м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финик

Member
Paulig, если вы про меня, то я - финансист, который любит финики. Так уж совпало.:)

БМП

New member
хочу порадовать будущих жителей дома№22 -начало строительства-ноябрь(по данным УКСА),ждем-с-с

L@na

New member
вот что сказали нам вчера на собрании: наши дома не строятся, так как еще доделывают "Дружбу", и вот когда она будет окончательно сдана, то тогда основные рабочие силы МАПИДа будут перекинуты к нам, так что мое мнение с весны начнем расти как грибы...

БМП

New member
вот что сказали нам вчера на собрании: наши дома не строятся, так как еще доделывают "Дружбу", и вот когда она будет окончательно сдана, то тогда основные рабочие силы МАПИДа будут перекинуты к нам, так что мое мнение с весны начнем расти как грибы...

вот оно что оказывается,а я вчера была на нашей стройке -полная тишина и стало грустно,грустно......

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ох, а уже известно когда она будет окончательно сдана? Достали, честное слово :-(

yanka

New member
БМП, отличная новость:yahoo:, только откуда такая информация???

sveti

New member
Deyzi написал(а):
sveti,
ура! Наши ряды 22 дома пополняются, а вот сам дом никак не строится

Да, и мне приятно :) что кто-то из нашего будущего дома тут:)))))
Спешу обрадовать!!! Сегодня позвонила уполномоченная- наш дом НАЧАЛ строится , уже вырыли котлован и сказали стоимость след квитанции!!! До вас еще наверное не дозвонились!!! И сказали срочно после вых оформлять кредит!!!!

sveti

New member
yanka,
вам должны были сегодня позвонить!!!! Позвоните сами бухгалтеру вам все разъяснят!!!

sveti

New member
Deyzi написал(а):
sveti,
за что платить? Мы же з/п оплатити.
Короче как я поняла , то наш дом за инфраструктуру микрорайона должен 800 млн...вот эту сумму на всех и раскинули! только я не понимаю...раньше ж ведь вроде гос-во за это платило....???

Ольга9

Member
Привет Всем. Как давно я у Вас не была.
Вчера узнала вот такую информацию: весь м-р Каменная горка-1 будет платить за инфроструктуру, хот и наш ЖСК был сформирован еще в начале года. Допустим по дому 8 цена 1390, а по дому 10 - 1508, так сказали что цена все равно выровнеется к концу стройки будет 1600 - 1800, а вот для старта Каменной горки 2,3,4 (5 незнаю) первоночальная цена будет 1800-2000. Так что может быть нам и повезло где-то.

А что скажите мне по 8 дому? Мне даже уполномоченный и не звонил и не писал и т.д. и.п. т.е.если бы не Вы я бы и не узнала что у нас новый председатель. Сейчас я на сессии и у меня завал еще 3 недели, но после этого я возьмусь за работу. Нужно хотя бы 1 раз попресутствовать на собрании в месте уполномоченными, послушать хоть что они там говорят.

А вот 10 дом могу обрадовать, бухгалтер сказала что у Вас вырыт котлован, полным ходом идет стройка и сдача Вашего дома будет в августе 2009 года.

Toscha

New member
Вот несколько фоток. Дома №1-5. Качество фото не очень - был туман.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Toscha , спасибо за фотографии. Очень радостно наблюдать 2 дом. Но кто то же говорил, что на стройке сейчас тихо. Это правда?

Red Fox

Active member
repk@, похоже правда, уже несколько дней не наблюдаю некоторое затишье на стройке. Если в доме №2 раньше этажи появлялись очень быстро, то сейчас все замерло на 7-м. Зато некоторые другие дома уже показались из земли.
Только что сходила посмотрела. Нельзя сказать, что совсем ничего не делается, даже сегодня что-то копают:) В доме на заднем плане с первого фото уже 3 этажа.
А нас, как жителей Кунцевщины, интересует, когда начнется строительство гипермаркета? Пока там только пустырь и бурьян растет.
Toscha, а Вы не с 26-й поликлиники фотографировали? Кстати, если зайти в поликлинику, то можно посмотреть на стойку с уровня 6-го этажа:)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Red Fox , ой, как я люблю ваши фотки!!! СПАСИБО. Только с них виден мой домик №3, точнее вид на него :-( Т.к. на сколько я поняла сейчас его не строят. Скажите (а то по фоткам ничего не понять), может там уже что пристроили за это время?
в доме на заднем плане с первого фото уже 3 этажа.
интересно, а что это за номер дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху