м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джека

New member
Соседи - подскажите, плз, в какие сроки после выдачи ключей необходимо оформить паспорт на квартиру? Это как -нибудь регламентируется? Очень рассчитываю на ответ....
В нашем доме все не как у людей тех.паспорт сделан 15 сентября а ключи ждем до сих пор (крик души от отчаяния)

Река Лена

New member
Соседи - подскажите, плз, в какие сроки после выдачи ключей необходимо оформить паспорт на квартиру? Это как -нибудь регламентируется? Очень рассчитываю на ответ....
выдача ключей не привязана к тех.паспорту
тех.паспорт следует оформлять после выдачи справки ЖСК, с которой Вы идете в БРТИ.

Deyzi

New member
Река Лена, а сроки есть? Мне нужно потянуть с пропиской .... Боюсь, что банк может санкции штрафные выставить.

Paulig

Проезжий
Надо Павлу руки то пообламывать за такие шутки! Нельзя же так резко! Нежнее, Павел, нежнее! :yahoo:

От! От оно налицо отношение к окружающему миру! Уже второй руколом :threaten:на КГ!
ужОс...:punish:
И эти люди будут мне говорить про нежность?:haha: Да я в детстве столько шоколаду и конхвет съел, что теперь и разозлиться как слудует не могу... больше имитирую:agree:

насколько реально пройти инструктаж не полным составом..?

Я бы сказал, что лучше по очереди проходите...
Опытом научен - это ОООООчень сложно:bad:

Река Лена

New member
Река Лена, а сроки есть? Мне нужно потянуть с пропиской .... Боюсь, что банк может санкции штрафные выставить.

не знаю на счет сроков и про банк (мы без кредитов строим), но если после получения тех. паспорта в скорости не прописаться, то кварт. плата пойдет в тройном размере, вроде, в общем оч.большая....
что-то там с лишними метрами связано..... а так как в квартире никто пока не прописан, то соответственно весь метраж - это лишние метры.....отсюда и сумма.....

Опытом научен - это ОООООчень сложно:bad:
Сложно, но возможно;)

Элиста

New member
К размышлению: там оформляет все девушка...
Ну, уж не перегибайте. Там хоть и девушка, но работает она с бумажками и делает всё достаточно быстро. А вот если мужчыншчына будет бумажки заполнять...вот это будет РЕАЛЬНО долго. Однажды напоролась на молодого кассира в банке, пока стояла в очереди, чего я только не придумывала с ним сделать, местные костоломы просто отдыхают:)))
Здесь большинство девушек на форуме...это так...к размышлению:))

dimasha

New member
ну вот.. разные уполномоченные.. разная информация... несмотря на то.. что собрание одно было.. :)))
нам тоже озвучили цену метра.. плюс сказали надо будет платить за охрану и отопление... :)))
пойдем на инструктаж во вторник... сегодня не получилось...
ОЧЕНЬ хочу ключики.. :)))
Сообщение от Мариаша верное. Сами ходили с председателем в УКС в пятницу, нам подтвердили, что цена может стать еще меньше, если заселимся раньше, т.к. в цену включена охрана дома и отопление + еще что-то до 31 декабря. Так-что чем быстрей все пройдут инструктаж по газу, тем быстрей заселение и следовательно меньше цена за метр. Пред-ль сказала, что можно заселиться и в этом месяце, но мало вероятно, что все пройдут инструктаж. Мы уже прошли в субботу, так что подключаемся 8 домик поактивней!

Paulig

Проезжий
Ну, уж не перегибайте. Там хоть и девушка, но работает она с бумажками и делает всё достаточно быстро. А вот если мужчыншчына будет бумажки заполнять...вот это будет РЕАЛЬНО долго. Однажды напоролась на молодого кассира в банке, пока стояла в очереди, чего я только не придумывала с ним сделать, местные костоломы просто отдыхают:)))
Здесь большинство девушек на форуме...это так...к размышлению:))

Смахивает на махровый феминизьм:tomato:
Я это к тому сказал, чтоб человек, при выборе кандидатуры на газовую беседу, учитывал тот факт, что вопрос придется решать с дэвушькай (которая очень оперативно работает, кстати):so_happy:
Еще хочу добавить... Сидорскому с Миллером легче было договариваться за газ:heat:

yanka

New member
тех.паспорт следует оформлять после выдачи справки ЖСК, с которой Вы идете в БРТИ.
А в БРТИ нужно идти только со справкой или еще какие-то документы нужны? Подскажите если кто-то знает.

Zhuvik

New member
Так-что чем быстрей все пройдут инструктаж по газу, тем быстрей заселение и следовательно меньше цена за метр. Пред-ль сказала, что можно заселиться и в этом месяце, но мало вероятно, что все пройдут инструктаж. Мы уже прошли в субботу, так что подключаемся 8 домик поактивней!

Отличные новости! Мы тоже были в субботу. Людей было немало, но места хватило всем. Девушка все оформила быстро, пока мы кино смотрели. Порадовал удивительно позитивный сосед, который после полуторачасового(!) ожидания выяснил, что у него в квартире электроплита, и очень обрадовался, что инструктаж ему проходить не нужно.
В фильме выяснилось, что кран около счетчика, который перекрывает газ, нельзя прятать в шкафчик. Оно, наверное, и правильно с точки зрения безопасности, только как бы счетчик этот большущий сделать незаметнее.

meerkat

New member
Кунцевщина 31, кто знает когда тех.паспорт сделают? А то не прописаться, ни телефон...

dimasha

New member
Отличные новости! Мы тоже были в субботу.
В фильме выяснилось, что кран около счетчика, который перекрывает газ, нельзя прятать в шкафчик. Оно, наверное, и правильно с точки зрения безопасности, только как бы счетчик этот большущий сделать незаметнее.
Здесь два варианта: поставить в тот угол холодильник или прятать в шкафчик, хоть это и запрещено, многие именно так и делают.

Нагайна

Active member
ЗВЯЗДА У ШОКЕ!!!
ЛЮЮЮЮДИИИИ! РЯТУЙТЕ!
пришла сегодня к нашему домику, захожу в подъезд " о, почтовые ящики повесили - хорошо. Где-это тут мой ящик?" :swoon: :tease:
А НОМЕРА ЯЩИКОВ-ТО 19.. - 21..!!!
Думаю "так, спокойствие. Уполномоченная говорила про код 214. Наверно это я ошиблась..."
На ватных ногах поднимаюсь на этаж :shok:... Двушка на третьем этаже носит номер 198!!!

ЛЮДИ!!! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! СКАЖИТЕ ЧТО 46 - ЭТО "ТЕХНИЧЕСОКОЕ" НАЗВАНИЕ!!! А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО И ЕСТЬ 198!!!
Я с этой квартирой породнилась уже:not_i:
А тут...:girl_werewolf::crazy:
Свеже испеченные:
1.4. западное крыло
2.3. южное крыло
5. 6.7. Обои: маленькая комната, большая комната, кухня.
8. 9. 10. Соседня трешка.
11. 12. 16- по г/п (подсмотрела у них на веточке, что прошлые мои-их фото не остались без внимания(

Вложения

• IMG383.jpg
    IMG383.jpg
    188.2 KB · Просмотры: 119
  • IMG384.jpg
    IMG384.jpg
    227 KB · Просмотры: 119
  • IMG385.jpg
    IMG385.jpg
    192 KB · Просмотры: 103
  • IMG386.jpg
    IMG386.jpg
    196.8 KB · Просмотры: 106
  • IMG387.jpg
    IMG387.jpg
    160 KB · Просмотры: 209
  • IMG388.jpg
    IMG388.jpg
    150.7 KB · Просмотры: 215
  • IMG390.jpg
    IMG390.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 225
  • IMG391.jpg
    IMG391.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 214
  • IMG392.jpg
    IMG392.jpg
    158 KB · Просмотры: 195
  • IMG393.jpg
    IMG393.jpg
    138.7 KB · Просмотры: 226
  • IMG394.jpg
    IMG394.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 138
  • IMG395.jpg
    IMG395.jpg
    171.5 KB · Просмотры: 110

Река Лена

New member
А в БРТИ нужно идти только со справкой или еще какие-то документы нужны? Подскажите если кто-то знает.
справка - оригинал и копия, паспорт и копии последней, предпоследней страниц и страница с пропиской. Всё.

Ninuka1

New member
Соседи, подскажите, кто знает, какие счетчики отопления лучше: германские или наши белорусские? И еще, кому-нибудь предлагали во время строительства ставить в тамбур двери металл., во время строительства или позже? по какой цене?

Тасана

New member
Здесь два варианта: поставить в тот угол холодильник или прятать в шкафчик, хоть это и запрещено, многие именно так и делают.
А там вообще все запрещено. Вы же видели те кухни, про которые они фильм показывают - без слез не взглянешь. А поставить туда холодильник вообще нереально, как вы будеет показания с этого счетчика снимать, через щёлочку? Тогда надо его переваривать и делать над холодильником. Вообще такое впечатление, что место установки счетчиков выбрано специально с рассчетом на то, что все будут переделывать (а это денег стои), переделывать может только Мингаз - глядишь, так страна за поставки газа и рассчитается.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
В нашем доме все не как у людей тех.паспорт сделан 15 сентября а ключи ждем до сих пор (крик души от отчаяния)
Ничего себе!
выдача ключей не привязана к тех.паспорту
А когда - спарвка ЖСК и как долго БРТИ оформляет паспорт?
Вот поэтому и интересуюсь. Может кто навярняка подскажет?

Nadezhda

New member
Нагайна, какая прелесть!
В нашем домике уже обойчики с дверками
Чудо
По поводу связи кода в вытянутой картонке и номера квартиры
по-моему ее нет
тк нашей квартиры тогда просто нет в этом доме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху