м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А нам вообще сказали, что как кто проголосует, так у того и будет. Кто с отделкой - у того будет отделка, кто без отделки - у того будет без отделки. Это мне так муж сказал.

karvalan

New member
А нам вообще сказали, что как кто проголосует, так у того и будет. Кто с отделкой - у того будет отделка, кто без отделки - у того будет без отделки. Это мне так муж сказал.
Мне муж точно так же сказал:p Вот поэтому мы скоро и будем тянуть квартиры, чтобы строителям знать - где делать отделку, а где нет. Кстати, не знаете когда точно? Хотя и так понятно - когда хоть 1 этаж построят. А Вы как - с отделкой?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
karvalan, я все больше радуюсь нашему соседству, хоть можно достоверность информации сверить :)
Вот поэтому мы скоро и будем тянуть квартиры, чтобы строителям знать - где делать отделку, а где нет. Кстати, не знаете когда точно? Хотя и так понятно - когда хоть 1 этаж построят. А Вы как - с отделкой?
что скоро будем тянуть - про это ничего не знала. Спасибо что сказали. Душу греет :) Но еще больше будет греть, когда все-таки построят цоколь, а там думаю коробку выведут быстро. Мы будем с отделкой, т.к. хочется сразу вьехать.

dimasha

New member
привет всем, Каменная горка-1!!! Ну о-о-очень много полезной информации- замечательно,что есть такая темка! Много нового узнали, даже добавить пока нечего кроме того,что мы строимся в 8 доме!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
dimasha, добро пожаловать.

Гости регистрируемся и общаемся, что вы как не родные :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
karvalan , вы кстати давно что-нить платили? Мы последний раз в сентябре.

karvalan

New member
karvalan , вы кстати давно что-нить платили? Мы последний раз в сентябре.
Не волнуйтесь, завтра вам скажут очередную платежку, если я не ошибаюсь :yes: А мы вот только пару дней назад заплатили первый взнос (почему так поздно - я уже писала). А Вы первый взнос из кредита платили или из кошелька наличными?

pixta

New member
Да мы все строим с отделкой, но очень хотелось бы провести розыгрышь квартиры перед отделкой. А то получается, мы все платим за отделку - а ее качество контролировать не можем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Не волнуйтесь, завтра вам скажут очередную платежку, если я не ошибаюсь :yes: А мы вот только пару дней назад заплатили первый взнос (почему так поздно - я уже писала). А Вы первый взнос из кредита платили или из кошелька наличными?
karvalan , уже завтра... вот это да.... А мы еще не платили первоначальный взнос, только ПСД в январе этого года. Может и вы только ПСД заплатили или все-таки первоначальный (10% от стоимости квартиры?).

pixta

New member
Ребята, давайте выложим на первой странице информацию о председателе каждого кооператива. (Когда-то эта тема уже звучала). И вообще хотелось бы знать у всех ЖСК председатель "пришлый" или нет. И как он отстаивает интересы жильцов.

pixta

New member
Мне кажется, что наш председатель не отстаивает наши интересы. Его устраивает затягивание сроков строительства. Ему всеравно, какая цена 1 м2.

karvalan

New member
karvalan , уже завтра... вот это да.... А мы еще не платили первоначальный взнос, только ПСД в январе этого года. Может и вы только ПСД заплатили или все-таки первоначальный (10% от стоимости квартиры?).
А вы еще не платили перв. взнос? Вот это даааааааа! Ну и .... "нехорошая" же эта тетя, кот. председатель уполномоченных. Она с нас чуть шкуру не содрала, типа все уже давно заплатили, а за вас, мол что другие платить будут? Мы хотели заплатить чеками (это ведь тоже личные средства), так она отказалась выдавать справку, безосновательно и незаконно. Мы с ней долго ругались, но в итоге - выложили 10,6 млн.из собственного кармана, что составляет 10% от стоимости кв. Теперь я все понимаю: она нам сама в глаза так и сказала - ей же надо на что-то жить... Вот так. Блин (извините). А завтра вроде бы очередная платежка, муж говорит до 2 млн. А что такое ПСД?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
karvalan , ПСД - это проектно-сметная документация, вот ее мы только заплатили 2млн и все. Пока ничего из первоначального взноса не платили. А какой у вас кредит? У нас льготный, наверное поэтому нам сначала дали возможность открыть кредит, а потом уже из него спишут первоначальный взнос.
Мне кажется, что наш председатель не отстаивает наши интересы.
Его устраивает затягивание сроков строительства. Ему всеравно, какая цена 1 м2.
pixta , а если вы выложите тут его данные, думаете от этого он станет лучше отстаивать ваши интресы?

karvalan

New member
Мне кажется, что наш председатель не отстаивает наши интересы. Его устраивает затягивание сроков строительства. Ему всеравно, какая цена 1 м2.
У меня сложилось такое же впечатление...

karvalan

New member
repk@,
У нас тоже льготный кредит, но нам ничего не позволили... Эта ДАМА..... Ай, вообщем, дай Бог ей здоровья!!!!!....

pixta

New member
Наверное это общая тенденция, сначало платим 10% своими деньгами, а затем кредитом. Хотя как я узнавал в исполкоме можно было своими деньгами сразу и не платить, все на усмотрение председателя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху