м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

One such

New member
Привет КГ-1 от КГ-4!Почитала про вашу не жизнь,а сказку и аж обзавидовалась))).Поняла,что хочу,хочу побыстрее решать ваши проблемы с мудаками!!!!!!:clapping:))))))))

Ксень

New member
Просто каждый раз диву даешься какой у нас душевный народ...Неужели никто из новоселов ни разу не включал дрель?????????Если я нанимаю людей, мне тоже хочется быстрей с этим покончить.Людям просто завидно что у кого то есть деньги заниматься еще ремонтом.Надо быть терпимее и понимать, что это новоселы!

кайот

New member
Просто каждый раз диву даешься какой у нас душевный народ...Неужели никто из новоселов ни разу не включал дрель?????????Если я нанимаю людей, мне тоже хочется быстрей с этим покончить.Людям просто завидно что у кого то есть деньги заниматься еще ремонтом.Надо быть терпимее и понимать, что это новоселы!
что за тупой бред? есть деньги так наймите нормальную бригаду которая вам за рабочую неделю строго с 9 до 18 все сделает (когда все на работе, а дети по детсадам), а не колупайте свое любительской пуколкой по полчаса одну дырку по выходным и после работы или не нанимайте знакомых алкашей, которые сделают тоже самое за бутылку водки

Река Лена

New member
что за тупой бред? есть деньги так наймите нормальную бригаду которая вам за рабочую неделю строго с 9 до 18 все сделает (когда все на работе, а дети по детсадам), а не колупайте свое любительской пуколкой по полчаса одну дырку по выходным и после работы или не нанимайте знакомых алкашей, которые сделают тоже самое за бутылку водки
+1000!!!
будете лОжить на других, точно так же в какой-то момент полОжут и на вас:prankster:

Надо быть терпимее и понимать,
надо быть с мозгами и совестью!
(зы: у нас сделан ремонт с нуля, и делелся он не в ночное время:tongue:)

Последнее редактирование:

Asya

New member
Кайот, +стопицот!!! Любительская пуколка :biggrin: жжете)
Даже выходные в приличное время можно вытерпеть пару раз, но "вечерний звон" после 22.00 - нифейхоа не вяжется с "деньгами на ремонт", все больше с пленными таджиками, работающими за еду (ничего не имею против таджиков, в данном примере как собирательный образ)

-NEO-

New member

Я вот и нанимал. И что-то сам делал. НО только в выходные и только в раене с 10-11 часов до 17-18 не позже.
Ну и НИКАКА не после 19-20 вечера - это просто приличие не позволяет.

Malvinka_2787

Кунцевщина 19
Я думаю что все хотят побыстрее сделать ремонт, и деньги тоже есть у многих, но к большому сожаление не у все есть уважение к своим соседям!! Мы тоже делаем ремонт, но ниразу строительная бригада не задерживалась позже семи часов вечера!
Очень хочеться чтобы соседи начали уважать друг дружку и дружить!:hi::friends:

Zhuvik

New member
Наткнулась тут на элитное жилье в Китае... Права Мариаша, у нас - сказка. :)

Вложения

• china_005.jpg
    china_005.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 251
  • china_008.jpg
    china_008.jpg
    114 KB · Просмотры: 261
  • china_009.jpg
    china_009.jpg
    86 KB · Просмотры: 229

Ксень

New member
Думаю на сегодняшний день даже те же таджики после 20.00 не будут нарушать покой соседей. И подстраиваемся под детишек с нижних этажей. И стараемся в выходные не фанатеть. Так когда можно, уважаемые соседи??? Или выв всех под одну гребенку?

Вика78

New member
Или выв всех под одну гребенку?

Чё???
Можно в рабочие дни , в рабочее время.

А я вот очень бы хотела увидеть того, кто опорожняет свой пузарь мочевой в лифте нашем. Или за собакой своей подтереть не может!!!
Девушка вот тоже собаку выводит, первая остановка- и контейнер с пластиком, простите, обосцан этой псиной, а он прямо напротив подъезда. И всегда так. Через метров пять опять остановка- вылить всё оставшееся. Девушка с бульдогом!!!! Вонять скоро всё будет. Имейте совесть, выведете свою собаку раньше, чтобы она до газона хотябы дочапала.
Уже итак всё в кучках. Кошмар. Ни одного собачника с пакетом не видела. Ну любите вы животных, ну так любите до конца- уберите за ними. Чтобы на головы ваших питомцев проклятия, наступивших, не сыпались!!!!

Zhuvik, да, у нас сказка!!!

Tatti

New member
Наткнулась тут на элитное жилье в Китае...
Да, такое не только в Китае - во многих мегаполисах. Считается нормой, когда окна упираются в стену или в лучшем случае смотрят на свалку. Пару дней поживешь, а потом тихо дуреть начинаешь: что ночь, что день - не поймешь.

karvalan

New member
....Уже итак всё в кучках. Кошмар. Ни одного собачника с пакетом не видела. Ну любите вы животных, ну так любите до конца- уберите за ними. Чтобы на головы ваших питомцев проклятия, наступивших, не сыпались!!!!...
А меня очень напрягает видеть эти самые кучки у нас на клумбах, где сажаются с любовью цветочки. Самый вопиющий случай был весной (может я уже и рассказывала). Мы в тот день с соседкой цветы высаживали. Разогнулись значит мы, обсуждаем что и как. Идет мужчина с собакой, остановился возле нас метрах в двух и со спокойным, умиротворяющим лицом смотрит как его собачка залезла в самый центр нашей клумбы и ... покакала (извините). У нас челюсть отвисла от такой наглости. Я даже речь потеряла. А соседка моя вспохватилась и давай собаку гнать и на мужчину бузеть. А он все с тем же спокойствием подаждал пока она там все сделает, и даже не хрюкнув пошел дальше как ни в чем не бывало. Хочется верить, что настолько наглыми и бесчеловечными бывают единицы. Все-таки большинство людей у нас добрые , честные, порядочные. :prankster:

Вика78

New member
Все-таки большинство людей у нас добрые , честные, порядочные
Ага, точно.
Ещё тут собачку водят- здоровая такая рыжая дворняга, так вообще под окна все дела подводят делать, главное под чужие окна. Несколько раз замечания делала. Как об стенку... С соседнего дома собачка- не совсем хорошая- бросается, детей пугает.

Я не против собак, я за!! Я их очень люблю Я против неумных хозяев!! Вон со двора, с детских площадок. Оденьте намордники, в подъезде страшно по лестнице подниматься, а вдруг столкнёшься с собачёнкой, у которой мочевой пузырь лопается и она такая злая вся... Не покусает так напугает. Мои малыши уже знают...

домовой

New member
Народ, я слышал, что в 1-й или 5-й горке строится магазин "виталюр", кто, что слышал?

Кунцевщина, 25, а что у нас за офис в доме, возле первого подъезда?

vlad_user

New member
Кунцевщина, 25, а что у нас за офис в доме, возле первого подъезда?

Все было на собрании 25.09.2010

vlad_user написал(а):
795-ый!
Итоги сегодняшнего собрания, для тех, кого не было:
1) Председателя и бухгалтера оставили (не переизбирали);
2) В квартире товарищества будет какая-то фирма;
3) Деньги с аренды квартиры будут идти на уплату налогов, обустройство детской площадки, замену лампочек, сломанных домофонов и пр. и как я понял на зарплату преда и буха. Так что в случае отсутствия чего-либо обращаться к ним.
4) Индивидуальных договоров на отопление не подписывали. Все будут платить по среднему, а после окончания отопительного сезона в зависимости у кого сколько насчитало, или будет возврат денег в счет комунлаки или наоборот доплата.
5) Всем в почтовые ящики вбросят буклеты с инструкцией пользования регуляторами отопления. Настойчиво просили ознакомиться, дабы избежать многих ошибок, что в последствии выльется в перерасход.
6) В настройку теплового оборудования (счетчик и регулятор в тамбуре) заклинали не вмешиваться и вообще не лазить туда!!!! Только проверить работоспособность, т.к. если при снятии показаний счетчика в конце отопительного сезона обнаружиться, что счетчик неисправен (не пломбирован, банально сели батарейки, сломан) за отопление будете платить по нормам из расчета количества квадратных метров - это куда больше реального расхода.
7) Окончательная стоимость квадратного метра с отделкой 1202972 (почему-то слегка отличается от оглашенной на пару страниц ранее). Лучше еще раз уточните.
8) Вторую дверь 4-го подъезда открывать пока не будут, чтобы не получилось мусора, бутылок и прочего с другой стороны дома.
9) Еще раз поднимался вопрос с парковкой на тротуаре, в особенности, напротив мусоропроводов!!! Мусор банально не вывозят!!! Убедительная просьба не ставить там машины! В противном случае будет работать эвакуатор.
10) На подключение интернета SOLO активности особой никто не проявил.....
Вот вроде бы и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху