м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@,
Я была сегодня на площадке. Собака - такса, мальчик. Была, конечно, без намордника.
о, хоть кто-то откликнулся, очень радует, спасибо!
Вообще бабушка типа предупреждала, что не надо к собаке подходить, а то она лает, и один мальчик уже испугался. Однако, пришла с собакой снова.
однако пришла снова( Не мы пошли с ребенком гулять на их выгул и там она его цапнула, а они все ж гуляли на детской площадке, на детской, а не собачей. Предупреждала она(
Может и завтра будет, я ее зажучу тогда.
пожалуйста!!!! если кто ее увидит, мы просто хотим знать, что с собакой все хорошо, и у нее сделаны все прививки, что бы не колоть ребенка и спать спокойно. Если сможете, обьясните ситуацию, что ругаться никто не будет, что у нее есть такие же маленькие детки. Мы просто хотим перестраховаться.

Заранее всем спасибо. На всякий случай мой телефон велком 8-029-6597075 Даша.

Последнее редактирование:

pixta

New member
Может кто знает как сделать чтобы рассширили парковку возле домов первого пятачка, пока гипермаркет не строится. Если бы это сделать: думаю количество машин возле подъездов резко уменьшилось бы.

Ancle_Bens

Member
...Анкл Бенс, мой муж ас в ПДД ))

Хм... Охотно верю. Надеюсь, у него и награды имеются за Вашей подписью. Наверное много "самолётов" неприятеля "сбил" прежде чем стать виртуозом своего дела, то бишь ПДД?

PS. Давно так не смеялся! Спасибо, Ася! :yahoo:

karvalan

New member
Может кто знает как сделать чтобы рассширили парковку возле домов первого пятачка, пока гипермаркет не строится. Если бы это сделать: думаю количество машин возле подъездов резко уменьшилось бы.
Мы с мужем тоже об этом думали. Было бы не плохо...

-NEO-

New member
дамы и господа, давайте я вас переключу на более интеерсный вопрос

кунцевщина, идет тв от мтиса (в частности 31 дом)
в ТВ есть цифровой тюнер - LG ld450
так вот ни одного цифрового канала по антенне не словил
пробовал страну выбирать РОССИЮ и "--"
везде цифровые по нулям.

может кто расскажет свой опыт ловится ли цифра если да то каким образом?

мтис вроди с 6-8 каналов в цифре тестово вещает

lexabr

New member
Люди!

Прекращайте спор! Никаких результатов и компромиссов здесь вы добиться не можете, и судя по всему, не добьетесь.

Никто не хочет никому уступать и понимать, В Вас начинает проявляться глупое поведение (замечу, я не смею утверждаю, что вы глупые). Не рассказывайте друг другу законы и права, если оппонент их не хочет слушать. Лучше применяйте их. Пускай с первого раза и не получится, но правда, рано или поздно, найдет и накажет виновных каким-либо образом.

Кроме законов, должно быть еще и человеческое понимание ситуации (для этого, например, в мире существуют суды присяжных, которые руководствуются не только законами, но и нормами морали и прочим).

Спасибо. Простите пожалуйста если я кому-то что-то не то сказал, но я отказываюсь от участия в споре на тему парковки, кроме обсуждения компромиссных вариантов.

МАРИАША

мечтающая
Мы с мужем тоже об этом думали. Было бы не плохо...
Многие об этом думают, возмущаются, обсуждают... может даже большинство живущих....и не только с первого пятачка.. но и со второго.. надцатого и так далее...
Только каждый друг на друга оглядывается.. и, не решаясь взять инициативу в свои руки, ждет с надеждой эту самую инициативу от соседа.....
Короче...
По вопросу парковок-нарушителей-дополнительных стоянок прошу прежде всего откликнуться председателей наших домов... Мне думается, если руководители домов между собой будут в связке, если среди уполномоченных и жильцов найдутся добровольцы-смельчаки...это и будет наша инициативная группа. Как говорится, только вместе мы сила.... :)
Отряд председателей с тысячами подписей жильцов против....недоделанных проектов, направленных на уменьшение парковочных мест.... жесть...:black_eye:
И действовать нужно теперь, пока свежи воспоминания руководства Фр. р-на о встрече в школе №193 с жильцами КГ-1 и КГ-5.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДСЕДАТЕЛИ ОТЗОВИТЕСЬ В ЛИЧКУ!!! Давайте будем вместе.

Ancle_Bens

Member
Люди!
Прекращайте спор! Никаких результатов и компромиссов здесь вы добиться не можете, и судя по всему, не добьетесь...
Ну, тут же не до крови спорят. Всё пристойно, так как тут не самая отстойная часть общества обитает. У народа материализуются разные версии по поводу одних и тех же явлений нашей жизни... Можно примерить на себя и сущность "быдла" и сущность "белого и пушисто-правильного интеллигента". Жизнь многогранна. В идеале, в конце концов, все разумные существа должны сплотиться и придумать НЕЧТО. Что делать с "неразумными" и как с ними сосуществовать... - вот в чём вопрос! На мой взгляд с неразумной частью жителей можно совладать лишь наказанием. Они ведь - что дети, не ведают что творят! Внутренний цензор спит убаюканный разного рода липко-сладко-сонными оправданиями. Под цензором я имею в виду Совесть.
И вообще: заводы - завОдчикам, фабрики - фабрикантам, тротуары - прохожим, песочницы детям, бабам - мороженое... тьфу - цветы! :give_rose:
NEO, а я и не слышал, что МТИС цифру гонит. У меня телик её не видит.

PS Мариаша дело говорит!

-NEO-

New member
NEO, а я и не слышал, что МТИС цифру гонит. У меня телик её не видит.

PS Мариаша дело говорит!

гонит пока в тестовом режиме 6-8 каналов (там где пакет из 40 простых есть)
у менято тв с DVB тюнером, вот че-то не словил и подумал мот тюнер того

хотя еще просто не пробовал выбирать в страну, не наши а что-то типа германии или англии - на росийских форумах пишут что помогает
но есть вероятность что у нас пока цифру то в новые дома и не подогнали...вот и интересно словил ли кто ее аль нет!

Asya

New member
Ancle_Bens, конечно есть ) скоро будет еще одна звезда ))) А вы смейтесь на здоровье, очень хорошо, что кто-то дискутирует и похохотать не прочь, и понять другую сторону, а не ломить свою линию и все тут. Тут уже кто-то писала, что и гайцов обойти можно. Поэтому проще договориться. Кто не может успокоиться, пусть грызется дальше, надеюсь в нашем доме все решится проще.

AzzAzeL

New member

везде цифровые по нулям.

Цифра есть. В настройках выбрать "кабель", страна "--". Ловит на нескольких частотах дубли, как-то Евроспорт -1, -2, -Раша, Дискавери, Анимал-Планет и т.д. Есть в цифре ВТВ, РБК, Гулли, 365 и еще какие-то, даж не помню. В общей сумме более 60 каналов

Rounder

New member

везде цифровые по нулям.

LG LH3000.
Меню -> Настройка -> Автопоиск -> Кабель -> Пользователь (Сменить на "Полный" и нажать "Ок"). Найдет цифру. Страна у меня стоит "----". Если в курсе как загружать с флэшки список настроенных, отсортированных и подписанных каналов в телек - то могу скинуть файл - загрузите - и ничего настраивать не нужно будет - разве что под себя порядок отсортируете.

Цифра есть. В настройках выбрать "кабель", страна "--". Ловит на нескольких частотах дубли, как-то Евроспорт -1, -2, -Раша, Дискавери, Анимал-Планет и т.д. Есть в цифре ВТВ, РБК, Гулли, 365 и еще какие-то, даж не помню. В общей сумме более 60 каналов
Сканировал два дня назад - у меня 33 канала цифровых, все вами перечисленное, есть 7ТВ и нету 365... Многие повторяются.

Но особое удовольствие (чисто эстетическое - ибо смысловой нагрузки там особой нету) доставляет канал Luxe.TV HD. Вот бы спортивные в таком качестве пустили - а еще лучше все :)
P.s. подозреваю, что ждать этого "счастья" года 3 еще...

Некто

New member
795-й! Звонила преду - счастливым голосом она поведала, что к сер июля будет посчитана окончательная ст-ть м:shok:, тогда и будет общее собр. А ещё у нас в доме прод-ся 2-ка, кого интерес - звоните преду!

Ancle_Bens

Member
Ancle_Bens, конечно есть ) скоро будет еще одна звезда ))) ...

Тут главное без фанатизма. Чтоб звёздную болезнь не вызвать! А то многие асы на "свободную охоту" начинают летать в поисках молодых неоперившихся самолётиков с целью проверить на практике некоторые особенности ПДД. А там уже недалеко и до ДТП... :yes:

кайот

New member
795-й! Звонила преду - счастливым голосом она поведала, что к сер июля будет посчитана окончательная ст-ть м:shok:, тогда и будет общее собр. А ещё у нас в доме прод-ся 2-ка, кого интерес - звоните преду!
Какая еще окончательная соимость? Я думал уже давно все посчитали, нам уже и бабки вернули и кредит поменяли.

Нагайна

Active member
вот-вот... когда звонила буху в начале июня, та сказала что это окончаткльная стоимость!

Некто

New member
Я узнала о непросчитанной окончат ст-ти м в банке, когда подавала доки. Кстати, это было одной из причин, по кот нам отказали в продлении срока подачи доков. Пред сказала, что только сегодня строители закончили какую-то отмостку, и теперь в теч 2-х нед Мапид, УКС и БББ посчит окончат ст-ть. В какую сторону изменится ст-ть и изм-ся ли вообще, она не знает.

SUUS

New member
В строительном гипермаркете, который открылся 29 числа на ул. Н.Орды есть 7% скидки для новосёлов. Для оформления скидки нужен паспорт основного застройщика, свидетельство на квартиру из БРТИ и через три минуты ВЫ и ВАША жена счастливые обладатели.на целый год.Новосёлом считается,тот ,кто оформил квартиру после 01.01.2007
Господа администраторы - это не реклама.

Asya

New member
Ancle_Bens, вы рвете мне мозг... своими рассуждениями, уже не понимаю, куда клоните))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху