м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata.2005

ЖСПК - 756
Поднесите к вентиляционной решетке открытое пламя (зажигалка, свеча) - пламя должно заметно отклониться в сторону вентиляции. Посмотрите ситуацию с закрытыми и открытыми окнами. Если пламя не отклоняется или отклоняется в обратную сторону - вентиляция не работает. Повод обращаться в эксплуатирующую организацию - обязаны устранить.
Учитывая, что у Вас 3-й этаж тяга должна быть приличная. Возможная причина- перекрытие кем-то сверху вентшахты, хотя есть и не очень удачные проекты. Возможно что вытяжной вентилятор спасет ситуацию, но лучше сначала заключение специалистов. При Вашем раскладе и до плесени недалеко.

+1000

Некто

New member
795-й! Докладаю:завтра,с 17-19 выдача справок для БРТИ кв.1-150;
в субботу с 19-21 - для кв со 151-259. Справки только тем, у кого нет долгов по проплатам. Членские взносы 35000 за май проплатить! Квитанцию, на всякий сл., иметь с собой. Справки будут выдаваться в 1-ом подъезде в помещении товарищества.
Ст-ть кв.м с отд - 1221135,без отд - 1118944.
Списки должников - у уполном,звоните! У меня тоже есть, называйте ФИО, отвечу!
По кв/плате - оплата с дня заселения, первая квитанция придёт в июле за июнь + 1/3 оплаты за май, в августе- за июль + 1/3 опл за май и т.д.
Общее собр - в конце мая.

Последнее редактирование:

Некто

New member
Думаю, да. Во всяком сл, должникам дано 2 дня на погашение задолженности, а Мапид до конца мес должен предоставить окончат расчёт.

Нагайна

Active member
Огромноге человеческое МЕРСИ :)
Думаю, да. Во всяком сл, должникам дано 2 дня на погашение задолженности, а Мапид до конца мес должен предоставить окончат расчёт.
ниче не поняла: это изменит стоимость метра? Или как мы это все гасит будем?
Соседи! У нас такая фишка: мы написали массу недоделок, сами вылавливали прорабов... Отделочник продержали меня день в квартие, сначала пообещав быть к 10.00, а потом при каждом моем перезвоне "да-да,сейчас будет"... В итоге в

Огромноге человеческое МЕРСИ :)
ниче не поняла: это изменит стоимость метра? Или как мы это все гасит будем?
Соседи! У нас такая фишка: мы написали массу недоделок, сами вылавливали прорабов... Отделочник продержали меня день в квартие, сначала пообещав быть к 10.00, а потом при каждом моем перезвоне "да-да,сейчас будет"... В итоге в 17.30 прораб просто перестал брать трубку, а потом и отключился. Позвонили инженеру по качеству работ. Тот сказал "приняли к сведению". И ВСЁ!!! Ибольше нам никто не звонит ине пишет! Чё делать-то?! Можно ли потом это как-то отваевать? Я не злопамятная, просто совестью пользоваться по назначению надо! Спецом же предупредила что с маленьким ребенком...

Некто

New member
Нагайна!Спите спокойно - Вас в должниках нет. Ст-ть, со слов преда, изменится в пределах 3-5 рублей( не тысяч!) в сорону удешевления:prankster:(?!).

AlexeyR

New member
На днях поменял окна и сегодня заметил, что в старых окнах, которые демонтировали, не хватает нескольких штырьков (не знаю, как правильно они называются, типа болтиков, с помощью которых створки и форточки крепятся к раме и поворачиваются при открытии-закрытии) и одной ручки. Их можно где-нибудь купить?

Нагайна

Active member
Некто :) спс. Ине ооочень нрЯ. нарши циферьки.
Свершилось чудо! Мне позвонила ИА. Скороговоркой проговорила что надо прийти завтра получить справку. Сказала что все вопросы не к ней, а к председателю... Некта, я непойму - у каждого уполномоченного свой источник информации?!

Asya

New member
Нагайна, поищите тел горячей линии, тогда за вами прорабы сами побегут))). С этим теперь стало жестко, благодаря президенту.

Нагайна

Active member
Они сгодня сами соизволили... Как нив чем не бывало позвонили мужу "завтра в 9.00 обеспете доступ к помкщению"... Жалко что не на мой номер звонил!.. Поеду завтра "обеспечивать" припомню им и телефон отключанный, и сыновы сопли, которые потекли в конце дня ожидания в холодной квартире... Мозгом понимаю что это ничего не даст, но хоть свои нервы успокою...

магистр

особый статус
Они сгодня сами соизволили... Как нив чем не бывало позвонили мужу "завтра в 9.00 обеспете доступ к помкщению"... Жалко что не на мой номер звонил!.. Поеду завтра "обеспечивать" припомню им и телефон отключанный, и сыновы сопли, которые потекли в конце дня ожидания в холодной квартире... Мозгом понимаю что это ничего не даст, но хоть свои нервы успокою...
Нагайна, так держать, "дайте стране угля"!!!!!!!!!!!!!

Кляйн

New member
Куплю газовую плиту из новостройки с самовывозом.
Пишите цену в Личные Сообщения или в ICQ: 195741925

Нагайна

Active member
<p>4-й подъезд - чего Ита у вас окна такие не мытые !еimg src="images/smilies/smile1.gif" border="0" alt="" title="Smile1" smilieid="641" class="inlineimg" /> ? Неужели ваш подъезд самый необжитый?795! не идите сегодня за справками! Они будут выдоватьяс в пн. с 17.00 до 20.00!795! не идите сегодня за справками! Они будут выдоватьяс в пн. с 17.00 до 20.00</p>

Asya

New member
Этоя, держите свои опозиционные мысли при себе. Я не защитница власти, просто А.Г. ввалил хорошенько, поэтому и пишу "благодаря".

Nadezhda

New member
795: только нам не посчастливилось сегодня получить документы:scratch:

Нагайна

Active member
Угу... Я там с 18.00 всем телефоны обрывала :(

Ходила злая как деман. Комне прораб по отделке подошел... на свою голову... В конце мне стало немного стыдно, и чуть-чуть его жалко. Стоял оправдывался что кому надо ввалил, и ему подвалили...

а кто что слышал - Что это Голубева удумала? Ееже линчуют, если причина какая-нибудь левая... Я уходила в 19.20 так там такие фразочки вее сторону летели...

Нагайна

Active member
у меня интетнет не сработал, не получилось сообщение об отсутствии предши отправить :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху