Расскажу историю маленькую. Про наши отношения с Беларусбанком.
Наш дом(2-й по ГП) сдан в июне. Кредит должны выплачивать с июля. Мы в ЖСПК попали вместо отказавшихся уже в апреле,кредитную линию открыли только 24 июня. Милая девушка,которая оформляла наши бумаги сказала,что наш платеж в ЖСПК пойдёт только в июле,посему кредит мы начинаем выплачивать тлько в августе.Мы со спокойной душой 31 июля уезжаем в отпуск, а приехали и обнаруживаем,что у нас оказывается просроченный платёж(ну ессно отсюда и пеня)! В сберкассе мне называют какие-то совсем не те цифры,которые прописаны в договоре,ну,думаю, ошибка. Выясняю в банке(причём пришлось ехать,т.к. дозвониться проблема). Та же милая девушка сообщает,что мы должны были платить с июля! Она,видите ли, думала,что не успеет наш платёж провести июнем, а у неё получилось сделать всё в июне! А сообщить никак нельзя было?!Целый месяц мы здесь были!!Извинилась после моих наводок на это,с таким видом,что я ей ещё что-то должна! Хоть бы покраснела для приличия! Я вышла на таких конях!!!Вот блин, поверили на слово,а надо было проверить...Это у них что, способ изыскания средств для банка?ТАк что бдительность и никому не доверяй!!!