Что-то 10-й дом не откликается совсем!
Если соседи будут и после заселения такими же молчаливыми, то это оч. даже неплохо! ;-)))
Что-то 10-й дом не откликается совсем!
Если соседи будут и после заселения такими же молчаливыми, то это оч. даже неплохо! ;-)))
Приветствую ВСЕХ новых будущих соседей, особенно найближайшего Paulig
fon-schtirliz написал(а):Выкладываю планы 1 и 2-9 этажей 1 и 2 подъезда дома №25.
Может вы знаете планировка 52,53 - это вобще угловыеквартиры?![]()
Судя по всему мы с Вами единственные на сегодняшний момент из дома 20. Может у Вас есть какие-либо новости по нашему дому?Что-то и в 20 доме тишина и соседей почти нет????????? АУ??:crazy:
[FONT='Times New Roman','serif']У тебя соседи наверно не любят себя афишировать ;-)[/FONT]вот у меня точно пока нет соседей :-(
Файлы не качаются!!!! Говорят, нету таких страниц!!!!Владимировна, посмотрите на странице 11 сообщение #210, скачайте эти файлы (1 и 2) там есть кое-что и про КГ-5
Спасибо за ответ! Жить нам с круглыми угламиПо плану КГ-1 строит Мапид, КГ-5 строит ОАО "МДК"
круглые углы тоже ничего, хотя они и углами тогда не будутСпасибо за ответ! Жить нам с круглыми угламиrankster:
а я раньше мечтала о круглых углах, очень удобно для таких как я, кто хочет в комнате мини фотостудии оборудоватькруглые углы тоже ничего, хотя они и углами тогда не будуткруглые углы тоже ничего, хотя они и углами тогда не будут
будешь в круг ставитьУ меня двое детей, куда ж их ставить то, если угол совсем не угол?:rofl:
А кроме Константина есть еще кто-то из КГ-5?