м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUUS

New member
но, у них горячая вода - на самом деле горячая, а не такая, как у нас. И течь такой температуры она начинает сразу же, не нужно сливать. .

А сколько времени надо сливать с учётом того,что в нашем доме уже неделю ,как горячую воду отключили, или это только в первом подъезде?:yes:

Вот теперь сижу и думаю, де б-то взять градусник и померить разбежку в подогреве воды...
В детских магазинах есть водяные градусники.

скорость маленькая, как мне объяснили, потому, что канал ограничен
Лопату им подарить ,что-ли, чтоб канал ширше раскопали.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сегодня Кунцевщина, 37 получили ключики!
Приятно поздравить соседей, чей домик, кажется, совсем еще недавно строился на наших глазах :)

ЛеДиАль

New member
Сегодня Кунцевщина, 37 получили ключики!
Приятно поздравить соседей, чей домик, кажется, совсем еще недавно строился на наших глазах
Спасибо огромное за поздравления и соседскую внимательность!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
дом №16 наши поздравления с таким долгожданным событием!

Malvinka_2787

Кунцевщина 19
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С долгожданными ключиками вас!!!!!!!
Уюта и домашнего тепла в новеньких квартирках!!!

Katuha

New member
А сколько времени надо сливать с учётом того,что в нашем доме уже неделю ,как горячую воду отключили, или это только в первом подъезде?
Вот, кстати, или это только я такая непонятливая, или даже не знаю... Вопрос... Почему, если они там проводят какие-то испытания, они не отключают полностью воду?? неужели вода холодная чем-то отличается от горячей?? Кран горячей воды иногда просто включаешь автоматически, по-привычке, а счетчик-то показания считывает, как за горячую... или нам просто в новых домах рубанули воду, чтобы соседским домам по ул. Кунцевщина не обидно было??
Моя знакомая в том году переехала в новую квартиру... Им ключи дали осенью, так в след. году воду им отключали, но это продлилось всего только 2 дня. А У нас уже скоро неделя...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кран горячей воды иногда просто включаешь автоматически, по-привычке, а счетчик-то показания считывает, как за горячую.
а почему нельзя просто самим в квартире перекрыть горячую воду, что б вот так не мотало?
А У нас уже скоро неделя...
на 14 дней максимум отключение обещали

vlad_user

New member
НО: у Деловой сети меньше платеж за лишние мб
Только раза два налетал на лишние мегабайты и то не на большую сумму.. если не будете качать клипы, фильмы по тарифицируемому трафику, то 2Гб хватает без проблем.
А если интересует видео... фильмы... то на "тумбочке" этого предостаточно и на халяву:)))

Более того - если есть свободные порты у них на оборудовании, то можно получить бесплатно модем, который позволит на одной телефонной линии пользоваться телефоном, инетрнетом, Zala и Охраной.
А вот это уже не маловажно!

Да после выдачи ключей сразу можно заселяться, нам сказали что в день выдачи ключей можно оставаться уже и ночевать.
В нашем доме некоторые так и сделали, кто жил на съемных квартирах.

Дарюша

New member
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Соседи, подскажите, пожалуйста, как и чем смыть, содрать краску со стёкол????:blink: - все без исключения заляпаны!

Zhuvik

New member
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Соседи, подскажите, пожалуйста, как и чем смыть, содрать краску со стёкол????:blink: - все без исключения заляпаны!

Ацетоном или растворителем. Также помогает для очистки линолеума. Только респиратор купите. :)

optashka

New member

Мой муж снимал краску без последствий для стёкол (царапин) хорошо заточенной стамеской. А до этого успели надышаться разными растворителями)

puntufel

New member
я когда у родителей в квартире отдирала краску со стекол, делала это лезвием опасным (без станка, конечно). только аккуратненько его держать надо. еще краску брал скальпель (но это не у всех есть) и острый нож для бумаги

Некто

New member
Ещё попробуйте ножом для резки обоев, но перед любым механическим снятием обильно смочите окон стекло какой-нибудь "Каплей","Фери" и т.д.

Umnyasha

Member

Мы тоже немного размачивали, а затем под углом 45 град. лезвием от канцелярского ножа... ззамечательно выходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху