м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня вопрос к repk@, согласовывали ли вы установку розеток в ванной комнате и в кухне для духового шкафа с какими нибудь энергонадзорамии или энергосбытами? Если да то поделитесь инфой как? так же весьма интересен перенос выключателей и розеток!!!
ничего ни с кем не согласовывали. Сколько нужно, столько и установлю. Или нужно согласовывать?

Monaxy

New member
УРААА! Спасибо за хорошую новость!!! А про окончательную стоимость "драгоценного" метра когда будет известно?
Я разговаривала с бухгалтером. Она сказала, что окончательная стоимость будет известна где-то в начале марта((((

795! сегодня сама дозвонилась до преда, дом сдался, справки сказала сдавать в январе, Муж звонил в банк сказали, что справки годны в течении месяца. Я так понимаю, что первая выплата кредита в феврале?
Выплата кредита должна произойти уже ДО КОНЦА ЯНВАРЯ!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Народ, я вот не совсем поняла... вы подключали телефон лишь тогда, когда вас в квартире прописали? Может я что-то недопоняла? Просто мы ещё не прописаны и не знаем, когда тех.паспорт дадут, но уже с телефоном сидим.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Просто мы ещё не прописаны и не знаем, когда тех.паспорт дадут, но уже с телефоном сидим.
а разве при постановке на очередь тех паспорт не нужен?
Матусевича, 13:
-паспорт;
- тех. паспорт на квартиру;
- регистрационное свидетельство (прилагается к тех. паспорту)
тел. 255-34-98 (изменился номер 200-34-98 )

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Репка, нам председатель выдал справку о том, что мы построились по такому-то адресу и с ней я и пошла. Подключили и меня, и моих соседей без всяких проблем.
22 получила ключи, 29 уже была с телефоном. А сосед мой вообще 26-ого числа.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Репка, нам председатель выдал справку о том, что мы построились по такому-то адресу и с ней я и пошла.
и нам такую выдали, мы пошли в БРТИ получать тех паспорт сразу. Может действительно только со справкой можно за телефоном идти)))

Anubis

New member
Кунцевщина,25. (по ГН № 12). кто-нибудь справки из БРТИ в банк относил?или еще рано?

И еще вопрос по теме: чтобы отдать справки, записываться на прием в банк нужно или достаточно привезти и оставить в папке нашего ЖСК?

Monaxy

New member
Мама Дани; написал(а):
Сообщение от Мама Дани
Пока муж получал ключи я купила дорогую готовую кухню с 70% скидкой и всю начинку в нее от БОШ с 50% скидкой-свершилась мечта идиота!!!!
Если не секрет, то где можно такую качественную и с такой скидкой кухню найти????

Мама Дани

Active member
мы тоже всю электрику переделывать под кухню будем-ничего не буду согласовывать

Monaxy,
да если размер.комплектность .цвет и фасон готовой кухни вам подойдет и владелец экспозицию меняет демонстрационный зал и не знает куда такую кухню деть-продаст вам с радостью с такой скидкой ....Я на Пионерской .3 брала.В онлайнере на барахолке видела еще предложения-но там специфические угловые кухни.Есть даже по 600 долларов :)

Там же заказала мойку.стоит 410 евро-чуть дешевле.чем в Москве в интернет магазине.

А еще читайте на этом форуме тему "КУХНИ"-там сегодня писали про распродажу 2 готовых кухонь около " НЕСТЕРКИ"

Последнее редактирование:

Monaxy

New member
Кунцевщина,25. (по ГН № 12). кто-нибудь справки из БРТИ в банк относил?или еще рано?
В банк ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать справки с БРТИ до конца января!!!!! Я лично там была и узнавала!!

И еще вопрос по теме: чтобы отдать справки, записываться на прием в банк нужно или достаточно привезти и оставить в папке нашего ЖСК?
Мне сказали, что записываться не надо. Чтобы отдать справки с БРТИ необходимо просто без очереди зайти в кабинет и отдать любому специалисту. Наверное, можно и в папку ЖСК сложить.....

мы тоже всю электрику переделывать под кухню будем-ничего не буду согласовывать

Monaxy,
да если размер.комплектность .цвет и фасон готовой кухни вам подойдет и владелец экспозицию меняет демонстрационный зал и не знает куда такую кухню деть-продаст вам с радостью с такой скидкой ....Я на Пионерской .3 брала.В онлайнере на барахолке видела еще предложения-но там специфические угловые кухни.Есть даже по 600 долларов :)

Там же заказала мойку.стоит 410 евро-чуть дешевле.чем в Москве в интернет магазине.

А еще читайте на этом форуме тему "КУХНИ"-там сегодня писали про распродажу 2 готовых кухонь около " НЕСТЕРКИ"
Спасибо огромное за инфу!!! Буду иметь ввиду, а то наш домик сдался, поэтому можно начинать думать в этом направлении :)

Народ!!!
Может, у кого-нибудь есть планировка квартиры М464-9-У-1, 61,65м. (в +векторном виде)?? Оч надо!! Буду крайне признательна!!!

AzzAzeL

New member
Какие-то нехорошие люди (редиски, одним словом) сняли межэтажные светильники во 2-м подъезде дома 31 по ул. Кунцевщина. Выдрали буквально с корнем, чтоб им пусто было. Граждане, будьте бдительны!

И с Новым годом!

жск742

New member
Если не секрет, то где можно такую качественную и с такой скидкой кухню найти????
Нам на выдаче ключей раздавали календарики и буклетики от мебельного магазина. Жена туда ходила уже :so_happy:
Ей нарисовали проект кухни (типа трехмерный), распечатали на цветной бумаге и дали с собой. Дома с ним целый вечер носилась. Мозги мне все оттарабанила, посмотри то, посмотри сё.
Пусть сходит с ним в другие мебельные салоны, сравнит стоимость. Зачем переплачивать, кухня и так денег не малых стоит.
Проект кухни отсканирую и выложу тут (с ценой), если интересно.
Жена повелась на их акцию для новоселов: дают свои грузовики для переезда из старой квартиры в новую, если заказываешь кухню у них. А стоимость грузовика для переезда типа в стоимость кухни не вкладывают.:nea:Посмотрим чё за магаз.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
жск742, сколько насчитали? И на каком этаже живете?

Тасана

New member
жск742, что то мне кажется, что бесплатный сыр бывает только сами знаете где. У нас конечно ничего такого не раздавали, но моё личное мнение состоит в том, что хорошие, надежные фирмы (мастера, бригады ремонтников и т.п.) редко нуждаются в такого рода акциях, их контакты предают их уст в уста, из рук в руки и т.д.;)

жск742

New member
жск742, что то мне кажется, что бесплатный сыр бывает только сами знаете где. У нас конечно ничего такого не раздавали, но моё личное мнение состоит в том, что хорошие, надежные фирмы (мастера, бригады ремонтников и т.п.) редко нуждаются в такого рода акциях, их контакты предают их уст в уста, из рук в руки и т.д.;)
так вот и советуюсь тут, вернее пытаюсь. Я так думаю: переезд из одной квартиры в другую в среднем стоит около 80-120 тыс.руб. (без грузчиков). Если у них есть и они дают свои грузовики для переезда, то сколько это для них стоит? Видимо не очень дорого дать просто грузовик на 4-5 часов. Не так ли? А вот сколько они зарабатывают на одной кухне? На моей, например? Допустим кухня стоит 4 млн. Сколько там сидит их прибыли? Думаю процентов 20% они накинули на оптовые цены. Т.е. они могли бы просто мне сделать скидку в 100 тыс.руб, и при этом заработать 500-800 тыс. Но они не просто скидку мне дают, они решают мою проблему с транспортом для переезда. Вроде так получается. Так лучше я наверно у них кухню ЗОВ покупать буду, чем в граде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху