м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
sunfox,
АЛЕША, а можно хоть немного спокойнее выражать своё мнение? НЕ хотите - не надо, вас что, кто-то заставляет? НА форуме что - уже и спросить нельзя?

fon-schtirliz, точно Вы говорили - всё как всегда. Хотя на мой взгляд идея была менее утопичная, чем создать детский сад на дому (но это моё личное мнение).
На этом прошу считаеть тему консьержей исчерпанной.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Karbofos, У меня по этому вопросу есть хорошие консультанты ;)
Кстати, ещё один плюс от всей этой затеи , то что можно желающим слелать видеодомофоны, потому что, лично я, уж очень замучалась открывать подъезд всем кто только попросит.

Тасана, Так вы лучше на своей веточке поспрашивайте, может как раз у вас в подъезде всем идея покажется вполне реальной.

Тасана

New member
fon-schtirliz, спасибо, я уже так и сделала, а спрашивала на главной еще и с той целью, что может у кого-нибудь уже есть такой опыт и он сможет подсказать насколько это нереально, трудно или наоборот нормально.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Тасана, не обращайте внимания. Всегда найдутся те кто за и те кто против)))) У меня опыта нет, но в соседнем с нами доме точно работает консьерж. Но дом одноподьездный, сидит прям на входе до лифта в специальном окошечке. Видела лично. Поэтому организовать это вполне реально, но видимо с соблюдением определенных условий.

Тасана

New member
repk@, спасибо за поддержку, с Вами всегда очень приятно общаться. Просто когда сам не оперируешь понятиями "фуфел" и т.п. это вызывает не очень положительные эмоции.

Pata

New member
Телевидение

Кто знает, когда заработает трансляция? без телевизора ну совсем не выносимо...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
в соседнем с нами доме точно работает консьерж. Но дом одноподьездный, сидит прям на входе до лифта в специальном окошечке. Видела лично. Поэтому организовать это вполне реально, но видимо с соблюдением определенных условий.
Так а какие он выполняет функции? Можно в двух словах?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Так а какие он выполняет функции? Можно в двух словах?
хе-хе. Хоть ты зайди вечерком и расспроси, какие у него функции)))) Наверное с общежитием можно сравните, где вахтер на посту. Смотрит, что бы посторонние не заходили.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
хе-хе. Хоть ты зайди вечерком и расспроси, какие у него функции)))) Наверное с общежитием можно сравните, где вахтер на посту. Смотрит, что бы посторонние не заходили.
:))) Ясно.

:))) Ясно.

Pata

New member
СОСЕДИ!!!! Телевизор идет???? мы еще без телевизора... как скоро нас подключат? кто знает?

claire 77

неистребимая оптимистка
Pata, и чего вы так поникуете, займитесь чем-нибудь более продуктивным, чем просмотор телевизора!!!

Река Лена

New member
займитесь чем-нибудь более продуктивным, чем просмотор телевизора!!!
а если люди уже позанимались и теперь хочется отдохнуть перед телевизором?)))))

Без телека как-то действительно скучно - это соседи по тамбуру с КГ жаловались... говорят, что уже все фильмы по ДВД пересмотрели ..... и не по разу....

Pata

New member
я так понимаю заселившихся на форуме нет, т.к. ответа подключен ли телевизор или нет я не получила...., сегодня просто слышала прогноз что еще пору месяцев не будет... не хочеться совсем одичать....

Stary

Stary
Pata, по наблюдениям за соседними районами, ТВ подключали в теч. 3-4 месяцев. Эту тему уже обсуждали выше раза 3.

Вика78

New member
З@яц, помоему, так кредитуют по льготным кредитам, а по тем, что на общих основаниях- полностью.

Pata, я мечтаю о том , чтоб скорее появилось время телек посмотреть. Может как раз к тому моменту и подключат. Мы сегодня ключи получили. Дом 9 по ГП!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху