Спасибо, тогда буду ждать прописки.либо паспорт с пропиской
Что-то не так - стоимость ПТС входит в стоимость кв. м и именно поэтому кредитуется. Это - совершенно точно! Ну если конечно кто-нибудь втихаря какой Закон не пропихнул...:not_i:Окончательная стоимость метра 1 277 369 руб. Будьте внимательны! Не дайте себя одурачить. От всей стоимости квартиры нужно отнять стоимость помещения товарищества 614 539 руб. Стоимость ПТС входит в стоимость метра квадратного, но банком не кредитуется, поэтому платили наличными средствами.
Соседи, кто-нибудь ставил себе спутниковую антенну?
Нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!метра 1 277 369 руб
А может лучше соседям позвонить, чтоб дверь открылив один прекрасный момент придется вызывать мчс - спиливать дверь из-за невозможности попасть домой)
думаю соседи не очень будут рады каждый день открывать дверьА может лучше соседям позвонить, чтоб дверь открыли))))))
думаю соседи не очень будут рады каждый день открывать дверь))
)) А мчс-ники, спиливающие дверь, точно всех порадуют
)))))))) А кода к вашей двери нет?
точно не скажу, я в новостройке еще не живу. У себя дома код узнала у соседа (он у нас из тех, кто всегда все знает)а где можно узнать такой параметр? у председателя или еще как?
У председателя, а уж наверняка уборщица знает точно. Я от своей подсмотрел, когда строители ходили, засек какие цифры нажимали, а позже уборщица сказала код, только особо его распространять ненадо!код...как-то лично я не знаю, а где можно узнать такой параметр? у председателя или еще как?
Не знаю точно, по какому принципу работает чип для двери, но на съемную квартиру сделал дубликат, поначалу тоже не срабатывал, через раз, а потом стал открывать без проблем!сделал клон с 3-го ключа работающего, если продержится тоже всего ничего
я присоединяюсь! где вообще эту информацию можно узнавать? у производителя дверей или еще мот у кого?код...как-то лично я не знаю, а где можно узнать такой параметр?
Лучше не надо!а удобно ведь кодом открывать!
угу, точно. Пишут , что в Сухарево в некоторых домах та же проблемаА что это за фигня с водой? Желтая какая-то стала....