дом№ 13 кто был в самом доме, на одном из собраний председатель говорил, что планируются к установке входные металлические двери. Воплотились ли его надежды в жизни?
:angel:Мы с детьми вчера были. Металлическая дверь на входе в подъезд стоит. Остальные двери деревянные. В квартирах повешены домофоны. У нас в квартире домофон висит под углом. (эт что дизайн такой?!)
Потолки (кроме санузла) оклеены и в рыжих точках. В санузле побелены. Счетчик газа на кухне на стене рядом с окном, по уровню - ниже подоконника. Сама отделка - ничего, жить можно (если закрыть глаза на ржавые пятна). У нас в зале при поклейке обоев в углу они похоже плохо клеились, так их просто разорвали - между обоями образовалась щель - видна стена - но я так понимаю - строители решили - и так сойдет.
НО!!! Общее впечатление от трехкомнатной квартыры - МРАК!!!:girl_werewolf: Где эти 80 метров?! Я их не увидела!!! кроме хорошей большой кухни - все остальное выглядит каким-то маленьким, очень бестолковым!!!! Что делать с залом?! Как ЭТО сделать удобным и уютным?! Я в шоке. :crazy:
Лесничная клетка - вааще полный отстой - я сейчас живу в хрущевке - там лесничная клетка и то больше! Не покупайте большую мебель - просто не внесете в квартиру!
Счастливые обладатели 2-комнатных - ваши будущие гнездышки выглядят гораздо уютнее и правильней!!!
Люди нужны идеи, как сделать "зал" в 3-ках жилым - у кого какие идеи обустройтва - делитесь, плиз....:search:
PS. Фоток, нет, т.к. это был внеплановый визит....