м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
Есть шанс встретить Новый Год без ТВ (т.е. без боя курантов и т.д.). Если УКС и МТИС решат свои проблемы до НГ, буду приятно удивлен...
Почему же без боя курантов? Подключите себе ZALA и будет Вам счастье!. По-моему, ZALA от МТИСа никак не зависит... А они пусть там себе решают вопросы хоть в Новый год

Нагайна

Active member
Darena, поздравляем! еще время и на мелкий ремрнт останется чтоб НГ отметить как белые люди:)

June

New member
товарищи недавно заселившиеся! скажите,плз,какой порядок действий при 5% кредите после сдачи дома?если я правильно поняла из этой ветки сначала ждем окончательной сдачи дома(получение ключей),потом через какое-то(??)время заселение.а когда надо прописываться по новому адресу?
Не совсем правильно поняли. :)В течение месяца после СДАЧИ дома(не заселения, как дом СДАН) надо в банк предоставить справки из БРТИ. Затем ждёте выдачи ключей,т.е. заселения и хоть сразу переезжайте! Некоторые из жильцов так и сделали: переехали в тот же день.Прописываться по новому адресу надо с техпаспортом и когда скажет предЖСК(у нас кажись было не сразу после получения ключе, а ч-з неделю можно было регистрироваться). И в течение полугода после сдачи дома опять же справки в банк: из БРТИ и из ЖЭСа,если я правильно помню(можно посмотреть в кредитном договоре),чтобы они видели,что кредит используется по назначению.

Соседи по каменной горке будьте бдительны у нас сегодня вскрыли квартиру, взять нечего не взяли, но так неприятно. Знаю по нашему дому не первый случай.

Подскажите идти записываться на очередь в садик на Кальварийскую 39? Поправите если не так.
Ух ты ёмаё!Сочу.... А дверь уже поменяли или родную вынесли?
На садик - да, в исполком в Одно окно.

Нагайна

Active member
Соседи по каменной горке будьте бдительны у нас сегодня вскрыли квартиру, взять нечего не взяли, но так неприятно. Знаю по нашему дому не первый случай.
Вот тут не только камера, а и АК пригодился бы :(
Сочувствую.

МАРИАША

мечтающая
д.8 (Кунцевщина, 17) в течение ближайших 2 недель необходимо пройти инструктаж по газу...
ключи обещают с 15 декабря... :)
Дареночка, соседушка, вот так новостя!! УРЯ, товарищи:).....
ЛАн, дождусь завтра звонка моей ответственной уполномоченной и буду знать все т.ск. из первых уст (или из вторых...:prankster:)

BORG-G

New member
Уважаемые Ancle_Bens, magoga и Вика78, не надо словоблудить, я имел в виду физическое наказание детей (читайте внимательнее пост №1781), которые предлогают господа Uzik и Karbofos, не стоит делать из меня невменяемого человека который кусается по поводу и без повода.
Усное замечание это одно, а "крутить уши и дать леща", как предлогалось, совсем другое.

Простите, но что Вы за родители если хотите позволить, куму бы то нибыло бить вашего ребенка?

-NEO-

New member
Почему же без боя курантов? Подключите себе ZALA и будет Вам счастье!. По-моему, ZALA от МТИСа никак не зависит... А они пусть там себе решают вопросы хоть в Новый год

зала-самая отстойная фигня!!!
всего порядка 15-18 каналов. Выбор ООчень маленький, по сравнению с тем же мтис'ом, качество вещания вообще не цифровое-на большом ТВ будет хреново идти (не помню - посмотрите на белтелекоме сайте разрешение - это ужос!!!!).

Ancle_Bens

Member
To BORG-G. Возможно и есть словоблудие, но всё-таки фраза: "...если моего ребенка кто-либо накажет не имея на то моего согласия, я не буду разбираться, кто прав, просто сломаю руки этому деятелю и дело с концом!!!..." кое о чём говорит сама за себя. Я, конечно, не собираюсь Вас воспитывать, но ... как бы это помягче... А, не буду ни мягко, ни жёстко! Дело Ваше, какой у Вас вырастет ребенок. Но одно могу сказать: я не буду бегать и искать Вас для получения высочайшего соблаговоления о наказании (а проще говоря о подзатыльнике или пинке по филейной части или крепком ухвате за одно из ушей) вашего подзащитного дитяти, если оно при мне либо нагадит, либо ещё чего значительное сотворит. По идее, Вы должны были бы ещё и спасибо сказать за оказание бесплатной воспитательной услуги, да и добавить разносолу в виде отцовской оплеухи на алтарь зарождающейся личности. А если в широком смысле говорить, то разбираться, кто прав, а кто виноват нужно ВСЕГДА. Такое моё ИМХО. В Европе живём, за кинжал хвататься - последнее дело. Только без обид. Я это писал из добрых побуждений, токма справедливости для. Ребёнок, понимающий свою абсолютную безнаказанность со стороны окружающих, имеет шанс вырасти ущербным барчуком.
To Paulig. Пиво на кухне пить - тоже последнее дело! Тогда и закусь надо на стол резать и бычком в потолок не запустишь... Тьфу! :new_russian:

BORG-G

New member
To BORG-G. Возможно и есть словоблудие, но всё-таки фраза: "...если моего ребенка кто-либо накажет не имея на то моего согласия, я не буду разбираться, кто прав, просто сломаю руки этому деятелю и дело с концом!!!..." кое о чём говорит сама за себя. Я, конечно, не собираюсь Вас воспитывать, но ... как бы это помягче... А, не буду ни мягко, ни жёстко! Дело Ваше, какой у Вас вырастет ребенок. Но одно могу сказать: я не буду бегать и искать Вас для получения высочайшего соблаговоления о наказании (а проще говоря о подзатыльнике или пинке по филейной части или крепком ухвате за одно из ушей) вашего подзащитного дитяти, если оно при мне либо нагадит, либо ещё чего значительное сотворит. По идее, Вы должны были бы ещё и спасибо сказать за оказание бесплатной воспитательной услуги, да и добавить разносолу в виде отцовской оплеухи на алтарь зарождающейся личности. А если в широком смысле говорить, то разбираться, кто прав, а кто виноват нужно ВСЕГДА. Такое моё ИМХО. В Европе живём, за кинжал хвататься - последнее дело. Только без обид. Я это писал из добрых побуждений, токма справедливости для. Ребёнок, понимающий свою абсолютную безнаказанность со стороны окружающих, имеет шанс вырасти ущербным.
To Paulig. Пиво на кухне пить - тоже последнее дело! Тогда и закусь надо на стол резать и бычком в потолок не запустишь... Тьфу! :new_russian:

Кто сильнее тот и прав? Замечательный у вас лозунг. И кто из нас еще хватается за кинжал большой вопрос... я именно до этого и предлагаю не доводить ситуацию. Потом дети вырастут и будут "метелить" Вас, память не у всех короткая, только вот тогда их перевоспитывать будет позно... а объяснять что Вы это делали из "благих" побуждений бесполезно. Насилие порождает насилие и по другому не бывает...

Вам лень побегать поискать родителей, почему Вы тогда удивляетесь что я не собираюсь ни в чем разбираться??? Наши поступки будут анологичны.

Unik

New member
Всем добрый день! Может быть кто-нибудь владеет какой-либо информацией по дому №14 (по Г.П.) Кунцевщина 35, жспк-776?

Ancle_Bens

Member
BORG-G, в ваших словах присутствует истина. Всё не так просто в жизни. Ко всему нужно подходить с избирательностью... Особенно в воспитании. Именно это я и хотел сказать. В детстве меня самого пару раз приводили к родителям за ухо. Никакой злобы у меня по этому поводу не осталось. Потому как за дело приводили. Была временная обида за насилие, но и это нужно и полезно пережить. В любом случае, если Вы приведёте ко мне моего пацана за ухо, отдадите мне мяч, которым он (или даже не он) разбил Ваше стекло, и я удостоверюсь, что Вы - адекватный человек и наказание мой сынуля понёс тоже адекватное, я Вам буду только благодарен. А сынуле будет хорошая наука. :locomotive:

Senok

New member
Я вот даже расстроился. Люди, прежде чем писать что не нравится название "улица Наполеона Орды" посмотрели бы в энциклопедии что это был за человек. Я был бы только рад жить на улице, названной в честь человека благодаря которому мы знаем какими были наша земля и наши города в 19 веке. Его работы находятся в Национальном художественном музее, сходите посмотрите. Музей на улице Ленина.

Радует одно, я наконец-то старший лейтенант. Две звездочки у меня ассоциируются с выпускником высшего военного училища.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Всем добрый день! Может быть кто-нибудь владеет какой-либо информацией по дому №14 (по Г.П.) Кунцевщина 35, жспк-776?
здравствуйте. Пока из этого дома никого нет, присоединяйтесь, будете первым. У ва же тоже высотка?

Ancle_Bens

Member
Senok, поздравляю, старлей! Звезду обмыл?

PS Что я спрашиваю? Она ж у тебя в бокале на аваторке!

Senok

New member
Karbofos, восприятие зависит от многих факторов. В том числе от настроения и размера монитора)) Дома на большом мониторе даже на погоны генерал-полковника смахивает.

Спасибо всем за поздравления. В пятницу 13-го без шуток никак))

Сережа1

New member
Насколько достоверная информация?

17.11.2009 c 9-00 Уполномоченные осмотрят все квартиры в доме (с записью недоделок), а потом - выдача ключиков.
Р.S. Только что позвонили предложили поучаствовать в выявлении недоделок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху