м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavak

ЖСК 781, д.20
план 4-х комнатной квартиры М-464-У1 в Visio

Здравствуйте!

Предлагаю план 4-х комнатной квартиры по проекту М-464-У1, сделанный в Microsoft Visio. Измерения проводились в доме №20, ЖСПК 781, который будет иметь адрес Неманская, 14.
Синими секторами показано расположение розеток (приблизительно).

Т.к. zip-архив не вписывается в ограничения размера файла, то размещаю с расширением AVI. После скачивания измените расширение на VSD - расширение файлов Visio.

Кое-где есть недочеты в измерениях, но съездить перемерить пока не получается.
Если кто-то внесет уточнения, прошу выложить.

Ищу схему электропроводки в такой квартире.

Вложения

• Visio (VSD)_План 4-комнатной с размерами(5 подъезд).avi
    791.5 KB · Просмотры: 183

Monaxy

New member
или справка о том что кредит не выдовался

Нагайна! Перед подачей заявления на субсидию, обязательно необходимо, чтобы была справка с банка об открытии кредитной линии и о количестве выданного кредита.

anastasi

New member
Всем привет.
Соседям по 12 дому по ГП - если кто хочет заранее узнать о платеже за сентябрь не дожидаясь звонка уполномоченных - звоните бухгалтеру - она скажет, так как уже всё посчитала ...
п.с. Скорей бы уже дом наш построили ...

Да, лучше звонить напрямую бухгалтеру, а еще лучше вначе узнавать процент готовности дома и самому рассчитать сумму платежа, чтобы не получилось как у меня. Рассчитывали все платежи с расчетом первого кредита (я впоследствии докредитовывалась) - в итоге 2 с лишним миллиона переплата. А денежек на жизнь и так не хватает...

Вика78

New member
solodalecs, ну... звучит как-то слишко оптипистично, не хотелось бы разочаровываться. Пока буду считать, что ни к чему...

Monaxy, вот-вот, и я о том же.

Umnyasha

Member
Подскажите, кто становился на очередь в детский сад, указывали ли вы там свой новый почтовый адрес? Просто когда мы становились, еще такового не было известно и стали на очередь, указав название микрорайона. А сейчас наша бухгалтер напоминает, что нужно стать на очередь и указать почтовый адрес.
Так вот думаю... нужно ли звонить или идти в исполком, чтобы уточнять свои данные?

Тасана

New member
Мы с Вами из одного дома и становились на очередь, когда адрес уже знали, но сколько мы его в исполкоме не пытались кому-нибудь всунуть - никому он оказался не нужен. Вы же по справке ЖСПК становились, там указан номер дома по ген.плану, у них же наверное этот генплан тоже есть. Так что я надеюсь, что разберутся. К сожалению речь не идет пока о садиках под нашими окнами, а только о садиках в Кунцевщине (в лучшем случае). Я уже думаю, может нам уже кооперироваться начинать - кто с кем в какой день недели сидит (шутка).

Вика78

New member
Umnyasha, встали и стойте спокойно, ничего больше не нужно, как
Тасана сказала, в справке всё указано. Только вот уже где-то месяц назад ближайшие садики предлагали стан. метро "Пушкинскя". Правда ещё сказали, что с Нового года новый в масюковщине откроется. Наверно ближе будет...

Река Лена

New member
Подскажите, кто становился на очередь в детский сад, указывали ли вы там свой новый почтовый адрес? Просто когда мы становились, еще такового не было известно и стали на очередь, указав название микрорайона. А сейчас наша бухгалтер напоминает, что нужно стать на очередь и указать почтовый адрес.
Так вот думаю... нужно ли звонить или идти в исполком, чтобы уточнять свои данные?
Когда мы становились, на тот момент знали только будущую улицу и номер дома - неманская, 18, а остальное сказали, когда узнаем, чтобы позвонили и по телефону сообщили остальные данные.

Anton_S

New member
Привет всем соседям по д. № 12 по г/п (ул.Кунцевщина,25)! Сегодня был на стройке, привёз фотографий! По новостям от председателя: 1) подземной стоянки между 23 и 25 домой вроде как не будет в ближайшее время - на свободных местах будут надземные стоянки с машинами в два ряда 2) С её слов стоители работают активно - начали внутренную отделку 3) Окончание строительства - ориентировочно ноябрь.

Вложения

• STA78598.jpg
    STA78598.jpg
    221 KB · Просмотры: 67
  • STA78599.jpg
    STA78599.jpg
    253.8 KB · Просмотры: 62
  • STA78608.jpg
    STA78608.jpg
    211.5 KB · Просмотры: 65
  • STA78612.jpg
    STA78612.jpg
    189 KB · Просмотры: 64
  • STA78622.jpg
    STA78622.jpg
    135.1 KB · Просмотры: 69
  • STA78630.jpg
    STA78630.jpg
    158.9 KB · Просмотры: 49
  • STA78629.jpg
    STA78629.jpg
    469.2 KB · Просмотры: 54
  • STA78628.jpg
    STA78628.jpg
    163 KB · Просмотры: 58
  • STA78625.jpg
    STA78625.jpg
    164.8 KB · Просмотры: 59
  • STA78633.jpg
    STA78633.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 58
  • STA78640.jpg
    STA78640.jpg
    183.6 KB · Просмотры: 52
  • STA78638.jpg
    STA78638.jpg
    207.5 KB · Просмотры: 56
  • STA78637.jpg
    STA78637.jpg
    172.2 KB · Просмотры: 53
  • STA78635.jpg
    STA78635.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 52
  • STA78634.jpg
    STA78634.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 55
  • STA78663.jpg
    STA78663.jpg
    127 KB · Просмотры: 64
  • STA78656.jpg
    STA78656.jpg
    248 KB · Просмотры: 51
  • STA78652.jpg
    STA78652.jpg
    229.1 KB · Просмотры: 49
  • STA78651.jpg
    STA78651.jpg
    254 KB · Просмотры: 51
  • STA78641.jpg
    STA78641.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 53
  • STA78671.jpg
    STA78671.jpg
    226.2 KB · Просмотры: 62
  • STA78673.jpg
    STA78673.jpg
    255.9 KB · Просмотры: 52
  • STA78693.jpg
    STA78693.jpg
    173.2 KB · Просмотры: 90

Нагайна

Active member
Всем привет.
Соседям по 12 дому по ГП - если кто хочет заранее узнать о платеже за сентябрь не дожидаясь звонка уполномоченных - звоните бухгалтеру - она скажет, так как уже всё посчитала ...
п.с. Скорей бы уже дом наш построили ...
+1

Элиста

New member

Исходя из своего неудачного опыта, я бы вам посоветовала сходить туда, а если позвонИть, то уточните, кто с вами разговаривает. У меня была похожая история, вопрос решила по телефону, а потом пришла лично и мне сказали, что я не звонила и что-то напутала.

Anton_S

New member
Нагайна, Valera, уже два месяца это практикую - доволен! Потому как получать известие о сумме оплаты 12 числа вечером (особенно классно, если попадает на пятницу!!) и бежать сломя голову платить - как-то не катило с самого начала! :)
Нагайна, вроде как да :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дом №26 по ГП, отзовитесь. Ваш дом уже сдан. Интересует окончательная цена метра?

Anubis

New member
Anton_S, Огромное спасибо за фото!!! Вы молодец!!!
В моей будущей квартирке уже 2 окна!!! Как же у меня настроение поднялось! Да я сейчас всю работу переделаю еще до обеда!
Еще раз спасибо!

anastasi

New member
Привет всем соседям по д. № 12 по г/п (ул.Кунцевщина,25)! Сегодня был на стройке, привёз фотографий! По новостям от председателя: 1) подземной стоянки между 23 и 25 домой вроде как не будет в ближайшее время - на свободных местах будут надземные стоянки с машинами в два ряда 2) С её слов стоители работают активно - начали внутренную отделку 3) Окончание строительства - ориентировочно ноябрь.

Огромное спасибо за фото, вроде была недавно на стройке - технический этаж заканчивали строить, а тут глядишь в долгожданной квартирке уже и окна стоят!

Река Лена

New member
Deyzi,сейчас заказан тех. паспорт дома, а про тех. паспорт квартиры сказали еще думать рано..... возможно ноябрь...... раз централизованное заселение в декабре.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху