м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Некто

New member
795-й! Дозвонилась буху (пред в отключке), окончат ст-ть пока неизвестна:mda:, якобы все в отпусках:drinks: Опять ждём-с-С:(:scratch:

Последнее редактирование:

Ninuka1

New member
Окончательная стоимость метра 1 277 369 руб. Будьте внимательны! Не дайте себя одурачить. От всей стоимости квартиры нужно отнять стоимость помещения товарищества 614 539 руб. Стоимость ПТС входит в стоимость метра квадратного, но банком не кредитуется, поэтому платили наличными средствами. На втором собрании принимали стоимость метра состоящую из стоимости метра+ПТС+озеленение и инженерные сети. Ура! Будет окончательный расчет!

Дом № 32 (Неманская 50) окончательная стоимость метра 1 277 369 руб

Некто

New member
Нёманская, 50 ! Везёт Вам! А мы на 3 мес раньше сдались, а до сих пор без окончат ст-ти:cray:

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Окончательная стоимость метра 1 277 369 руб. Будьте внимательны! Не дайте себя одурачить. От всей стоимости квартиры нужно отнять стоимость помещения товарищества 614 539 руб. Стоимость ПТС входит в стоимость метра квадратного, но банком не кредитуется, поэтому платили наличными средствами.
Что-то не так - стоимость ПТС входит в стоимость кв. м и именно поэтому кредитуется. Это - совершенно точно! Ну если конечно кто-нибудь втихаря какой Закон не пропихнул...:not_i:

-NEO-

New member
Господа, не подскажите ли по такому вопросу:

дом-то новый, но уже из 3-х выданных таблеток к домофону (2 в работе, 3-я запасная) одна в 95% не срабатывает, вторая в 50% случаев.

Есть ли у кого-то схожие проблеммы?

Ато есть предчувствие, что в один прекрасный момент придется вызывать мчс - спиливать дверь из-за невозможности попасть домой:))))

-NEO-

New member
А может лучше соседям позвонить, чтоб дверь открыли :)))))))
думаю соседи не очень будут рады каждый день открывать дверь:)))))

сделал клон с 3-го ключа работающего, если продержится тоже всего ничего - то напрашивается вывод на "качественную" дверь....

-NEO-

New member
:))) А мчс-ники, спиливающие дверь, точно всех порадуют :))))))))) А кода к вашей двери нет?

ну один раз не каждый день:)

код...как-то лично я не знаю, а где можно узнать такой параметр? у председателя или еще как?

Арнелла

Well-known member
а где можно узнать такой параметр? у председателя или еще как?
точно не скажу, я в новостройке еще не живу. У себя дома код узнала у соседа (он у нас из тех, кто всегда все знает)

магистр

особый статус
код...как-то лично я не знаю, а где можно узнать такой параметр? у председателя или еще как?
У председателя, а уж наверняка уборщица знает точно. Я от своей подсмотрел, когда строители ходили, засек какие цифры нажимали, а позже уборщица сказала код, только особо его распространять ненадо!

сделал клон с 3-го ключа работающего, если продержится тоже всего ничего
Не знаю точно, по какому принципу работает чип для двери, но на съемную квартиру сделал дубликат, поначалу тоже не срабатывал, через раз, а потом стал открывать без проблем!

kamenki

New member
код...как-то лично я не знаю, а где можно узнать такой параметр?
я присоединяюсь! где вообще эту информацию можно узнавать? у производителя дверей или еще мот у кого?
потому как вроде каждая дверь имеет код... тока чаще всего мы его не знаем.. а удобно ведь кодом открывать!

vlad_user

New member
а удобно ведь кодом открывать!
Лучше не надо!
Потом код узнают еще все ваши знакомые, родственники.... кто-нибудь еще напишет его на двери или тупо протрутся кнопки от времени (время подбора кода - 1 минута).... в итоге смысл замка вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху