м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey_k

New member
Короче, дом №3 сдали. С чем вас всех и поздравляю.
Звонил председателю, от него инфу и получил. Еще сказал, что с большой вероятностью ключи дадут 1 декабря... Я в шоке... Может и правда все успеют?
Ждемс....
Да а почему нет ? там работы осталось на месяц где-то, если не расслабляться, я был в воскресенье - они там работают полным ходом, до декабря должны доковырять.......

Aleksey

New member
Всем КаменноГорцам пламенный!!!
ЖСК 775 дом сдан 25.09.2009!!! с чем всех НАС и ПОЗДРАВЛЯЮ:clapping: УРА!!!
в дом счас уже не пускают (но я туда попал) сразу скажу во всех квартирах не был, но там где был все уже сделано, только не крашенные плинтуса и не было ручек на оконных рамах, в остальном все полный порядок....... как сказал прораб есть мелкие недоделки но их должны устранить за 1-2 недели.

окончательная цена стоимости м.2 должна будет нарисоваться только в конце следующего месяца когда будут готовиться документы на дом.

Последнее редактирование:

ТАНЯ775

New member
Ольга82
ЖСК 795 дом сдан 25.09.2009!!! с чем всех НАС и ПОЗДРАВЛЯЮ:clapping: УРА!!!
Алексей ты же вроде из ЖСК775, может ты про 10-й дом нам рассказал ? Он вроде тоже сдался 25.09.09.

Anubis

New member
Aleksey, не пугайте так! У меня аж волосы на голове зашевелились...
Классно, конечно, было бы... Тогда бы появилась призрачная надежда на то, что мы (ЖСК 795), как и все белые люди, получим ключи до Нового года. Вместе с тем лично у меня еще с субсидией вопрос не закрыт, а терять приличную сумму только потому, что никто не предупредил, что дом будет сдаваться досрочно, совсем не хочется.

Monaxy

New member
Ольга82
в дом счас уже не пускают (но я туда попал) сразу скажу во всех квартирах не был, но там где был все уже сделано, только не крашенные плинтуса и не было ручек на оконных рамах, в остальном все полный порядок....... как сказал прораб есть мелкие недоделки но их должны устранить за 1-2 недели.

окончательная цена стоимости м.2 должна будет нарисоваться только в конце следующего месяца когда будут готовиться документы на дом.
Вы ж так больше не пугайте и не путайте, а то я тоже чуть со стула не упала!!
Кстати... кто-нибудь слышал про наш домик? Как там дела?....

staratel

New member
Ольга82
Алексей ты же вроде из ЖСК775, может ты про 10-й дом нам рассказал ? Он вроде тоже сдался 25.09.09.

Был на нашем доме (№12 по ГП,ЖСК795)в воскресенье 27.09.09,крышу похоже закончили или заканчивают, примерно половина окон вставлено,а до сдачи дома нам еще далеко.:acute:Кстати ,прогулялся по новой улице-Неманской,:big_boss: мне понравилось!

Золото

New member
ЖСПК 738 (кунцевщина, 31), наше землеустроительное дело 1 экз. завтра отдадут в архив мингорисполкома для вынесения решения на землю. 2-й экземпляр сегодня отдали председателю. Когда мингорисполком даст решение на землю (заседание по четвергам, когда каждый, когда через один) председатель может подавать документы в БРТИ.

Последнее редактирование:

Zhuvik

New member
домик № 8 поздравляю со сдачей..!

были сегодня в банке... сказали.. что дом сегодня сдали...
с октября платим кредит...

УРААААА!!!!!! Сдали! Бухгалтер мне вчера сказала, что через неделю будет известна окончательная стоимость метра.
А не знаете, нужно еще как-то с банком общаться или уже просто платить?

bzh

New member
ЖСК 783 инфа для сведения: тел кредитного отдела (Нелли Валерьевны) поменялся на 292 44 00 и переехала на второй этаж в 203 кабинет.
Сегодня внимательно посмотрел плиты - модель 3200 с металлической крышкой

Сережа1

New member
Был около 1513 т.б.р.
В течении месяца после сдачи дома нужно предоставить справки из БРТИ в банк.
Оплата кредита - в РКЦ называешь № договора и платишь.

vormittag

New member
Вранье или правда что вчера Кунцевщине 11 (дом от МВД) выдали ключи (половина дома). Второй половине - 1 октября????

Senok

New member
Слыхал что без участия самого главного в КГ-1 не обойдется. Приедет действительно на дом Службы безопасности. По слухам возможно и в октябре. Чтобы не выглядело так, что у нас в стране некоторые "равнее" других заселят и СБ-шный и еще один дом. Интересно кому повезет?

Сережа1

New member
Информация точная? насчёт метра и собрания.
Или это сарафанное радио?.
От людей звонивших председателю. Председатель до уполномоченных дозвониться не может - трубку не берут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху