220017люди, какой у нас индекс, а?
что за тупой бред? есть деньги так наймите нормальную бригаду которая вам за рабочую неделю строго с 9 до 18 все сделает (когда все на работе, а дети по детсадам), а не колупайте свое любительской пуколкой по полчаса одну дырку по выходным и после работы или не нанимайте знакомых алкашей, которые сделают тоже самое за бутылку водкиПросто каждый раз диву даешься какой у нас душевный народ...Неужели никто из новоселов ни разу не включал дрель?????????Если я нанимаю людей, мне тоже хочется быстрей с этим покончить.Людям просто завидно что у кого то есть деньги заниматься еще ремонтом.Надо быть терпимее и понимать, что это новоселы!
+1000!!!что за тупой бред? есть деньги так наймите нормальную бригаду которая вам за рабочую неделю строго с 9 до 18 все сделает (когда все на работе, а дети по детсадам), а не колупайте свое любительской пуколкой по полчаса одну дырку по выходным и после работы или не нанимайте знакомых алкашей, которые сделают тоже самое за бутылку водки
надо быть с мозгами и совестью!Надо быть терпимее и понимать,
+1что за тупой бред?
и что?Если я нанимаю людей, мне тоже хочется быстрей с этим покончить.
Просто каждый раз диву даешься какой у нас душевный народ...Неужели никто из новоселов ни разу не включал дрель?????????Если я нанимаю людей, мне тоже хочется быстрей с этим покончить.Людям просто завидно что у кого то есть деньги заниматься еще ремонтом.Надо быть терпимее и понимать, что это новоселы!
Я думаю что все хотят побыстрее сделать ремонт, и деньги тоже есть у многих, но к большому сожаление не у все есть уважение к своим соседям!! Мы тоже делаем ремонт, но ниразу строительная бригада не задерживалась позже семи часов вечера!Просто каждый раз диву даешься какой у нас душевный народ...Неужели никто из новоселов ни разу не включал дрель?????????Если я нанимаю людей, мне тоже хочется быстрей с этим покончить.Людям просто завидно что у кого то есть деньги заниматься еще ремонтом.Надо быть терпимее и понимать, что это новоселы!
Или выв всех под одну гребенку?
Да, такое не только в Китае - во многих мегаполисах. Считается нормой, когда окна упираются в стену или в лучшем случае смотрят на свалку. Пару дней поживешь, а потом тихо дуреть начинаешь: что ночь, что день - не поймешь.Наткнулась тут на элитное жилье в Китае...
А меня очень напрягает видеть эти самые кучки у нас на клумбах, где сажаются с любовью цветочки. Самый вопиющий случай был весной (может я уже и рассказывала). Мы в тот день с соседкой цветы высаживали. Разогнулись значит мы, обсуждаем что и как. Идет мужчина с собакой, остановился возле нас метрах в двух и со спокойным, умиротворяющим лицом смотрит как его собачка залезла в самый центр нашей клумбы и ... покакала (извините). У нас челюсть отвисла от такой наглости. Я даже речь потеряла. А соседка моя вспохватилась и давай собаку гнать и на мужчину бузеть. А он все с тем же спокойствием подаждал пока она там все сделает, и даже не хрюкнув пошел дальше как ни в чем не бывало. Хочется верить, что настолько наглыми и бесчеловечными бывают единицы. Все-таки большинство людей у нас добрые , честные, порядочные.....Уже итак всё в кучках. Кошмар. Ни одного собачника с пакетом не видела. Ну любите вы животных, ну так любите до конца- уберите за ними. Чтобы на головы ваших питомцев проклятия, наступивших, не сыпались!!!!...
Ага, точно.Все-таки большинство людей у нас добрые , честные, порядочные
но слышали...Народ, я слышал, что в 1-й или 5-й горке строится магазин "виталюр", кто, что слышал?
Кунцевщина, 25, а что у нас за офис в доме, возле первого подъезда?
vlad_user написал(а):795-ый!
Итоги сегодняшнего собрания, для тех, кого не было:
1) Председателя и бухгалтера оставили (не переизбирали);
2) В квартире товарищества будет какая-то фирма;
3) Деньги с аренды квартиры будут идти на уплату налогов, обустройство детской площадки, замену лампочек, сломанных домофонов и пр. и как я понял на зарплату преда и буха. Так что в случае отсутствия чего-либо обращаться к ним.
4) Индивидуальных договоров на отопление не подписывали. Все будут платить по среднему, а после окончания отопительного сезона в зависимости у кого сколько насчитало, или будет возврат денег в счет комунлаки или наоборот доплата.
5) Всем в почтовые ящики вбросят буклеты с инструкцией пользования регуляторами отопления. Настойчиво просили ознакомиться, дабы избежать многих ошибок, что в последствии выльется в перерасход.
6) В настройку теплового оборудования (счетчик и регулятор в тамбуре) заклинали не вмешиваться и вообще не лазить туда!!!! Только проверить работоспособность, т.к. если при снятии показаний счетчика в конце отопительного сезона обнаружиться, что счетчик неисправен (не пломбирован, банально сели батарейки, сломан) за отопление будете платить по нормам из расчета количества квадратных метров - это куда больше реального расхода.
7) Окончательная стоимость квадратного метра с отделкой 1202972 (почему-то слегка отличается от оглашенной на пару страниц ранее). Лучше еще раз уточните.
8) Вторую дверь 4-го подъезда открывать пока не будут, чтобы не получилось мусора, бутылок и прочего с другой стороны дома.
9) Еще раз поднимался вопрос с парковкой на тротуаре, в особенности, напротив мусоропроводов!!! Мусор банально не вывозят!!! Убедительная просьба не ставить там машины! В противном случае будет работать эвакуатор.
10) На подключение интернета SOLO активности особой никто не проявил.....
Вот вроде бы и все.