м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ой-ой-ой

New member
Повторю свой вопрос: почему в квартплату входит плата за тех.обслуживание, если дома пока на гарантии? Возник он потому, что вызвала к себе плотника из ЖЭСа, он мне не помог, но сказал, что любой вызов из ЖЭСа платный - 3810 руб. Я, мягко говоря, была поражена...

Asya

New member
ой-ой-ой, а вы никуда не обращались за разъяснениями? Вы молодец, я бы даже не сообразила сразу.

Tatti

New member
ой-ой-ой, странно, у меня еще ни разу в ЖЭСе заявку не приняли. На все звонки отвечали: ваш дом на гарантии, обращайтесь в МАПИД, мы вас не обслуживаем. Телефончик даже давали.

-NEO-

New member
Повторю свой вопрос: почему в квартплату входит плата за тех.обслуживание, если дома пока на гарантии? Возник он потому, что вызвала к себе плотника из ЖЭСа, он мне не помог, но сказал, что любой вызов из ЖЭСа платный - 3810 руб. Я, мягко говоря, была поражена...

Считаю что наиболее правильно будет написать письмо начальнику жеса с копией в профильное министерство, описав ситуацию (дом на гарантии. заявки ЖЕС не принимает) и спросив за что все же тогда осуществляется оплата
более точно никто не ответи. Цена вопроса - подождать не более 30 дней и 2*1500 белок за конверты с уведомлениями

ой-ой-ой

New member
а вы никуда не обращались за разъяснениями
Председатель говорит, что действует накопительная система. Хотя что накапливать и для чего - непонятно. На капремонт - это да. Но это же отдельная графа... Теперь обратилась сюда. Может кто знает.

у меня еще ни разу в ЖЭСе заявку не приняли.
Я изначально была нацелена на платную улугу. Но мне же ее не оказали, а за то что ко мне просто пришли я должна платить.....

Victory

New member
Добрый день, уважаемые соседи!
Хотим открыть детский магазин. Может, знаете, где в КГ-1 или КГ-5 сдается в аренду помещение? Заранее СПАСИБО.:)

Rounder

New member
Любимые женщины! С праздником Весны Вас! Любви и отличного настроения на долгие годы жизни!

Последнее редактирование:

ой-ой-ой

New member
Девочки, с праздником!
Желаю быть всегда такими.
А это значит молодыми...
Чтоб мужчины в след смотрели,
Посмотрели бы и сели.
А где сели, там легли,
Умирая от любви....!!!!

Olga E.

New member
Кажется, и ул. Неманская,9 свое помещение еще не сдало в аренду.

они давно сдали и как раз там будет детский магазин и детский прокат,сама лично с председателем этого дома говорила.(это кг5)

Скорее всего Вы купить не сможете, т.к. в основном у всех кредиты с квартирой под залог, а продажа квартиры возможна только через год после выплаты кредита.

вы ошибаетесь,посмотрите на реал.бу предложения по новостройкам,ежемесячно 4-6 квартир продается в КГ,люди не только с кредитами строятся,да и кто с кредитом даже льготным есть схемы как продать.

ой-ой-ой

New member
ой-ой-ой, а вы никуда не обращались за разъяснениями
наш председатель ходил в ЖЭС. Там ему подтвердили, что любой вызов специалиста в квартиру платный. Бесплатный вызов в подъезд (лампочку на коридоре поменять). А платим мы за техобслуживание самого подъезда и здания ЖЭСа. Полный пипец.......

Anastasiya81

New member
Появились ли магазины в КГ1?
Когда начнут строить гипер?

Насколько я знаю пока ничего нет. Читала ранее, что в здании Расчетно-справочного центра собираются продуктовый магазин открыть.На углу (остановка Казимировская возле школы №2) собирались (по ген. плану) строить двухэтажный промтоварный магазин (400 кв.м.), сваи вовсю забивают. Рядом 19-этажку со встроеныым магазином. А вчера ехала на 159 автобусе, так в районе остановки Каменная горка-5 строят, оказывается, супермаркет "Виталюр". Так что перспективы радужные, но далекие. А гипер имеется ввиду возле ст. м. Каменная горка"? Так вроде в 2013 году.

Olga E.

New member
может дождемся маленького продуктового магазина в здании жэса...

Zhuvik

New member
Смотрю, уже вывеску "Беларусбанк" повесили. Неужели скоро откроют. Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху