · Просмотры: 83
  • Дом 3.jpg
    Дом 3.jpg
    382.1 KB · Просмотры: 104
  • дом 2.jpg
    дом 2.jpg
    440.2 KB · Просмотры: 99
  • дом 1 и 2.jpg
    дом 1 и 2.jpg
    427.1 KB · Просмотры: 101
  • дом 1.jpg
    дом 1.jpg
    384 KB · Просмотры: 102
  • дома 3 и 4.jpg
    дома 3 и 4.jpg
    441.9 KB · Просмотры: 81
  • дом 5.jpg
    дом 5.jpg
    414.2 KB · Просмотры: 83
  • дом 6.jpg
    дом 6.jpg
    381.2 KB · Просмотры: 76
  • дом 8 весь.jpg
    дом 8 весь.jpg
    465.9 KB · Просмотры: 78
  • дом 8.jpg
    дом 8.jpg
    442.1 KB · Просмотры: 81
  • дом 13.jpg
    дом 13.jpg
    399.4 KB · Просмотры: 75
  • дом 10 вид с 12 дома.jpg
    дом 10 вид с 12 дома.jpg
    469.6 KB · Просмотры: 76
  • дома 12 внизу 13 готов  и 10 сзади.jpg
    дома 12 внизу 13 готов и 10 сзади.jpg
    464.4 KB · Просмотры: 100
  • дом 10.jpg
    дом 10.jpg
    489.2 KB · Просмотры: 81
  • дом 9.jpg
    дом 9.jpg
    470.3 KB · Просмотры: 71
  • дом 16.jpg
    дом 16.jpg
    453.5 KB · Просмотры: 75
  • дом 18.jpg
    дом 18.jpg
    435.5 KB · Просмотры: 66
  • 3 квартал.jpg
    3 квартал.jpg
    483.3 KB · Просмотры: 72
  • 1 квартал.jpg
    1 квартал.jpg
    417.4 KB · Просмотры: 74

ViktorK

New member
И еще вторая линия застройки. Наслаждайтесь!:russian:

Вложения

• дом 28.jpg
    дом 28.jpg
    436.7 KB · Просмотры: 77
  • дома с 22 до 28.jpg
    дома с 22 до 28.jpg
    490.8 KB · Просмотры: 66
  • дома 25 и 24 26 сзади.jpg
    дома 25 и 24 26 сзади.jpg
    487.9 KB · Просмотры: 64
  • дома 21 и 22.jpg
    дома 21 и 22.jpg
    487.4 KB · Просмотры: 78
  • дом 22.jpg
    дом 22.jpg
    350.3 KB · Просмотры: 78
  • дом 28 со двора.jpg
    дом 28 со двора.jpg
    452.6 KB · Просмотры: 69
  • дома 28 и 33.jpg
    дома 28 и 33.jpg
    357.3 KB · Просмотры: 73
  • домик 28.jpg
    домик 28.jpg
    441.5 KB · Просмотры: 73
  • дом 31.jpg
    дом 31.jpg
    502.9 KB · Просмотры: 52
  • дом 32.jpg
    дом 32.jpg
    394.9 KB · Просмотры: 45
  • дома 33 и 32.jpg
    дома 33 и 32.jpg
    408 KB · Просмотры: 62

Таня 111

New member
Если есть кто на форуме, отзовитесь. Что слышно по нашему ЖСК?
Я из 788. Еще ничего не слышно. Знаю, что наш дом идентичен дому №3, скорее всего наш дом начнут строить после того как сдадут дом №3, а это - сентябрь - октябрь. Если Вас интересует какая-нибудь информация по планировке дома или еще что-нибудь, пообщайтесь с ребятами этого дома.

M+Л

New member
в квартире, где мы сейчас живем, все именно так: полотенцесушитель на одной стене с душем. И у свекров так же. Как видите, обычная практика :)
Нет слов...
В квартире, где я сейчас живу всё нормально, да и в других квартирах, где я была - полотенцесушитель находится там, где должен находиться...

ЕленаМ

New member
ViktorK огромное, огромное Вам спасибо за такие фотки, а особенно за домик 28:yahoo:. Настроение на высоте от таких новостей.

pixta

New member
Кто заказывал вести с "полей"?
Для начала для дома номер 4

Спасибо, за вид оклееных стен обоями, но удивляет, как можно клеить обои не вставив окна. Наверное новые технологии...:declare:
Хочется верить что от сушки в солнечный день они будут держаться крепче.:derisive:

МАРИАША

мечтающая
ViktorK,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ!!:nyam:
Домики растут, красятся, весна процветает..... Всем желаю хорошего настроения и веры в самое лучшее!!!

lupo

жск738
Спасибо за фотки. Такое впечатление, что работа в 13 домике остановилась :search:. Было бы класСно, если бы кто внутри сфоткал двушку. Меня интересует -- есть ли из кухни в зал вторая дверь, кроме распашной? Действительно супер клеят обои без окон :scratch: !

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А как вас впечатлила фотка где ваш и наш домик рядом торчит?
честно? пока меня это не напрягает, т.к. наша квартира будет с 9 этажа и выше. Надеюсь, что ко мне в окна подсмотреть не удасться.:nea:

Элиста

New member
Было бы класСно, если бы кто внутри сфоткал двушку. Меня интересует -- есть ли из кухни в зал вторая дверь, кроме распашной? Действительно супер клеят обои без окон :scratch: !
У нас с вами одинаковые домики(если 13-ый по генплану), я из 23-го. В нашей планировке, к сожалению, такой двери не предусмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху