Простите, что за жеребьёвка?Звонили сегодня председателю: сдача дома 30 - 31 декабря, жеребьевка в январе.
Может у кого еще есть инфа по 795ЖСПК 12 по г.п.??? Делитесь не стесняйтесь...
Звонили сегодня председателю: сдача дома 30 - 31 декабря, жеребьевка в январе.
Может у кого еще есть инфа по 795ЖСПК 12 по г.п.??? Делитесь не стесняйтесь...
Естественно нет...тичас план дорисую - положуКстати, а цену метра-то я забыла спросить. Они что, не посчитали еще?
вообще коричневая гадость в унитазе была замечена во всех квартирах. Это вроде не нагажено, а канализацию спустили, вот она и папахивает. У нас так было.ну и традиционно нагажено в унитаз....
я незнаюКстати, а цену метра-то я забыла спросить. Они что, не посчитали еще?
Звиняюсь, посмотрел старые фотки - прихожие однушек до 8-го и выше тоже могут отличаться, наверно нет смысла выкладывать ....Естественно нет...тичас план дорисую - положу
Звиняюсь, посмотрел старые фотки - прихожие однушек до 8-го и выше тоже могут отличаться, наверно нет смысла выкладывать ....
Немого облажался с размерами- не все в спешке снял, ну хотя бы что есть...Пожалуйста, хоть что-то!!! Тем более, они всего на 20 см. отличаются и то на кухне за счет вентиляции.
Тем более, мне нужен только коридор. Спасибо!!!
Немого облажался с размерами- не все в спешке снял, ну хотя бы что есть...
потому что у нас в доме уже топят и горит свет хотя бы:resent:Наша бухгалтер на собрании уполномоченных ориентировала на окончательную стоимость метра в диапазоне 1 400 - 1 450 тыс. р. Интересненько получается... В доме-близнеце № 8 по г/п - 1 305 тыс. р. Почему же у нас настолько дороже?
Правда???:blink: Супер!!!
А сколько времени прошло с момента постановки на очередь пока получили? ( нужно нам проверить свой почтовый ящик, может и нам уже бумажка пришла:yes:.....)
Olga E.,а как с телевидением обстоят дела?
сегодня были на кв, посмотрели почту - пришла бумага на телефон и интернет (явиться нужно было 10 дек..... поедем на Матусевича завтра).мы написали заявление на тел. 24 ноября.
С телеком ни как:resent:
жеребьевка квартир для вступивших в :CGR попозжаПростите, что за жеребьёвка?
ясно, а то жеребьёвочка была летом, а какую Вы строите? Может соседи будем?:drinks: У нас 7 подъезд, 8 этаж(кв.255)жеребьевка квартир для вступивших в :CGR попозжа
сегодня были на кв, посмотрели почту - пришла бумага на телефон и интернет (явиться нужно было 10 дек..... поедем на Матусевича завтра).
Вот и поеду сегодня выбирать ( только бы не замерзнуть по дороге:fieна станции за деньги можно выбирать номера по созвучней...
Как? Наш же подъезд расположен с подвывертом?Кста,я вашу семью уже очень много раз видела))