Мне муж точно так же сказалА нам вообще сказали, что как кто проголосует, так у того и будет. Кто с отделкой - у того будет отделка, кто без отделки - у того будет без отделки. Это мне так муж сказал.
что скоро будем тянуть - про это ничего не знала. Спасибо что сказали. Душу греетВот поэтому мы скоро и будем тянуть квартиры, чтобы строителям знать - где делать отделку, а где нет. Кстати, не знаете когда точно? Хотя и так понятно - когда хоть 1 этаж построят. А Вы как - с отделкой?
Не волнуйтесь, завтра вам скажут очередную платежку, если я не ошибаюсь :yes: А мы вот только пару дней назад заплатили первый взнос (почему так поздно - я уже писала). А Вы первый взнос из кредита платили или из кошелька наличными?karvalan , вы кстати давно что-нить платили? Мы последний раз в сентябре.
karvalan , уже завтра... вот это да.... А мы еще не платили первоначальный взнос, только ПСД в январе этого года. Может и вы только ПСД заплатили или все-таки первоначальный (10% от стоимости квартиры?).Не волнуйтесь, завтра вам скажут очередную платежку, если я не ошибаюсь :yes: А мы вот только пару дней назад заплатили первый взнос (почему так поздно - я уже писала). А Вы первый взнос из кредита платили или из кошелька наличными?
pixta, а с какой целью?Ребята, давайте выложим на первой странице информацию о председателе каждого кооператива.
А вы еще не платили перв. взнос? Вот это даааааааа! Ну и .... "нехорошая" же эта тетя, кот. председатель уполномоченных. Она с нас чуть шкуру не содрала, типа все уже давно заплатили, а за вас, мол что другие платить будут? Мы хотели заплатить чеками (это ведь тоже личные средства), так она отказалась выдавать справку, безосновательно и незаконно. Мы с ней долго ругались, но в итоге - выложили 10,6 млн.из собственного кармана, что составляет 10% от стоимости кв. Теперь я все понимаю: она нам сама в глаза так и сказала - ей же надо на что-то жить... Вот так. Блин (извините). А завтра вроде бы очередная платежка, муж говорит до 2 млн. А что такое ПСД?karvalan , уже завтра... вот это да.... А мы еще не платили первоначальный взнос, только ПСД в январе этого года. Может и вы только ПСД заплатили или все-таки первоначальный (10% от стоимости квартиры?).
pixta , а если вы выложите тут его данные, думаете от этого он станет лучше отстаивать ваши интресы?Его устраивает затягивание сроков строительства. Ему всеравно, какая цена 1 м2.
У меня сложилось такое же впечатление...Мне кажется, что наш председатель не отстаивает наши интересы. Его устраивает затягивание сроков строительства. Ему всеравно, какая цена 1 м2.