м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санта

New member
- это просто мрак...... после той, что у нас была на Чкалова, эта - просто страх страхом, а не пол-ка....да еще и в
согласна полностью-кошмар!Выход какой???взрослые ходят в п-ку-только больные и наших молявок тоже нужно вести в одни двери в одном лифту и так далее!!!

June

New member
+1
довелось вчера стать на учет в 26 п-ке детское отделение:swoon::swoon::swoon: - это просто мрак...... после той, что у нас была на Чкалова, эта - просто страх страхом, а не пол-ка....:girl_werewolf:да еще и врача постоянного нет на участке..... в общем, я в шоке.....:fie::fie::fie:
А в январе, когда мы "ставились на учёт", вс было не так страшно. Я поначалу даже обрадовалась: в лабораторию детскую очереди нет, врач на нашем 36 участке была. Хоть и молодая,но не безразличная... Вобщем первые впечатления были не отличными,но не такими, как теперь.:-( Однако,если вызвать доктора на дом(если конечно, не платного доктора), то приходится вызывать по месту проживания\регистрации.

June, так Вы скоро станете многодетными? Поздравляю и искренне желаю крепкого здоровья всем! Отличного терапевта могу подсуетить - в нашем доме будет жить замглвр одной из пол-к, оч хор врач.
Спасибо. Про терапевта буду помнить,если вдруг понадобится(ТТТ):)

Maxi

New member
Я пока еще не знаю, как там дела обстоят с парковкой на Каменной Горке, и это здорово, если свободная парковка, даже в 100 метрах от дома. Я просто приводила пример, что бывает и так, что парковки нет! Например на Юго-Западе в районе Московского рынка, водители давно ставят машины на пешеходной аллее и не от того, что им лень поставить машину на парковку! Парковок там просто нет!! Вместо двух стоянок, теперь там строят дома, а вот предложить людям новые парковки, правительство об этом не подумало! И там никто не царапает машины, у людей просто нет выхода! Конечно же, совсем другое дело, если в КГ есть парковки
С парковками в КГ очень туго даже на данный момент.Что будет после заселения всех домов слабо представляю.Будут видимо ставить где придётся.
Проект КамГорки ИМХО бредовый и насколько помню старый,вроде 10-летней давности.Во дворах припарковаться почти невозможно,проезды узкие.....Короче проектировщикам большой незачёт:evil_admin:!

June

New member
Во дворах припарковаться почти невозможно,проезды узкие.....Короче проектировщикам большой незачёт:evil_admin:!
А эти проектировщики и не расчитывали на то,чтобы машины можно было парковать во дворе!Правильно: чем меньше во дворе машин, тем здоровее, безопаснее и спокойнее. По крайней мере мамам,чьи детки гуляют во дворе. Вопрос другой что и вне двора с парковками туго..Но ИМХО, не оправдывает тех, кто паркуется во дворе, создавая неудобства другим. Меня это просто бесит!

Monaxy

New member
С парковками в КГ очень туго даже на данный момент.Что будет после заселения всех домов слабо представляю.Будут видимо ставить где придётся.
Проект КамГорки ИМХО бредовый и насколько помню старый,вроде 10-летней давности.Во дворах припарковаться почти невозможно,проезды узкие.....Короче проектировщикам большой незачёт:evil_admin:!
Вот и я о том же!! Домов понастроили, а о парковках не подумали. Хотя когда-то ходили слухи, что якобы подземные будут.................

Liusa

New member
Так я не поняла: и взрослые и дети, проживающие в КГ-1, относятся к 26-ой поликлинике? И вход там один, а потом взрослые налево, дети направо? А как же день здорового ребенка?

Katuha

New member
А эти проектировщики и не расчитывали на то,чтобы машины можно было парковать во дворе!
Хочу оправдать проектировщиков... От них в этом деле мало, что зависело... есть более "высоко" сидящие люди, которые командовали при разработке генерального плана микрорайона, и главное - утверждали его.

Но. Все же согласились строиться, хотя и знали, что будет такая ситуация с парковками...

Я нахожусь сегодня в большом шоке после вчерашнего собрания дома Кунцевщина, 17... Такое чувство, что люди вообще никогда не жили в цивилизованном обществе... Слушать, а главное услышать другого человека, их никто не научил. В начале отдельные товарищи, слушая, абсолютно ни слова не слышали, следом задавали вопрос о том, что 5 минут назад было сказано, а в конце вообще превратили все в балаган... Такое чувство, что была б воля, дык и побились бы там.
Говорили-говорили там про парковку на тротуаре, на площадке между 2-х скамеечек, а потом ровненько все вернулись домой и поставили свои любимые машинки опять туда же. Стыдно должно быть...

Maxi

New member
Домов понастроили, а о парковках не подумали. Хотя когда-то ходили слухи, что якобы подземные будут.................
дА НЕ БУДЕТ НИЧЕГО! Смысл был в том, чтобы машины на парковку ставились на крайней правой стороне проезжей части.Т.е. все крайние правые полосы скоро будут полностью заставлены авто для стоянки!Поэтому и такие широкие улицы в КГ!Вот такой глубокий смысл проекта....
Хотя раскраска домов в КГ в бледные однотонные краски меня ещё больше удручает....

Река Лена

New member
подскажите как это сделать?

Порядок действий такой - нужно на своем прежнем участке в прежней п-ке у врача взять справку, что вы снимаетесь с учета на обслуживание, идете с этой справкой в приемную главврача, пишите заявление, что снимаетесь с учета, забираете в в прививочном карту прививок, ставите печать в регистратуре на справке учета. Естественно забираете карточку ребенка. Потом со всем этим добром идете с начало на участок ( в нашем случае 36-ой, медсестра на нем есть, а врача постоянного пока нет...), и только потом! - в регистратуре регистрируете карточку.

Так я не поняла: и взрослые и дети, проживающие в КГ-1, относятся к 26-ой поликлинике? И вход там один, а потом взрослые налево, дети направо? А как же день здорового ребенка?
Да, все жильцы относятся к 26 п-ке.
И вход там один.....

Детские врачи принимают на 4-м этаже, пару - на втором. Кабинет 36 участка - 427.

День здорового ребенка - вторник.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Мы, наверное, будем возить детей в старую поликлинику. А то, даже не представляю, какие будут очереди в 26.
А врача на дом как вызвать будем? Никто в чужой район не поедет.....

Река Лена

New member
А врача на дом как вызвать будем? Никто в чужой район не поедет.....
врача вызвать - не проблема - придет даже, скажем, к ребенку, приехавшему погостить в столицу с другого города. А вот оформить больничный - совсем другой вопрос....

Мама Дани

Active member
Река Лена,
м-да....Логоритм понятен-наверно прикреплюсь пока к маминой поликлинике на "Пушкинской"-что-то мне не очень перспективы...

Tatti

New member
Проект КамГорки ИМХО бредовый и насколько помню старый,вроде 10-летней давности.Во дворах припарковаться почти невозможно,проезды узкие.....Короче проектировщикам большой незачёт

Насколько я помню, при проектировании Каменной горки речь шла о том, чтобы парковки для машин делать по внешнему периметру небольших кварталов. То есть, несколько домов образуют двор, куда машины могут только заезжать, чтобы что-либо выгрузить, а оставлять авто можно с другой стороны этих домов. (Надеюсь, понятно объяснила :)) А в итоге получилось "как всегда".
Планировалось также, что внутри наших микрорайонов будет большая зеленая зона - а там, садики, школы и проч.соц.объекты. Теперь же, насколько вижу, кругом жилые дома.
Одним словом, район "Каменная горка" оправдывает свое название. К большому сожалению...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Не правда, все впереди. Просто зоны отдыха (скверы, водоемы и т.д.) будут строить как облагораживание района, т.е. когда сдастся вся КГ 1 и 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху