Хорошо, скажу иначе - если у меня другое вероисповедание?Попрошу не обобщать. А вообще, даже если вы атеистка вам-то что плохо от того что дом освятили?
Хорошо, скажу иначе - если у меня другое вероисповедание?Попрошу не обобщать. А вообще, даже если вы атеистка вам-то что плохо от того что дом освятили?
зачем так скромно - норку? Хоромы!Нагайна, Ну так пригласите своего священника, никто ж не мешает. мы вот тоже планируем пригласить ксендза чтобы освятил нашу "норку"![]()
Дело в том что я православная. Но пытаюсь мыслить шире, поэтоиму считаю добровольно-принудительлное освящение всего дом - ущемление других вероисповеданий. У меня есть подруга мусульманка. Ее семья далеко не обрадовалась бы такому раскладу, вплоть до отказа от квартиры... Зачем такие проблемы ЖСПК? Почему бы не предложить любому желающему такие услуги того же ксенза, батьюшки, равина...Нагайна, Ну так пригласите своего священника, никто ж не мешает. мы вот тоже планируем пригласить ксендза чтобы освятил нашу "норку"
Весь дом: прошёл вдоль дома, останавливался у каждого подъезда, жильцы у своих подъездов.. Сказал,что, если кто-то очет и квартиру,то приходите в приход(где-то на ПРитыцкого,большой церкви ещё нет) и там договаривайтесьНикто мне не ответил, поэтому спрошу еще и у Вас: батюшка освящал весь дом Агульно, или его кто к себе лично приглошал?
И что? Не приглашайте священника в квартиру..А вот интересно, а если я атэистка, или мусульмкнка-котоличка?...
Дак вроде ж не живого кота, а символического на 3 дняЕсли я оставлю своего кота, то через три дня мне ремонт надо будет заново делать. Да и его "возмущения" все соседи будут слышать, а я потом буду слушать возмущения соседей.
Ее семья далеко не обрадовалась бы такому раскладу, вплоть до отказа от квартиры... Зачем такие проблемы ЖСПК? QUOTE] Отказаться от квартиры,которая уже в собственности? Это как?![]()
А вот так... На самом деле, для этой семьи очень важны такие нюансы. Но я как=то углубиасль в проблему религии в разделе строительство...Отказаться от квартиры,которая уже в собственности? Это как?![]()
Ну, вы для начала определитесь, к кому относитесь.... а то столько ОФФа...:wacko:А вот интересно, а если я атэистка, или мусульмкнка-котоличка?...
Если я оставлю своего кота, то через три дня мне ремонт надо будет заново делать. Да и его "возмущения" все соседи будут слышать, а я потом буду слушать возмущения соседей.
Дорогие соседи,подскажите,пожалуйста,мы многодетная семья,строим 3-ку 93м,нам сказали ,что субсидия нам не положена так как кредит полностью покрывает метраж квартиры.у Вас это пройденный этап.дайте совет,пожалуйста,так ли это?спасибо.
Ну, думаю что в данном вопросе и в тот момент отношение к тому или иному религиозному направлению не имело значения. Здесь другое....Бог ведь один... А что касается освящения именно квартир, батюшка отметил, что пригласить к себе священника желательно, когда в доме будет мебель, но никак не в пустую квартиру, либо с отсутствующими обоями(это касалось тех, кто захочет начать ремонт и в этот момент освятить свое жилище)....батюшка освящал весь дом Агульно, или его кто к себе лично приглошал?...А вот интересно, а если я атэистка, или мусульмкнка-котоличка?...
Ответили вам правильно...Ой, уже раньше вам все разъяснили.... опоздала...:derisive:Дорогие соседи,подскажите,пожалуйста,мы многодетная семья,строим 3-ку 93м,нам сказали ,что субсидия нам не положена так как кредит полностью покрывает метраж квартиры.у Вас это пройденный этап.дайте совет,пожалуйста,так ли это?спасибо.
я что-то не пойму на первой страничке написано, что у нас бюджетный дом. Так какое может быть долевой строительство.
СВЕРШИЛОСЬ! И все это - Кунцевщина,11 (№2 по г/п).Мне церемония понравилась: все было достаточно красиво,
ЖИВЁЁЁЁЁМММММ!!!!!!
Мне в принципе тоже,но я как-то настолько была озабочена квартирой:как, что, где, и тыпы..., что (см ниже)СВЕРШИЛОСЬ! Мне церемония понравилась: все было достаточно красиво,девушки в национальных костюмах....
У меня все придирки в основном имеют нервную почвуВ целом квартира отделкой впечатлила - сухо,чисто,аккуратно. А мелочи... Так их везде можно найти при желании...![]()
Вопрос решается в зависимости от кривизны (или прямизны) рук хозяев площадки.Я с вопросом, дилетантским.
Замок врЕзать в дверях в тамбур (общий между квартирами) можно самому или нужно нанимать специально обученных людей? Кто уже занимался этим, ответьте, пожалуйста. А то заселение не за горами, а мы на распутье
Вопрос решается в зависимости от кривизны (или прямизны) рук хозяев площадки.Я с вопросом, дилетантским.
Замок врЕзать в дверях в тамбур (общий между квартирами) можно самому или нужно нанимать специально обученных людей? Кто уже занимался этим, ответьте, пожалуйста. А то заселение не за горами, а мы на распутье
Наверное единственными обитателями в нашем доме сразу будем мы, потому что собираемся сразу же переезжать, если все будет хорошо. Зачем платить за съемную квартиру, если есть уже своя!А ещё у меня вопрос ко всем получившим ключики: Когда планируете переселение? Мы думаем в декабре , просто я боюсь, что мы можем оказаться чуть ли неединственными обитателями в своём доме.
26 квартира, 7 этаж. А вы когда планируете переезд?yanka,значит первый подъезд будет под охраной.))) А с какой Вы квартиры, если не секрет?