м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rounder

New member
Вопрос к тем, кто подключал телефон. В памятке абонента, выданной при подаче заявления на подключение, одним из пунктов написано:

Это, получается, если бы я жил, например, на 9-ом этаже, мне нужно договариваться с жильцами этажей с 8-го по 2-ой, чтобы каким-то образом получить доступ к их тамбурам во время подключения телефона? Как-то выглядит это все малореальным, учитывая, что уже почти на всех этажах установлены замки в дверях в тамбур. Разъясните, пожалуйста, этот момент, а то мне кажется, я чего-то недопонимаю.
Если не ошибаюсь - то распределительные коробки находятся на 2, 5 и 7 этажах. На 2 и 7 точно. Так вот когда заключаете договор - вас должны спросить на каком вы этаже живете. А далее сказать доступ к тамбуру какого именно этажа обеспечить. Единственное - жителям 9-го нужно по своему стояку обеспечить доступ и к 7 и к 8 этажам.

Мама Дани

Active member
Пробежала по поиску и не нашла-КАКОЙ у нас почтовый индекс и где почтовое отделение кто-нибудь в курсе?

Элиста

New member
Пробежала по поиску и не нашла-КАКОЙ у нас почтовый индекс и где почтовое отделение кто-нибудь в курсе?
Ближайшее почтовое отделение за поликлиникой справа, на первом этаже жилого дома.
Индекс 220017.

Нам кухня обошлась в 5700млн.: пластик,2,20*1,40, барная стойка. У нас потянула барная стойка, стекло-лакомат и ящики-метабоксы.
Caty, если не секрет, чьё производство кухни?

Caty

New member
Производство Зов-мебель (Гродно). Ща попробую выложить фото

Caty

New member
Вот моя малышка.

Нагайна, мы вот тож думали обходиться двумя шкафчиками, но потом встал вопрос: или сейчас, или неизвестно когда.....

Вложения

• Фото0227.jpg
    Фото0227.jpg
    262.6 KB · Просмотры: 290
  • Фото0230.jpg
    Фото0230.jpg
    221 KB · Просмотры: 267
  • Фото0232.jpg
    Фото0232.jpg
    215.3 KB · Просмотры: 255
  • Фото0236.jpg
    Фото0236.jpg
    230.7 KB · Просмотры: 248

Нагайна

Active member
Нагайна, мы вот тож думали обходиться двумя шкафчиками, но потом встал вопрос: или сейчас, или неизвестно когда.....
Ой-ой-ой... Тфу на вашу красоту, пусть служжить долго и не ломаеться :)
У нас ситуация круче - сейчас точно не вариант. Но ближайшие 2 года- все-равно делать ничего не будем. Как-то вериться что дом гулять будет. А там мужу надоесть учиться, пуст с лобзиком по возиться :)

AlexeyR

New member
Вот моя малышка.
У вас холодильник прикрывает газовый счетчик? Он не очень заметен? Или вы его переносили?

Если не ошибаюсь - то распределительные коробки находятся на 2, 5 и 7 этажах. На 2 и 7 точно. Так вот когда заключаете договор - вас должны спросить на каком вы этаже живете. А далее сказать доступ к тамбуру какого именно этажа обеспечить. Единственное - жителям 9-го нужно по своему стояку обеспечить доступ и к 7 и к 8 этажам.

Я на самом деле на 4-ом этаже. Поэтому мне нужно договариваться со 2-ым и 3-им. Но все равно, если там люди еще не живут, им придется ради меня в рабочее (или внерабочее, но личное) время быть дома. Напрягает это как-то все.

Элиста

New member
Caty, спасибо. Красивая кухня.
Мы тоже поставили ЗОВ, но вот как-то появились проблемки в эксплуатации...в сушилке от влаги появляется налёт на задней стенке шкафчика, да и стал этот шкафчик расползаться(намокли опилки), появляются щели... мы быстро заметили и покрыли лаком нижнюю стенку, вроде, процесс остановился...но осадок остался:(
Желаю вам с такими проблемами не сталкиваться!!!

Zmiter

New member
Вы что-то гед-то скачивали или покупали? Виртуальные проекты кухонь найденный нами, не оч. хорошие, и такого ролика точно не получаеться
Проект с нуля делал в bCAD. А видюшку позволяет делать любая нормальная программа для проектирования. А в открытом доступе редко можно найти стоящие проекты.

Caty

New member
Элиста, да уж от влаги портятся не только шкафчики, у меня вот посуда кое-где черными пятнышками покрывается.
AlexeyR, мы переносили счётчик в шкафчик возле холодильника.

Река Лена

New member
Caty, молодцы.
А мы свою всё никак не установим....ещё полы не уложили.... а так хочется уже увидеть, что там получилось...

Этоя

New member
Бесят...

Када уже ключи дадут, что за задержки....апрель-май...4месяца на подготовку каких-то документов...:rtfm:...ы...жесть!!!

Нагайна

Active member
Этоя, простите, а чьих вы будете? Что-то я вас ни в одном домике на первой страничьке не нешла..

А в открытом доступе редко можно найти стоящие проекты.
во-во...

Мы тоже поставили ЗОВ, но вот как-то появились проблемки в эксплуатации...в сушилке от влаги появляется налёт на задней стенке шкафчика, да и стал этот шкафчик расползаться(намокли опилки), появляются щели... мы быстро заметили и покрыли лаком нижнюю стенку, вроде, процесс остановился...но осадок остался
А с низу ДыДачьки есть? или нифняя полочька сплошная?

А у нашего домика оказываеться тоже отдельная темка есть :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3227113#post3227113
репка, пожалуйста отметьте это на первой страничьке :)

Последнее редактирование:

Zhuvik

New member
Лирическое отступление...
Смотрю вот вечерами на домик №3 (Кунцевщина 7). Очень часто светится окошко на последнем этаже. Почему-то от этого становится как-то уютно и тепло.
И еще куда-то исчезают с вашей крыши красные фонари, сигнальные или габаритные, не знаю, как они правильно называются. Сначала один погас. А сегодня и второй не выдержал..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Смотрю вот вечерами на домик №3 (Кунцевщина 17). Очень часто светится окошко на последнем этаже. Почему-то от этого становится как-то уютно и тепло.
И еще куда-то исчезают с вашей крыши красные фонари, сигнальные или габаритные, не знаю, как они правильно называются. Сначала один погас. А сегодня и второй не выдержал..
ничего удивительного, в подьезде хоть глаз выколи - ни одной лампочки. Зверье(((

репка, пожалуйста отметьте это на первой страничьке
будет сделано

Некто

New member
Этоя, куда Вы торопитесь? Дополнительная жер вот только что прошла, и сдаётся мне, что док-ты наши вот только сейчас и отнесут в БРТИ, и собр уполн в январе не собир,чтоб вопросов лишних не задавали, чтоб до собр успели страничку в Уставе перепечатать об уплате чл взн не до сдачи дома(как было в старой ред), а до получения ключей.:haha:
Завтра позв в БРТИ, всё узнаю из первых рук, в среду сообчу!
Repka!Так это у Вас лев в год тигра получится? Поздравляю!:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху