м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nekto

New member
Демон, сами съездите и посмотрите. дом сдан. все. работ по нему уже никаких не ведется.
поэтому новостей по дому больше не будет. будут новости от ЖСПК. но это вопрос отдельный.

sergey_k

New member
Дом №3 - проезжал в пятницу мимо, практически все окна стоя, в лоджах передние перемычки до 16-го этажа, гонят одним словом...
похоже получим мы в сентябре сдачу с последующей доделкой до нового года...

Paulig

Проезжий
Pauliq,да фильтр традиционный-Atoll560e. Просто реально гораздо приятнее стало качество воды-и чай отлично пьется,и все супы-каши-еда. Все ж на воде. Ну,и еще мы на входе в квартиру ставили,но это ради сантехники и шоб сильно кожу не стягивало,когда моесси.

Спасибо! А как часто менять картридж?:unsure:

maksim

New member
дом №3

Дом №3 - ...
похоже получим мы в сентябре сдачу с последующей доделкой до нового года...

Похоже, так и будет, управляющая свое "слово" сдержит, может к декабрю в эксплуатацию и запустят, к Новому году заедем ремонтироваться.
Кстати, кто-нибудь знает итоговый адрес дома? -ул Кунцевщина?

Monaxy

New member
1- магазин по г/п 16-го и 18-й;
2,4,5- по г/п 18-й;
3- по г/п 32-й;
6- по г/п 12-й;
Отдельное спасибо за фотку дома по г/п 12!!!!! Теперь я буду знать, что там уже 9-й этаж заканчивают, что не может не радовать!!! А то мои уважаемые будущие жильцы данного дома не могли сказать, что там уже 9-й этаж! (((((((((((((((( А я когда уезжала в отпуск, только 6-й заканчивали, начинали 7-й)) Еще раз, огромное спасибо!!!

Fixa

New member
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня был в банке по кредиту на лишние метры! У меня их -26.Так как валютный кредит зарубили на лишние метры - 90% от общей стоимости кв-ры(мне надо было внести 8 млн.до конца строительства из 80 500 000 - стоимость моей 2шки),брал сегодня в зайцах(75% от общей стоимости)+(20млн. своими). У нас метр был 1390000 ; слышал от наших что метр стал 1319000. в банке смотрю на справку о стоимости квартиры(привез председатель) и мне стало х..... Стоимость моей 2шки из 80.5млн плавно переросла в 87.5 млн. т.е 1 метр стал 1519тыс. позвонил председателю- тот сказал ,что все правильно!!!! 1390 тыс.- это был метр без включения в него сетей. Я в шопе!! когда кредитовали льготные метры по 1170тыс. то разница от 1390тыс. я думал и есть на инженерные сети ??? И почему такой же дом(бс-40) каторый уже сдали,сдесь говорили о цене 1200 тыс.. с хвостиком.? а еще женщина в банке сказала,что гатовность нашего дома около 40%, и что она сомневается что сдача будет в сентябре. короче я в полной ж... и в непонятках!:crazy:а еще пред.сказал- что по льготному кредиту пойдем докредитовываться в сентябре.

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
Fixa,
слушайте.ну что за издевательство.......Ну не дом-а бермудский треугольник......И что делать?

Ewgi

№ 23 (ЖСК 783)
Fixa, Н-да что-то ваше сообщение ни капельки не обрадовало, а даже наоборот :(
Интересно, а сколько из суммы будет докредитовываться льготникам?
Последние вести, которыми меня обнадёживал председатель, были такие, что покрываем всю стоимость метра... (типа 1390 стоит = по 1390 кредит)!
Вот...

Может пришла пора куда-нить что-то писать? (чувствуется какой-то беспредельчик)
А?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сегодня мы докредитовались. Кредит 100 млн, ежемесячные выплаты по 645 тыс на 20 лет, без уменьшения. Т.е. выплаты равными долями. Это у всех так? Я почему-то была уверена, что ежегодно месячные выплаты по кредиту уменьшаются? Банковские работники просвятите?

Paulig

Проезжий
% по кредиту выплачиваются равными долями, сам же кредит будет падать.
Если бы с уменьшением, то первый платеж был бы не 600, а 1млн.600...
Такова се ля ви )))
Но можно много погасить и сделать перерасчет %-ов.

Exist

New member
repk@,
Наберите в гугле "Аннуитет" и все поймете)

Если будете погашать кредит с опережением графика, то по заявлению сумму ежемесячного платежа в АСБ Вам пересчитают

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
% по кредиту выплачиваются равными долями, сам же кредит будет падать.
Павлик, можно для тех кто в танке на пальцах обьяснить? Как сам кредит будет падать? Как изменится сумма выплат, например, через год?

Exist, спасибо, попробую.

в чем отличие аннуитетного кредита от "классического"? Отличие всего лишь в том - что клиент всегда платит одну и туже сумму ежемесячно сразу за все. В этой сумме "как бы" уже находится и погашение кредита и проценты.
Ну, почитала я про эти аннуитентные кредиты, вроде разобралась(((( Вопрос...это сейчас у всех такие льготные кредиты?

Toshka

New member
Всем привет! Новости по к/г №19(Неманская 12) вчера звонила в УКС сказали что оплатили только единицы, где-то в сентябре дадут техпаспорта, а только в октябре может быть ключи- если пройдут до конца августа все платежи. Вот вроде и все. так что есть надежда вселиться до нового года.

sergey_k

New member
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня был в банке по кредиту на лишние метры! У меня их -26.Так как валютный кредит зарубили на лишние метры - 90% от общей стоимости кв-ры(мне надо было внести 8 млн.до конца строительства из 80 500 000 .
не растраивайтесь, есть люди которым кислее, у меня однокомнатная сейчас 82,4 млн...

Сегодня мы докредитовались. Кредит 100 млн, ежемесячные выплаты по 645 тыс на 20 лет, без уменьшения. Т.е. выплаты равными долями. Это у всех так? Я почему-то была уверена, что ежегодно месячные выплаты по кредиту уменьшаются? Банковские работники просвятите?
кредит бьется равными долями и проценты тоже, если гасите вперед то можно пересчитать проценты...

Paulig

Проезжий
repk@!
У меня в Информации об условиях кредитования и ППС напысано жирным:
"Проценты начисляются равными долями".
В той же части, где сказано про уплату основного долга такой записи нет.
Отсюда, путем нечеловеческих усилий собственного моска, я сделал вывод, что основной долг будет уменьшаться (а как же иначе???), а % - они на все 480 месяцев вещь непокобелимая!

Пример:
Мой кредит - 113 млн.
Платежи:
1. Осн. долг - 492 тыр. (а если 113 млн./480 мес., то будет 236 тыр.)
2. % - 247 тыр.

Как прочитал, так сам испугался... Почка ни кому не нужна... немного б/у, норм. состояние, без пробега по европейскому пиву... ;)

Ну, где-то так... Сам уже запутался ;) ;) ;)

sergey_k

New member
ну льготный 5% на 20 лет
кидаю расчет,есть небольшая погрешность, потому что нужно считать через количество дней в году и учитывать высокосные года, а так все просто 100 лямов делишь на 240 месяцев (20 лет) затем высчитываешь проценты за каждый месяц с учетом ежемесячного погашения, то что получилось делишь на 240 месяцев (20 лет)
ну и в итоге осн,долг+%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху