м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senok

New member
P.s.: прошу не бросать в меня помидорами за шутку на злободневную тему
Скажем так шутка не удалась. Но если по теме... Может кто в курсе, проявляют ли интерес интернет-провайдеры к КГ1 в плане строительства домашних сетей?

Nig

New member
я думаю что интерес определённо есть....только вот им разобраться с тем что уже есть...да и не отпадёт ли эта домашняя сеть ввиду дальнейшего удешевления(?) анлимов от байфлая.

Rounder

New member
Думаю особого смысла в домашней сети не будет. Если к концу года анлим хотя бы 512/512 будет рублей 35, то у домашних сетей не будет перспективы. Их же админить нужно, модем завис, ищи кто перегрузит если тебе не дали пароля для удаленного управления и еще куча проблем и неудобств. Проходили...

Река Лена

New member
Подскажите кто знает, какой уровень жесткости воды у нас в КГ?
Актуально для посудомойки.

Zhuvik

New member
Может кто в курсе, проявляют ли интерес интернет-провайдеры к КГ1 в плане строительства домашних сетей?

Звонила как-то на Атлант телеком (Шпарки дамавик). Девушка ответила, что для АДСЛ пока нет оборудования на нашей станции, но они активно тянут оптику и через пару месяцев все будет.

Caty

New member
Не знаю, как там через пару месяцев, но мы уже как месяц пользуемся ADSL.by и сетку провели, нас уже 3 челов. Так что кого заинтересует обращайтесь в личку

kamenki

New member
ViktorK, спасибо огромное, что потратили на это время! :)
теперь спокойно могу покупать ткань на шторы :so_happy:

ЛенКа

Member
Может кому-нить пригодится (скопировано с forum.esmasoft.com):

Сегодня вот такую листовку прочёл в подъезде.
k_happy2.gif

Многоуважаемые гости подъезда!

Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жильцы нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать куда идти, но, во избежание недоразумений лучше этаж и номер квартиры знать заранее.
Если вы забежали в подъезд просто так – справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе:
1. Паспорт
2. Деньги на ремонт всего подъезда
3. Йод
4. Вата
5. Полтора килограмма гипса
Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните – лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будите поражены, тем, какое место вашего организма можно использовать как патрон.
Добро пожаловать к нам в подъезд!
k_giggle.gif

Nig

New member
Река Лена, купите PH-тест для аквариумов, им и измерьте )

Некто

New member
795-й! На след неделе прох инструктаж по газу! С понед звоните уполномоч по поводу времени прох. Сбылась мечта Anubis!!
А что это за цена 1300000? Буду звонить преду! У нас всё проплачено по дому, кроме отопл в рабочем реж за 4 мес (январь-апрель), год закрыли по 1222065. По 78000 с м кв за отопл - это уж оч круто!
Сдаётся мне, что это мы пропл 5 освоб квартирок, отданных ФрунзРИКУ. Бух с пред на собр клялись, что подорож не более, чем на 10000!
Позвоню-ка я ей сегодня, а то завтра-послез ругаться низя:telephone:!
Завтра вечером всё доложу:secret:

Zmiter

New member
Сообщение от Senok Посмотреть сообщение Думаю, ставьте на максимальный.
сдается мне, что не очень-то и жесткая вода в КГ. Жестокая - да, но не жесткая. Вся вода у нас из Вилейской водной системы, а значит она поверхностная, а не подземная. Поверхностная вода всегда мягче. Но это так... размышления вслух. Лучше проверить вручную.

Глазкова

New member
Вопрос к тем кто заселился: ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПРОШЛИ ИНСТРУКТАЖ ПО ГАЗУ,ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВЫ ВРЕМЯ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ?

Dimus

New member
Вчера застрял в грузовом лифте в доме 7. Приехал на первый этаж, а дверь не открылась. Нажал на вызов, а там - ваш вызов принят, ждите ответа и тишина. Висит еще объявление в лифте, если проблемы - звоните и номер телефона. Но мобильный в лифте не работает! Пришлось прислушиваться, кто там ходит и барабанить с просьбой позвонить диспетчеру. Одна пара полностью проигнорировала (может плохо просил?). Но вот нашлась добрая душа, позвонила и через 5 минут мне уже открывали дверь. А когда я выходил, раздался голос диспетчера: ну что у вас произошло? Всего около 30 минут высвобождался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху