Pauliq,да фильтр традиционный-Atoll560e. Просто реально гораздо приятнее стало качество воды-и чай отлично пьется,и все супы-каши-еда. Все ж на воде. Ну,и еще мы на входе в квартиру ставили,но это ради сантехники и шоб сильно кожу не стягивало,когда моесси.
Дом №3 - ...
похоже получим мы в сентябре сдачу с последующей доделкой до нового года...
на первой странице все написано....дом 7Кстати, кто-нибудь знает итоговый адрес дома? -ул Кунцевщина?
Отдельное спасибо за фотку дома по г/п 12!!!!! Теперь я буду знать, что там уже 9-й этаж заканчивают, что не может не радовать!!! А то мои уважаемые будущие жильцы данного дома не могли сказать, что там уже 9-й этаж! (((((((((((((((( А я когда уезжала в отпуск, только 6-й заканчивали, начинали 7-й)) Еще раз, огромное спасибо!!!1- магазин по г/п 16-го и 18-й;
2,4,5- по г/п 18-й;
3- по г/п 32-й;
6- по г/п 12-й;
Павлик, можно для тех кто в танке на пальцах обьяснить? Как сам кредит будет падать? Как изменится сумма выплат, например, через год?% по кредиту выплачиваются равными долями, сам же кредит будет падать.
Ну, почитала я про эти аннуитентные кредиты, вроде разобралась(((( Вопрос...это сейчас у всех такие льготные кредиты?в чем отличие аннуитетного кредита от "классического"? Отличие всего лишь в том - что клиент всегда платит одну и туже сумму ежемесячно сразу за все. В этой сумме "как бы" уже находится и погашение кредита и проценты.
не растраивайтесь, есть люди которым кислее, у меня однокомнатная сейчас 82,4 млн...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня был в банке по кредиту на лишние метры! У меня их -26.Так как валютный кредит зарубили на лишние метры - 90% от общей стоимости кв-ры(мне надо было внести 8 млн.до конца строительства из 80 500 000 .
кредит бьется равными долями и проценты тоже, если гасите вперед то можно пересчитать проценты...Сегодня мы докредитовались. Кредит 100 млн, ежемесячные выплаты по 645 тыс на 20 лет, без уменьшения. Т.е. выплаты равными долями. Это у всех так? Я почему-то была уверена, что ежегодно месячные выплаты по кредиту уменьшаются? Банковские работники просвятите?
а если не гашу вперед? то все 20 лет плачу по 645 тыс каждый месяц?кредит бьется равными долями и проценты тоже, если гасите вперед то можно пересчитать проценты...
да, могу попробовать сбросить расчет, ставка какая?а если не гашу вперед? то все 20 лет плачу по 645 тыс каждый месяц?
ну льготный 5% на 20 летда, могу попробовать сбросить расчет, ставка какая?
кидаю расчет,есть небольшая погрешность, потому что нужно считать через количество дней в году и учитывать высокосные года, а так все просто 100 лямов делишь на 240 месяцев (20 лет) затем высчитываешь проценты за каждый месяц с учетом ежемесячного погашения, то что получилось делишь на 240 месяцев (20 лет)ну льготный 5% на 20 лет