м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey_k

New member
хорошо бы оно разобраться где те киловаты бьються)))) поэтому и спрашиваю) будем искать) у нас вроде так идет дата - мощность - тариф - сумма???

Можно смотреть на строку "сумма", а можно на "тариф 1", я плачу через интернет-банкинг, там все просто, прошлое показание есть, вводишь тариф, вводишь последнее показание...

SUUS

New member
Соседи, кто уже заселился, входит ли в наш лифт холодильник стандартных размеров в упаковке?
Высотой 1.70 без проблем(распакованный).

очень нужно задать вам один вопрос! спасете мне жизнь
Браток, не горячись. В чём суть вопроса?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Можно смотреть на строку "сумма", а можно на "тариф 1".
спасибо, Дима, за ответ)

я плачу через интернет-банкинг, там все просто, прошлое показание есть, вводишь тариф, вводишь последнее показание...
я не спрашивала кто и как платит))) я спросила где смотреть)))))

санта

New member
сегодня кому ключики выдовали??у нас со двора было не выехать очень много машин!!!

Stary

Stary
Да уж, вода на КГ оказалась полный Пэ :((( Запах хлорки настолько мощный, что возможно придется отказаться от использования моющих средств для унитаза (за ненадобностью) :)

-NEO-

New member
люди, может кто подскажет телефон электрика, кому делали розетки? просто нужно быстро сделать в несущей стене, а искать координаты долго, если кто делал-вызывал, поделитесь плиз, можно в личку
заранее спасибо

sergey_k

New member
я не спрашивала кто и как платит))) я спросила где смотреть)))))
А я ответил посмотри мой пост:prankster:

Да уж, вода на КГ оказалась полный Пэ :((( Запах хлорки настолько мощный, что возможно придется отказаться от использования моющих средств для унитаза (за ненадобностью) :)
Угу, даже моя кошка не хочет пить:nea:

Asya

New member
repk@ , сумма ! после нее цифра показывает, сколько нагорело с момента установки счетчика

-NEO-

New member

nekto

New member
-NEO-, зовут Юра. делал мне электрику. штробил стены, разносил розетки по комнате и д.р.
мтс: 8029-556-42-34 velcom: 8029-918-36-59
метр штробы 1 у.е. электоточка - 6 у.е. на больших объемах скидки на маленьких накрутки.
Делает качественно. мне понравилось.

-NEO-

New member
-NEO-, зовут Юра. делал мне электрику. штробил стены, разносил розетки по комнате и д.р.
мтс: 8029-556-42-34 velcom: 8029-918-36-59
метр штробы 1 у.е. электоточка - 6 у.е. на больших объемах скидки на маленьких накрутки.
Делает качественно. мне понравилось.
спасибо!

AzzAzeL

New member
+ Еще 12 цифровых. Я думаю договора будут в апреле заключать - потому что объявили что в апреле "цифра" пойдет в коммерческую эксплуатацию. Пока в тестируют.

Подскажите, пожалуйста, как на LG найти цифровые каналы. Автопоиск только аналог нашел, 39 штук

Река Лена

New member
Подскажите, плиз, по какому тел. позвонить, чтобы вызвать местных газовщиков подключить варочную панель?

SUUS

New member
Распакованный, потому что б/у или в упаковке в лифт не вошёл?
Потому что б/у.
По высоте, наверно любой в лифт можно запихнуть( заносить надо сразу верх). а по ширине в двери лифта не очень.

Подскажите, пожалуйста, как на LG найти цифровые каналы.

Так в 17 доме их уже почти все МТИС поотключал,ждём договоры. Чего-то особенного,что они пускали на тестирование,так там и нет( финансы,детские,немецкие,на английском (дублируются по аналогу на русском),музыкальные,три радио(???))... так ,один-два.

Подскажите, плиз, по какому тел. позвонить, чтобы вызвать местных газовщиков подключить варочную панель?

255-01-39 Имеется на пямятке с договором. Подключайте только через них. Где-то 15 т.б.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху